设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: vbn

小狮王 请进

疯疯死也不来上海死

我看错啦。。。我们集体T飞大炮鸟吧

千千你看错了,我跟他们不是一伙哒

我为什么要死...

死得其所,死而后已……

原帖由 小狮王 于 2008-7-17 15:53 发表
有人找我吗?确实来得太少,向诸位道歉。我是01年世青赛前知道科洛奇尼的,那时他在博卡,但萨穆埃尔和哥伦比亚的博姆德兹从来不受伤,他打不上比赛。后来偶尔赶上萨穆埃尔停赛的机会上了一场,结果被米兰球探看中了 ...

偶像----你终于出现了,55555。。。

话说我认识COLOCCINI的时间跟你差不多哦,好象也是2001世青赛前,本来是博卡的一个二线球员,被糜烂看中后买了所有权,他参加2001世青赛时应该已经被糜烂买走了,但是先租借给了森落论所和河床,记得那时看阿甲新闻经常看到他头球破门的场面

2001世青赛也是我第一次看到他的直播比赛,小组赛第二场对埃及吧,开场没多久就进了个头球,话说那界阿根廷实在是强,堪趁宇宙有史以来最强青年队,进攻高效,防守稳固。
除了COLOCCINI之外,还有为人熟悉的SAVIOLA,大头,以及罗马个挪里,热狗,科洛托,ARCA,邦其奥等人,天意弄人的是这些实力突出的队员反而不如当时实力比较平庸的大马及当时全队最弱的后卫企鹅发展来的顺利

后来他就开始闯荡欧洲的旅程了,阿拉维斯-马竞-潜水艇-糜烂-拉科再到现在的喜鹊,看你以前的帖字大家都知道他发挥最好的其实是在第一支球队阿拉维斯,后来他的发展其实是比较坎坷的,现在到了喜鹊真的希望他能发挥出自己的最佳水平,在当今水平最高的英超中能竞争下年度最佳后卫的位置

另外我觉得COLLOCINI的脚下技术是近10几年以来所有入选过阿根廷各级别国家队中的中后卫最好的,不过现在出了个FAZIO,可以把他这个最佳抢走了,待续...