设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jerusalem

加补票统计(开始补票,只限阿科之战,方案见一楼)

看到合肥的阿迷了
已经约了朋友同去,是否集结在大部队里,目前还不好确定。
我会根据个人情况,随时关注风暴的动向,做好安排。
管理员辛苦了。

加票场次(数量):小组赛2场各1张
原因(请写清):想带朋友也一起看
所在城市:郑州
联系电话:13526662277
ID:蓝色依旧

加票场次(数量):7号10号各两张
原因(请写清):有两个同学想一起去
所在城市:上海/绍兴
联系电话:已知
ID:betterman12

加票场次(数量):科1澳1
原因(请写清):多一个朋友想去
所在城市:福建泉州
联系电话:13505992099

请帮忙联系一下宾馆,200元左右 双床

加票场次(数量):8月10日,上海,阿根廷v澳大利亚  A等票,1张
原因(请写清):之前有事错过了,请帮忙增订
所在城市:广州
联系电话:13424114855
ID:索提斯
谢谢老大,拜托了!!

论坛ID:潘帕斯小丑
加票场次(数量):阿根廷-澳大利亚 数量1
原因(请写清):原先以经订了阿根廷-科特迪瓦4张 阿根廷-澳大利亚1张,因女朋友想订对澳大利亚那场的,请问老大这张票能不能跟我原先订的澳大利亚那张票座位挨到一起,麻烦老大了,谢谢
所在城市:哈尔滨
联系电话:13895777150

加票场次(数量):阿根廷VS澳大利亚2张、阿根廷VS科特迪瓦2张
原因(请写清):能和大家一起为心爱的球队加油,当然不想错过!!!
前面没有订到
所在城市:上海
联系电话:13591166347

补票场次(数量):8月07日,阿根廷v科特迪瓦150元一张。
原因(请写清):以前只定了自己一张,现今有个朋友想一起去。老大拜托了!
联系电话:15921217646

加票场次(数量):8月7日,阿根廷v科特迪瓦 数量2张
原因(请写清):当时订了4张,由于两个朋友也要去,需多定2张
联系电话:15921548988

加票场次(数量):8月10日 VS 澳大利亚   2张
原因(请写清):帮朋友补定的
联系电话:13564944077  (ID:slim)

加票场次(数量):8月7日,阿根廷v科特迪瓦 数量1张 (这场没有另一场也行)
原因(请写清):第一次的时候错过了,但一直不甘心,想去为心爱的球员和球队加油!
所在城市:嘉兴/宁波
联系电话:15957342706

现在还来得及吗?

加票场次(数量):8月10日,阿根廷v澳大利亚  数量2张
原因(请写清):已经订了一张,但我想和我老婆和宝贝女儿一起去看球。让老婆和女儿也成为铁杆阿迷!!!
联系电话:13127575550

加票场次(数量):场次随便,只要是阿根廷的就行。张数1张或2张(场次不重复)
原因(请写清):之前错过机会。
所在城市:深圳&江西赣州
联系电话:13928469599

谢谢楼主帮忙。

论坛ID:累赘
加票场次(数量):8月10日,阿根廷v澳大利亚  数量1张
原因(请写清):我一好兄弟要专门从武汉过来看
联系电话:13917778165

加票场次(数量):阿根廷对澳大利亚一张
原因(请写清):一个阿米朋友自己定不到,也要参于我们这里,希望能和我另外四张坐在一起,我们是一个球队的
所在城市:郑州
联系电话:13838147870

补票的钱是不是可以汇了?另外能把位子凑一块吗?

原帖由 wangyangyang55 于 2008-5-11 22:18 发表
补票的钱是不是可以汇了?另外能把位子凑一块吗?

等我发了通知再汇,现在看余票不会多。

加票场次(数量):1张
原因(请写清):一个女阿迷死活要加入大部队,拜谢了!!(补票之后每场各两张,请安排坐一起,谢谢了!)
联系电话:13701613497

已经招商银行付款给江齐,请查收。

代yayijun订:
加票场次(数量):8月07日阿根廷—科特迪瓦 数量 1
                                    8月10日阿根廷—澳大利亚 数量 1
原因(请写清):ELVA的朋友想一起为阿根廷的巨星们加油!
所在城市:深圳
联系电话:13510908909

ID:灵光
加票场次(数量):8月07日阿根廷—科特迪瓦 数量 1
                                    8月10日阿根廷—澳大利亚 数量 1
原因(请写清):没赶上第一场订票
所在城市:东京(上海)
联系电话:080-6742-7536

Jerusalem:帮你留了两张票,不可能打长途给你,你尽快联系我

^^

论坛ID:风之传说
加票场次(数量):阿根廷-澳大利亚 数量2
原因(请写清):原先以经订了阿根廷-科特迪瓦1张 阿根廷-澳大利亚1张,现有朋友需要两张阿根廷-澳大利亚,
联系电话:13916867915

能不能把30楼美女的票跟偶滴放一起~~~~偶想跟她一起看~~~

补票场次(数量):阿根廷VS科特迪瓦 1张
原因(请写清): 我非常想见里克尔梅。假期问题已经处理好了,所以想多看一场阿根廷的球,这样的话我也可以在上海一直呆到10号。
所在城市:长沙
联系电话:13723888496

呵呵,我的理由和上面差不多,弱弱问一句:这次的票有没有订上什么时候会有消息了,好期待!

钱已付,好期待,我的罗米!