设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: SARA

乱七八糟加拿大

同24楼!

原帖由 SARA 于 2008-5-9 12:25 发表

不太远啦...我基本上每隔两周也要回一次多伦多的...

国青比赛有去看吗?我忘记是哪一天了。
阿根廷 U20 对 加拿大U20的那场。
以前觉得多伦多足球气氛好少,直到07年世青赛,才发现自己的幸运,可以现场看KUN和BENEGA那么多次。
如果你回国还可以看奥运会。

PS: 刚看到你家旁边的那个球场?是哪里呢? FINCH/BIRCHMOUNT的L‘AMOREAUX PARK?SUNNYBROOK?CHRISTIE PARK?

原帖由 gg 于 2008-5-12 02:25 发表

国青比赛有去看吗?我忘记是哪一天了。
阿根廷 U20 对 加拿大U20的那场。
以前觉得多伦多足球气氛好少,直到07年世青赛,才发现自己的幸运,可以现场看KUN和BENEGA那么多次。
如果你回国还可以看奥运会。

我现在就在国内的...嘿嘿...
那是我在waterloo的家...去多伦多是去我大姨家...在finch地铁站那里...

WATERLOO考试这么快就结束了?UT上周才考完,
蛮好,你夏天可以看奥运会了。
我每天赶地铁上学都要经过FINCH STATION,那地方韩国人满多。

原帖由 gg 于 2008-5-13 04:50 发表
WATERLOO考试这么快就结束了?UT上周才考完,
蛮好,你夏天可以看奥运会了。
我每天赶地铁上学都要经过FINCH STATION,那地方韩国人满多。

恩...韩国餐馆也很多...嘿嘿...

彩虹很漂亮的说。。。

人也很美

回复 32# 的帖子

是很漂亮,只在多倫多上空飛過...米有掉下去玩過啊~~
32樓的你進這種plmm的貼子要小心一點~~~

多伦多也不是特别漂亮,可能湖边好一点,就是北美算挺安静的 一个 城市。

原帖由 SARA 于 2008-5-13 10:56 发表

恩...韩国餐馆也很多...嘿嘿...

我们常去乐园!KOREAN TOWN餐馆更多!
你WATERLOO几年级什么PROGRAM的?系里中国人多吗?
下次你认识有WATERLOO阿迷踢球的可以叫过来一起踢。

原帖由 gg 于 2008-5-16 15:33 发表

我们常去乐园!KOREAN TOWN餐馆更多!
你WATERLOO几年级什么PROGRAM的?系里中国人多吗?
下次你认识有WATERLOO阿迷踢球的可以叫过来一起踢。

我才去不到一年呢...还没认识什么阿迷...呵呵...
学的environmental science...

很漂亮啊。城市,大海,湖,还有人,都很美!

我阿姨和表妹在温哥华,一直很想去找她们玩,可是从我这里飞过去似乎好远……

等以后有机会一定去北美玩一圈。

从哪里飞会很远呢?
australia? new zealand?

人美景美
真想去加拿大,对它的了解只是停留在文字图像上。像Yukon的gold rush,Nunavut的Igloos以及独特的Inuktitut语言,Toronto的sugar maple,Niagra Falls,PEI岛上的potato,Quebec第一语言为法语。。。

原帖由 皮皮痒 于 2008-5-24 13:27 发表
人美景美
真想去加拿大,对它的了解只是停留在文字图像上。像Yukon的gold rush,Nunavut的Igloos以及独特的Inuktitut语言,Toronto的sugar maple,Niagra Falls,PEI岛上的potato,Quebec第一语言为法语。。。

NUNAVUT是人迹罕至的极北地区。可以看极光,我认识一个日本女生前不久专门跑去看了,传说是艰苦的行程直到看见北极光的一刻。她在周游世界的旅途中,在中国上过大学,会讲中文,上个月结束了一年的北美旅行,回日本休整后启程去了巴拉圭。超级羡慕她。QUEBEC是法国殖民地,有意思的是法国人似乎英国文化有很大抵触情绪,整个地区都刻意突出着法系文化的气息。多伦多是真正的文化大熔炉, 连纽约和LA都无以相比。