设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

订票收款贴(两场比赛门票均已告罄,除与我手机确认过的请勿再汇款)

阿根廷风暴此次拿到阿根廷VS科特迪瓦比赛门票468张,阿根廷VS澳大利亚比赛门票531张,合计999

具体订票汇款方案我和阿采将于这两天公布。

目前可以确定的是,所有汇款将于5.20日前截至。

目前阿根廷VS澳大利亚、阿根廷VS科特迪瓦的比赛门票已全部售完,请勿再汇这两场比赛的票款(经我确认,这两天付款的除外)。

请在订票贴名单内的朋友,根据前两场小组赛的订票数(150/张),打款到以下帐号。

工商银行:9558 8010 0114 7079211(顾晋)
浦发银行:9843 0101 0221 3338(顾晋)
招商银行:002107073677(江齐)
支付宝:  scott@okwan.com(江齐)

在上海地区的,也可以当面付款给我(13818183332),江齐(13816733941,徐家汇地区),手机联系。

如对款项到达问题有疑问,请依照顾晋(13818183332)、江齐(13816733941)的收款渠道分别查询

打款后请回帖,回帖格式如下:

论坛ID
科特迪瓦订票数:
澳大利亚订票数:
付款数(为方便核对,建议付款的时候加个零头,比如300.23):
付款银行:
付款时间:
支付宝(说明是支付宝方式):
联系电话:

深圳地区委托不砍人统一收取,成都地区委托clsuper,支付票款的朋友肯定能获得门票。

门票将在付款截止期后,由我和阿采整理。六月份开始发放。不邮递,可上门领取。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
更新日期5.16日23:00

球票收款确认(及时更新中,最新更新于5月18日21时)

注:以上红色字体伙伴的票款将在发放球票时清算。
       另请大家付款时注明自己的手机号码、风暴ID,同时保存好自己的付款信息,以便我们放票时进行核实!谢谢!

面付

面付

招行

招行

支付宝

支付宝

中国银行确认函

深圳的同志,请到深圳版专帖,那里有详细的付款方式。请大家尽快回复我!

ID:那年的夏天
退定:澳大利亚  1张  
(保留科特迪瓦2张)
PS:由于时间关系,不能看澳大利亚那场比赛了,明天给你打300元,打款后会电话通知你!

谢谢楼主,阿采 和各位阿迷的努力,辛苦了!

Jerusalem:好的,打款后回帖登记。

那是不是说前两个阶段订过票的就无法再订了?我要自己去买票吗?

Jerusalem:不用,我们会多报订票数

在哪里可以确定自己申请的票有没有订到啊?

ROMAN:在这里可以看到

http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=226331&extra=page%3D1

汇了款怎么知道是我汇的?

明天去汇款
PS:老大果然急了。。。7号第一场打科特迪瓦吧。。。10号才是澳大利亚
辛苦了

Jerusalem:这个7号是指5月7号

我在哪里可以知道自己订没订到票呢?

我是北京的..........

我报过名提供过信息..........我能交钱吗?
另外票怎么给我呢,还是我到上海看比赛给俺呢?

另外我要交是不是按照当时订的量交呢?
150*2+150*2+200呢?

Jerualem:只要交小组赛的门票,200不用

是啊,第一场不是科特迪瓦么?明天我也去汇款

论坛ID:sanger
科特迪瓦订票数:0
澳大利亚订票数:1
付款数(建议付款的时候加个零头):150
支付宝(说明是支付宝方式):sanger_mori@hotmail.com
联系电话:13564556189

对不起老大,我刚刚想试试去刷票,居然半个小时不到就给我刷到了

那个,把我订的票取消吧~~~~~~

Jerusalem:这样就脱离大部队了

论坛ID:Roman
科特迪瓦订票数:1
澳大利亚订票数:1
付款数(建议付款的时候加个零头):301
付款银行:
付款时间:5日14:40
支付宝(说明是支付宝方式):hlzhe@21cn.com

论坛ID:兔菲菲
科特迪瓦订票数:3
澳大利亚订票数:3
付款数(建议付款的时候加个零头):900.10
付款银行:招商银行(付款人:周舟南)
付款时间:20085.5 15:56
支付宝(说明是支付宝方式):
联系电话:13901620244

论坛ID:雅各
科特迪瓦订票数:2
澳大利亚订票数:2
付款数(建议付款的时候加个零头):600.08
付款银行:招商银行
付款时间:2008.05.05 14:50
联系电话:13927464726

论坛ID:炮灰
科特迪瓦订票数:5
澳大利亚订票数:8
付款数(建议付款的时候加个零头):1950.10
付款银行:工商银行
交易号 2008050612909517 的交易已经成功。
付款时间:5月6日早  7:26
支付宝(说明是支付宝方式):dumb1031@126.com
联系电话:13777594919

询问——

1、我在统计贴2楼的“已提供个人信息者名单”中看到了我的名字,是否意味着我已订票成功,可以付款了?

2、我订了对科特迪瓦和澳大利亚的门票各3张,请问是否超额?是否汇款150*6=900元就可以了?

3、汇款后,我还需要提供相应的身份证原件吗?

4、3张门票的座位次序能否保证不打乱,能否保证3个人坐在一起呢?

问题比较多,非常感谢~~

Jerusalem:
1.可以付款
2.不超额,付款900
3.无需原件
4.保证

四分之一门票

我先前定了四分之一门票一张,现再追定2张。
论坛ID:雅各
四分之一订票数:3
联系电话:13927464726

第一场是对 可特地挖 啊。

请问对澳大利亚的票定到了没有?

我们这些定澳大利亚的票的阿迷要不要付款啊?

Jerusalem:根据订票数付款

科特迪瓦订票数:2
澳大利亚订票数:2
付款数(建议付款的时候加个零头):490+110
付款银行:招商银行
付款时间:3:00 PM, 05052008
支付宝: kenkenqd@gmail.com
联系电话:13915939491

论坛ID:ghjgolding  phroman
科特迪瓦订票数:2+1
澳大利亚订票数:2+1
付款数(建议付款的时候加个零头):900.55