设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

订票身份证原件紧急征集贴(领证、还证、7号领票地点时间通知在内,188,加把劲!)

5月2日最新情况:

风暴本次预订的两场小组赛门票价格为150元,复赛为200元。

流程:
4号,风暴上交订票信息详细资料给订票中心
5号,取得订票回复后(该订票回复是中国银行订票中心发放的电子文档,我会在5号收到后,截图上传),开始收取身份证原件和票款。(票款只要在5月底前收齐就可以了)。
7号,放票(也就是预定票,一张门票对应一张预定票),在取票的同时,提供订票中心身份证原件用以登记。(总票数除以6就是我们需要的信息和身份证数量)

现在最大的问题就是身份证原件,要是等5号拿到订票回复后,再收集就只有一天时间。所以现在就开始向大家收集。身份证在7号当日即可归还。

截至到5.1,目前三场比赛的订票数分别是485,561,247,合计1293张。打上最后一天的提前量,也就是说我们在7号那天需要提供约230张身份证原件。阿采可以解决30张身份证原件,目前缺口为85张左右。

所以现在的主要问题就是身份证问题。(向订票中心争取过了,身份证复印件不可以)

请能在7号前提供身份证原件的朋友,在本贴回帖,说明能提供的身份证原件数量,我会根据您之前登记门票时留下的手机号与您联系。

目前的要求是,身份证原件尽量能和个人信息的信用卡相符。(号召大家想办法,向家人、朋友临时借一下身份证、中行账号及信用卡信息。)

一旦我们无法获得总票数所需的身份证原件,我们只能按比赛一场一场的订票。也就是利用收集齐的身份证,集中先订一场比赛。打一个时间差,过几天再用这些身份证订另一场(这个方案的优点是所需的身份证数量少,按最多的一场比赛计一共也只需要95张身份证左右的样子。这也是保证订票阿迷届时能坐在一起的最低下限要求。缺点是身份证不能在7号归还,要多等几日。)

如果95张身份证也收集不到,将被迫放弃一些订票!

最后解个疑:
问:截至5.2,风暴的订票数约为1300张。5月底如果收不齐所需的门票款怎么办?
答:5.7我们领的预定票相应作废一部分。

有疑问的朋友也请在本贴回帖,我晚上会解释,统计身份证征集情况。

登记格式:

论坛ID:
可提供身份证数量:
提供方式(当面交付/快递):
合适见面时间(详细说明日期及时间范围,比如5.5或5.6日17点至21点):
合适地点(比如人民广场/徐家汇/地铁一号线):

注:我上班在四川北路.

快递地址:
南崇明路一号甲708室(近四川北路天潼路)
顾晋(63632736/13818183332)

我会在身份证使用完后,挂号信返回。

现在经过努力,订票中心答应我们,7号取预定票的时候只需提供身份证原件,原先要求的信用卡信息不再需要!(也就是说,只要你能在7号借到身份证原件就可以算一份,当天即可归还。对出借人来说,风险小很多。)

同时需要给我身份证申请人的联系电话和Email地址一个!

强烈建议在上海的阿迷努力一下,父母亲戚朋友同事同学,只要在7号凑满200张,一切都搞定了!

下周一、二下班后(18:00-19:30),我在人民广场上海城市规划馆前(来福士对面)、阿采(13816733941)周二18:30后在徐家汇港汇广场门口。
大家可以就近选择把身份证交给我们。

5月7号早上10点,我和阿采将去中国银行(虹桥路蒲1号近苇塘路,港汇广场内)办理取票事宜。大家可以在那天和我们同去,带上身份证,办完就可以领走身份证

同样的,下周三(5月7号)18:00-19:00,我在人民广场规划馆前,阿采在港汇可以归还身份证。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

请问通过何种方式将身份证上交?毕竟是重要证件啊。

我可以保证自己的身份证原件,能否借到其他的我会尽快答复你,到时候给你发站内信,先预我一张。

原帖由 南洋老怪 于 2008-5-2 13:34 发表
请问通过何种方式将身份证上交?毕竟是重要证件啊。

4、5、6号,中午或者下班后,大家定个地点,比如人民广场、地铁沿线,我来拿。

当面交接

这个够麻烦   

回复 5# 的帖子

我在闽行读书,4号和6号下午的课能翘。如果这个时间行的话算我一个。

原帖由 Jerusalem 于 2008-5-2 13:40 发表

4、5、6号,中午或者下班后,大家定个地点,比如人民广场、地铁沿线,我来拿。

当面交接

啊,那我不和你一城市怎么办?寄给你?

我可以提供自己的一张。
用特快专递寄给你。请提供方便接收的地址。

辛苦了!

Jerusalem:晚上与你联系点

不在上海怎么办?邮寄?

我也不在上海,怎么办?

尽量不要邮寄,时间来不及,安全性也不高.
快递地址已经公布在1楼,4-6号可用

啊?????
那我们就祈祷上海的兄弟姐妹多多行动,看你们的了

支持一下,贡献我的身份证,相信的,呵呵!

哎,我正好今天早上的飞机回了温州
我看看我能不能在6号回到上海。如果能我就电话联系你!!!

论坛ID:潘帕斯小猪猪
可提供身份证数量:1张
提供方式(当面交付/快递):5.2发快递
合适见面时间(详细说明日期及时间范围,比如5.5或5.6日17点至21点):
合适地点(比如人民广场/徐家汇/地铁一号线):

老大辛苦,真不容易

论坛ID:南洋老怪
可提供身份证数量: 1张
提供方式(当面交付/快递): 当面交付
合适见面时间: 5月4日/5月6日 13:00-21:00
合适地点(比如人民广场/徐家汇/地铁一号线): 地铁一号线沿线均可,越靠近莘庄方向越方便。

回复 17# 的帖子

明天不行,我的身份证在办公证

论坛ID:阿根廷往事
可提供身份证数量:1
提供方式(当面交付/快递):快递,最晚4号早上递出

身份证原件啊,多少有些不放心的,老大如果不够用说下,我只能快递我自己的。

Jerusalem:现在差很多,贡献出来吧

我在杨浦,算我一个,不过毕竟是重要证件,我还是当面给你的好,大家约好个时间,4,5,6号我都有空的,谢谢老大,辛苦了
论坛ID:默契_ARG
可提供身份证数量:1
提供方式(当面交付/快递):当面交付
合适见面时间(详细说明日期及时间范围,比如5.5或5.6日17点至21点):4,5,6任何时间
合适地点(比如人民广场/徐家汇/地铁一号线):大家约好哪就哪

可不可以同你一起去买票呢  买好了我自己就拿证回去 毕竟是重要证件呀

Jeruslaem:了解后再答复你

论坛ID: treeca
可提供身份证数量: 1张(本人的)
提供方式(当面交付/快递): 当面交付
合适见面时间(详细说明日期及时间范围,比如5.5或5.6日17点至21点): 5月5日晚上八点到九点左右,具体下班时间我说不准……
合适地点(比如人民广场/徐家汇/地铁一号线): 人民广场一带都可以