设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jerusalem

订票身份证原件紧急征集贴(领证、还证、7号领票地点时间通知在内,188,加把劲!)

论坛ID:狂野探戈
可提供身份证数量:1
提供方式(当面交付/快递):当面
合适见面时间(详细说明日期及时间范围,比如5.5或5.6日17点至21点):5号
合适地点(比如人民广场/徐家汇/地铁一号线):人民广场

本人不方便了,已说好让我上海的朋友贡献一张了
论坛ID:byul
提供方式:当面交付
合适见面时间:待定5.5或5.6日17点至21点
合适地点:待定人民广场/徐家汇/地铁一号线
另外老大同志不好意思,也是刚看到复赛票我想不跟大部队一起了,不知是否可以退订?

Jerusalem:没问题,你上海的朋友怎么联络

论坛ID:酷酷道长
可提供身份证数量:2
提供方式(当面交付/快递):快递

论坛ID:hernanyang
合适见面时间:待定5.5或5.6日17点至21点
合适地点:徐家汇
如果可以一起去订票,我争取再多借点

Jerusalem:请和一楼的阿采联络(手机),可以一起订票。

提供身份证

论坛ID:                         我是太阳
可提供身份证数量:       1张
提供方式(当面交付/快递):5.4号发快递。估计5.5号到

你们辛苦了。

原帖由 我是太阳 于 2008-5-3 21:49 发表
论坛ID:                         我是太阳

你们辛苦了。

身份证是本人的
还有,到时你们是把它寄回给我吗?

Jerusalem:是的

论坛ID:杨坤1225
提供方式(当面交付/快递):当面交付
合适见面时间:5号或6号晚上7点左右
合适地点:人民广场

论坛ID:spirit_lopez
合适见面时间(详细说明日期及时间范围,比如5.5或5.6日17点至21点):可以周二18:30港汇门口找阿采
合适地点(比如人民广场/徐家汇/地铁一号线):徐家汇港汇门口

但不认识阿采,不知道到时怎么联系

Jerusalem:阿采手机公布在1楼了!

论坛ID:天蝎柴柴
合适见面时间:5月6日 18:00

论坛ID:流浪班菲尔德
可提供身份证数量:三
提供方式:面交
合适见面时间:五月七日

呵呵,差不多了
论坛ID:绚丽的蓝(长沙)

论坛ID:巴蒂的球童(长沙)
明天上午快递过去

关于快递,我想说几句:

我是成都人,做欧洲旅游的,我们经常送一些护照到北京办签证,都是使用快递。
护照上,一些人如果有出境记录,并且签注还在有效期内,对于那些想跑路的不法份子来说,是非常大的诱惑。

先说安全问题,快递公司发生货物遗失事件,通常有2种情况,一种是各运输环节衔接出现问题,但发生的可能性较小;另一种就是员工的素质。
所以我认为,大的快递公司在人员管理和出错的惩戒上更严谨,发生货物遗失的可能性更小。而小快递公司就不那么保险。
至少联邦快递的人向我承诺:他们绝对不会有货物遗失的情况,顶多出现问题影响到了送达的时间。
因为,如果大家选择大型快递公司,如DHL,联邦快递,还有国内的顺丰,上面说了,护照的魅力比身份证大,但我们公司以及我所知道的很多同行,从来没出过事,所以身份证的安全可以有保证,请大家放心。

其次是速度问题,DHL和联邦快递,周日是要休息的,不收件,也不派件,顺丰之类的国内快递公司,似乎是全年无休。
今天,5月4日,星期天,大家如果今天快递的话,就只有选择国内快递公司了。
在派送速度上,DHL和联邦快递有次早达,次日达(一般就是次日下午18点前达),隔日达业务,价格不尽相同,派送时间也不一样,大家如果经济条件允许,请尽量选择快捷的服务。不过请注意,每项业务的覆盖范围是有区别的,比如成都就没有次早达业务,如果选择DHL或者联邦快递 快递去上海,最快只能用次日达,老大要次日的下午才能收到。详细信息请关注各快递公司官方网站,或致电官方客服电话。并且请注意各快递公司每日截至收件的时间。

说了半天,其实就是想推荐顺丰的快递,我不是顺丰的托。

顺丰每天有两个航班,中午和晚上,并且基本1个工作日(他们的工作日,全年无休)就能送到,如果上午快递,赶在中午前收件,就能赶上中午的航班,老大第二天上午就能收到。下午截至收件的时间貌似是7点,至少成都是这样,超过7点就只能等第2天再快递了,又浪费一天。所以请大家注意各快递公司的截至收件时间。

其实,很多人用申通和圆通的快递,价格便宜,口碑貌似还不错。不过我用了一次,速度不够快,属于隔日才能到,而且服务不太好。不过两家都是上海本地企业,不知道在上海的服务是不是很好,这样老大能及时准确的收到。

总之,我不推荐其他小公司的快递,还有就是邮局的EMS,国家控股的东西,通常都是效率低下的代名词,他们只承诺48小时到,运气不好就要等2天。而且服务态度不好,最重要的是偶尔会给你送张单子,叫你去就近的邮局取。我看老大貌似要收很多包裹,这几天如果还要跑邮局,肯定耽误事情。有些人可能觉得EMS的保险,上面最早就说了安全问题,那些民营或者外来的快递公司更注重服务口碑和顾客态度,除了事情,态度很好的受理和赔偿。EMS,哈哈,背靠国家,店大欺客!

废话这么多,主要就是想给没快递的一个参考,让你们放心,也为了老大能及时简便的收到,不影响奥运会的订票,同时也不影响大家的观战。

总之,大家一起为阿根廷加油,一起为集体看球有钱出钱,有力出力!

VAMOS ARGENTINA!

祝风暴这次能成功买到大家所需要的票,也祝所有好心的朋友快递顺利,身份证安全!生活愉快,事业进步!

论坛ID: diegomark
提供方式(当面交付/快递):5.4号发快递

论坛ID:zom.jun
可提供身份证数量:1-2张
合适见面时间(详细说明日期及时间范围,比如5.5或5.6日17点至21点):5月4日下班后
合适地点(比如人民广场/徐家汇/地铁一号线):人民广场附近
备注:方便的话请电话联系我 13917215136

论坛ID:naijuy
可提供身份证数量:1张
合适见面时间:5月5日下班后
合适地点:地铁人民广场站

刚看到这个帖子,有点伤脑筋。我今天不在上海,5、6号事情多,身份证要用,肯定不行。

楼主能不能把你们7号去的地址(中国银行挺多的,最好有具体门牌号)告诉我(时间我看到了,早上十点),到时如果还不够数的话,俺就带着身份证赶到那里。

论坛ID: Cinta
可提供身份证数量:  1

7号的具体时间有没有? 我在上体馆附近上班,时间合适的话,可以跟你们同去。
或者就6号城市规划馆前给你!

论坛IDizzy_Roman
提供方式(当面交付/快递):快递,5月4日从苏州发出

另:快递内附上寄回身份证的快递费用和快递单,用完之后还是快递给我吧,反正苏州到上海快递很方便。

谢谢你们了,辛苦!!

怎么变成滴汗的了,ID是Lizzy_Roman.

原帖由 clsuper 于 2008-5-4 01:00 发表
关于快递,我想说几句:

我是成都人,做欧洲旅游的,我们经常送一些护照到北京办签证,都是使用快递。
护照上,一些人如果有出境记录,并且签注还在有效期内,对于那些想跑路的不法份子来说,是非常大的诱惑。
...

顺丰是不错,我上班的时候叫过次,电话过去1小时不到就来收了。而且快递人员服装很整齐,很规范的样子。价格是12元,貌似是国内统一价?
申通跟圆通其他地方我不清楚,反正我公司这里他们是每天下午16点开始才来收件的,对于我来说太晚了就没怎么用过

最后说下,像身份证这种东西最好还是找信得过的快递公司比较好,个人推荐用顺丰(汗,怎么觉得像在帮顺丰做广告似的= =)

原帖由 我是太阳 于 2008-5-3 21:49 发表

你们辛苦了。

已经特快去了。问了他们,好像要三天。希望它能在7号前赶到。

我可以提供护照…还有一张身份证

外地阿迷谢谢上海阿迷

原帖由 Jerusalem 于 2008-5-2 13:25 发表
阿采                  30(面)
本人                  5(面)
游游如疯           3(面)
wto                    1(面)
梦回龙城           1(快,昆山)
潘帕斯小猪猪   1(快,上海)
阿根廷往事    ...

怎么里面没算我的那张啊?

Jerusalem:你是快递?

多方努力下,提供身份证原 件8张,请老大记录,周一交于你,b麻烦快件寄回,快件费用会一并交上