设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

如果你也听说——写于西蒙尼38岁生日

19楼的美女.你误解了我的意思.我的话是在夸奖西蒙尼和风版.我可不敢说西蒙尼的坏话.要不然风版会杀了我.........................

原帖由 拉普拉塔巫女 于 2008-5-3 10:08 发表

关于fans眼里出潘安以及偶滴虚荣心问题

那天和熊妈研究亲妈衫和手机桌面
——偶在衣服上印谁的脑袋好呢~~
——当然素你家西蒙尼
——可他明显没有耗子好看嘛
—— (30秒之后)要 ...

耗子应该是阿亚拉吧.那个在AC米兰连球都踢不上.到了瓦伦却成了欧冠最佳中卫的阿亚拉.现在是不是在萨拉戈萨.近况好吗?

嘿嘿,蒙蒙又在追讨礼物了~~~~~敢不敢把群主关小黑屋直到交出来吗?5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" /> 5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" />

蒙叔和老鼠大人都是越看越帅的类型~~~~~帅帅的老鼠大人才进了一球,挽救了萨拉呢~~!

是滴,那是啥样的感觉啊,刀都要落下来了滴那么一刹那,死刑变成了死缓。。。。。

耗子当场就嚎泣了

俺家孩子估计已经不知道咋嚎泣了

总之,我估计维尔瓦的全体队员都恨不得嚎泣了

全力支持维尔瓦嚎泣

你家孩子下场以后就嚎泣过了,结束的时候不知道还泣得出来不了

上贴跑题鸟==|||

俺第一次见阿蒙叔叔的时候,俺说,这位同学看起来这么老挖,怎么还在场上混呀(蒙蒙表pia偶)……后来俺发现这位老同学身手一点也不老,与之相应的是,成熟和稳重。总体来说,我不觉得阿蒙叔叔是帅锅,对于俺这样HC的同学来讲,怎么看他都应该是很容易被忽略的一个人,我现在甚至记不清他是什么时候退役的。就像熊妈那贴里老鼠的回复一样,如果是美男榜,这位同学怎么会排得上呢,而且怎么会排名如此之靠前呢(还是表pia偶)。可是实际上,除了欠俺家烤肉以外,阿蒙叔叔无论从那个方面看都是一位很好的叔叔,不知从什么时候开始,我发现自己已经被他的人格魅力所折服,看着他在场上,然后再看他在教练席上叫嚷着,就这样在不觉之中,如果要列一个俺所敬重的球员列表时,发现他赫然在列。于是,其实,吹嘘了那么长时间,我只是想说,虽然晚了几天,但作为偶棉敬爱的阿蒙叔叔,生日之际表忘了给索菲亚mm全家稍礼物哦

求俺家孩子滴嚎泣图~~~~~

02WC他都没当众嚎泣,现在能嚎泣?进步了挖
看AUPA的视频上没他,是不是在场下抱着大米嚎泣呢?

俺们似乎在歪人家的楼

俺滴LS,乃们索菲亚全家滴礼物俺家孩子要求分享

原帖由 菲奥雷 于 2008-5-3 20:30 发表

耗子应该是阿亚拉吧.那个在AC米兰连球都踢不上.到了瓦伦却成了欧冠最佳中卫的阿亚拉.现在是不是在萨拉戈萨.近况好吗?

就是他
其实耗子在转会萨拉戈萨之后这半年多表现还不错,是西甲前半程的抢断王,可惜萨拉戈萨的成绩差得奇怪

不过就在昨天早上,偶棉神奇地耗子进了一个把萨拉戈萨拖出降级区的救命球,而且是最后一秒钟

图片、视频在此,欢迎hc

http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=226525&extra=page%3D1

原帖由 蒙蒙佛爱娃 于 2008-5-4 23:49 发表
上贴跑题鸟==|||

俺第一次见阿蒙叔叔的时候,俺说,这位同学看起来这么老挖,怎么还在场上混呀(蒙蒙表pia偶)……后来俺发现这位老同学身手一点也不老,与之相应的是,成熟和稳重。总体来说,我不觉得阿蒙叔叔是帅锅,对于俺这样HC的同学来讲,怎么看他都应该是很容易被忽略的一个人,我现在甚至记不清他是什么时候退役的。就像熊妈那贴里老鼠的回复一样,如果是美男榜,这位同学怎么会排得上呢,而且怎么会排名如此之靠前呢(还是表pia偶)。可是实际上,除了欠俺家烤肉以外,阿蒙叔叔无论从那个方面看都是一位很好的叔叔,不知从什么时候开始,我发现自己已经被他的人格魅力所折服,看着他在场上,然后再看他在教练席上叫嚷着,就这样在不觉之中,如果要列一个俺所敬重的球员列表时,发现他赫然在列。于是,其实,吹嘘了那么长时间,我只是想说,虽然晚了几天,但作为偶棉敬爱的阿蒙叔叔,生日之际表忘了给索菲亚mm全家稍礼物哦

首先,向“偶佛爱娃”的id和头像行注目礼,游荡偶爱泥

然后,关于那个烤肉的问题……本来就素耗子欠我们家的嘛

最后,把吉安卢卡打包系上蝴蝶结送给索菲亚

我一说阿亚拉.他就进球了.而且是进这么重要的球.

楼上,请把萨拉戈萨全体人员名单读一遍吧

原帖由 纪念碑的小鸡 于 2008-5-5 22:12 发表

然后,关于那个烤肉的问题……本来就素耗子欠我们家的嘛

就素就素,老鼠洞的银们不可以颠倒黑白啦

打滚!!!偶棉没有颠倒黑白,偶承认偶棉欠你家一顿,可是阿蒙叔叔也欠偶棉一顿的

原帖由 纪念碑的小鸡 于 2008-5-5 22:12 发表

最后,把吉安卢卡打包系上蝴蝶结送给索菲亚

单送给索菲亚哪行?大家都要礼物,还有,表忘了稍上熊妈家的哟

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-5-5 23:21 发表
楼上,请把萨拉戈萨全体人员名单读一遍吧

昨天看了你们半场比赛.我只能抱歉的说你们的后防实在不怎么样.对手几个快速的传切配合就可以创造机会.获得空挡射门.本来希望你们赢球把瓦伦弄到乙级去.现在哎.祝你们好运..........

原帖由 蒙蒙佛爱娃 于 2008-5-6 13:31 发表
打滚!!!偶棉没有颠倒黑白,偶承认偶棉欠你家一顿,可是阿蒙叔叔也欠偶棉一顿的

单送给索菲亚哪行?大家都要礼物,还有,表忘了稍上熊妈家的哟

这个……这个……她阿蒙蜀黍欠她耗子爹地的饭有啥米证据咩?

可是……可是……难道把吉安卢卡送给熊妈家奥古斯汀……发展jq咩?(抱头爬走……

原帖由 菲奥雷 于 2008-5-8 23:29 发表

昨天看了你们半场比赛.我只能抱歉的说你们的后防实在不怎么样.对手几个快速的传切配合就可以创造机会.获得空挡射门.本来希望你们赢球把瓦伦弄到乙级去.现在哎.祝你们好运..........

为了老鼠.艾.大米们的幸福
泥就帮熊妈念一遍名单吧

为啥我现在才看到蒙蒙写的美文?!

他亲妈好

他亲妈给儿子的偶像的生日礼物捏?

原帖由 纪念碑的小鸡 于 2008-5-9 00:18 发表

为了老鼠.艾.大米们的幸福
泥就帮熊妈念一遍名单吧

我连他们球员的名字都不知道怎么念啊....................
话说回来.任何事都要靠自己.别人总靠不住.......................

原帖由 菲奥雷 于 2008-5-10 19:17 发表

我连他们球员的名字都不知道怎么念啊....................
话说回来.任何事都要靠自己.别人总靠不住.......................

那么……就先念这三个吧
阿亚拉、埃马尔、迭戈.米利托