设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【扫描】《足球周刊》317期野兽封面 One on One野兽专访

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
幸福激动的沙发。。。

等图都显示完了就是小图了= =+

马兽真的是铁哥们来的,呵呵。

明天记得提醒我去找找

俺买好啦。兽马大好。

这个记者叫啥?

莱温斯基!!!

好耳熟啊。。。

原帖由 baticn 于 2008-5-7 21:58 发表
这个记者叫啥?

莱温斯基!!!

好耳熟啊。。。

汗一个.

特维斯:我和C罗鲁尼同一水平 曼联阿根廷有本质差别

特维斯正在以一颗平常心享受目前的一切,这是采访者塞尔吉奥-莱文斯基在对话中可以轻易感觉到的,而这对特维斯来说并不容易。从2003年开始,他就已经被认定为南美最佳球员,并连续3年蝉联了这一荣誉。但与国际体育管理集团(MSI)的特殊关系,让他的职业之路变得曲折。特维斯没有像大多数前辈那样把出国踢球的第一站选择在欧洲,而是在2005年去了巴西。在科林蒂安,他成为球队队长并率队夺冠,但当他回到阿根廷队时却不得不面对这样的现实——那些曾围绕在他身边的相机和话筒已经有了新的对象——梅西。他在西汉姆联踢球的一年,也是梅西成为阿根廷新偶像的一年。特维斯没有沉默,就像他曾经在以犯罪率高著称的阿帕齐区战胜生活的苦难一样,他咬牙在足球的道路中前行,并重新随曼联站到了世界足坛的顶峰。

爵士?在曼联俱乐部内部,没有人叫他弗格森爵士。对我来说,他就是亚利克斯,仅此而已。

莱文斯基:你平时看西甲联赛吗?

特维斯:当然,我经常通过电视转播关注这个联赛。我很喜欢西甲,也盼望有机会去体验这个联赛。

莱文斯基:那什么原因让你一直没能去西甲踢球呢?

特维斯:很简单,因为西甲的俱乐部没有给我这个机会。是西汉姆联把我带到了英超,之后我又来到了曼联,我在英格兰感觉很好。但我不确定未来是否还在这里,足球的事情谁能知道未来呢?

莱文斯基:是否可以说你已经适应了英格兰的足球风格?

特维斯:是的,由于已经在西汉姆联效力了一个赛季,现在我已经熟悉了英格兰球队的风格和打法。上个赛季初,我甚至一度都没有出场比赛的机会

莱文斯基:在曼联有没有关系要好的朋友?
  特维斯:他们对我都很好,有时候大家还一起出去吃饭,我和鲁尼以及费迪南德出去的次数最多,他们让我感到就像是在自己家一样。我们在一起经常谈论阿根廷国家队。
  莱文斯基:他们也对梅西与阿圭罗感兴趣吗?你似乎还没有机会和他们一起出场吧?
  特维斯:我和梅西与阿圭罗有过一次合作,但很不过瘾,这样的组合让我心驰神往。哪个球员不希望有机会和这样的球员一起出场比赛呢?
  莱文斯基:目前你和梅西是阿根廷国家队的主力前锋,但在德国世界杯上,阿根廷的锋线组合却是萨维奥拉和克雷斯波,这是否是阿根廷失利的原因?
  特维斯:不,他们的水准也非常高。我不希望我的讲话引发更多的矛盾,但我的确知道当时有很多球迷希望我和梅西一起搭档锋线。不过佩克尔曼是当时的主教练,他有权决定谁出任首发,我们必须尊重他的决定。
  莱文斯基:现在巴西莱的问题是有太多球员供他挑选。
  特维斯:国家队的竞争非常激烈。但对于一个教练来说,能够有这样的烦恼不是最好的事情吗?
  莱文斯基:我猜想你一定非常希望可以和梅西继续搭档下去,因为你们的搭档可以给人带来惊喜。
  特维斯:其实和梅西搭档或者和其他任何队友搭档对我来说都没有问题,来到阿根廷队的球员都是非常优秀的。对于球队来说,最重要的就是取得胜利和踢出精彩的足球
  莱文斯基:今天,梅西已经被看作是阿根廷足球乃至世界足坛最耀眼的明星。
  特维斯:是的,所有人都知道梅西是世界顶级球星。但就我个人而言,和任何队员搭档都让我感到满意,我不会有特别的想法。
  莱文斯基:很多球迷,当然也包括我们媒体都有一个疑问,如果你、梅西、阿圭罗和里克尔梅一起出场,谁将是阿根廷队最重要的球员?
  特维斯:当然是——马斯切拉诺!哈哈(大笑不止)

莱文斯基:距离2010年世界杯还有两年,你眼下的目标是什么?

特维斯:和曼联一起夺得联赛和冠军杯冠军。

莱文斯基:最让你得意的个人荣誉是什么?

特维斯:目前为止是在2003、2004、2005连续3年被乌拉圭的《国家报》评选为南美最佳球员。

这个封面 野兽越看越像甄子丹。。。