设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

4.27→绝不能这样继续沉沦!

时间:2008年4月27日中午12-下午2点 地点:四川大学东区足球场 对手:空军医院足球队 首发(451): 门将:乐天 右后卫:小雷 中后卫:clsuper,皮皮 左后卫:JEEP 后腰:洋二(队长),xiehuiyong 左前卫:SAM 右前卫:何雷斯波 前腰:我包子 前锋:动感超哥 赛前给新人拍了照片! 为了终止连败,小虾米安排了防守的战术,洋二队长被解放到后腰位置增强中场的防守,xiehuiyong的存在也让后腰非常硬朗。 边后卫被禁止进攻,边前卫也分配了较多的回防任务。 进攻方面基本上是我包子直接打对方后卫身后找动感超哥,洋二和xiehuiyong有一些后排插上,两翼也有一些前插。 但是开场仅仅两分钟,洋二禁区弧顶护球被断,对方前场抢断后直接远射,乐天城门宣告失守,0:1. 有些茫然,不知道该进攻还是继续防守,赛前部署全部被打乱。 但是对方的实力属于近几场比赛以来的最低点,加上我们防守方面的布置确实做的不错,对方没有让比赛提前进入垃圾时间。 约20分钟,SAM在前场抓住对方门将手抛球失误,直接吊门,追平比分。1:1,比赛重新回到同一起跑线。 对方的进攻主要是右路套边的传中,左路更多的是依靠直传。 JEEP在左边的防守压力很大,SAM给左后卫的保护少了一些,但是我们的副队长干得还不错。 小雷在右路很积极很强硬,不过位置感方面有点欠缺,没有盯住人。何雷斯波前插得太深了。 好在中路洋二和xiehuiyong组成的屏障很坚实。小虾米今天的状态也还不错。不过因为身高原因,小虾米约25分钟时防对方传中,头球差点自摆乌龙,打在自家球门横梁上。 对方不算弱队,但是在个人能力和团队配合上和过去几场的对手有点差距,烈日炎炎激战45分钟,我方保住了平局。 对方的进攻雷声大雨点小,都是一些远射,有次角球后的头球高出横梁。 我们这边,动感零星有点机会,我包子两次任意球放了高射炮。 来了不少新人,下半场陆续安排上场,阵形乱了,战术也乱了。这是很难解决的一个问题,必须在满足阿迷踢球需要和球队成绩之间做到一个平衡,但是目前看来很难,以后要严肃纪律,并且下场,先解决连败再说,可能会牺牲一些队员的上场时间。SORRY,总输下去是不行了,我不能容忍我身穿的这身球衣每周都被人虐待! xiehuiyong休息,给他的朋友也是阿迷的陈柯腾位置,陈柯去到左边入替SAM,小丑顶替xiehuiyong的位置,中场防守开始失衡。好久没来的鹏豆在右边替换了何雷斯波。其他位置暂时没有变化。 我们来的人员能力不比去年连胜的时候弱,大家的状态也基本恢复了,对手实力确实比去年的一些对手要高,但我认为输球更多的原因是战术,去年连胜的时候,我们是立足防守,前面依靠卡尼快跑,inter_phw和十二的突击能力打对方反击,或者是我包子的个人能力。我们每周来的人员不固定,一直没有有效、熟练的全队配合,进攻很容易失误。去年立足防守,就是丢了球也不怕,前方抓反击机会,进攻空间也开阔一些。但是今年,我们的进攻太开放,不仅进攻空间小,不容易攻破对方球门,自己的防线也留给对方太多空档,对方一打一个准。 回到比赛,下半场坚守了10分钟,开球门球,对方中场争顶后直传,小虾米扑对方前锋,被过,嘴皮补位,对球的落点欠缺一些判断,乐天的大门二度失守,1:2. howard换下陈柯。 加强进攻,对方开始打我们反击,我方角球,对方抢到第一点,反击,小虾米再次绕前防守,对方犯规,裁判不吹,对方长驱直入,1:3. 约65分钟,动感超哥前场赢得任意球,小虾米主罚,力量太柔弱。 他是riquelme上场,换下嘴皮。牛顿的苹果上场,换下小雷。 约75分钟,我包子在右路发边线球给牛顿的苹果,苹果背对对方前锋,处理球不干净,对方抓住机会,1:4. 约80分钟,丢掉第5球,再次面临惨败。 约85分钟,howard横穿,小丑禁区前沿拿球,对方右路防守空虚,小丑往外线带,推近角,打在门柱上弹入网窝,比分也最终锁定在2:5. 到场的啦啦队员有:xiehuyong夫人小雷女友永远的雷东多6里克尔多拿梅caniggia@和刚到成都的风暴主论坛现任版主tycoon 本场比赛数据:进球:SAM,小丑;助攻:howard 请选一下MVP! 下周五一,球队休息!希望大家调整好状态,五一后有个新的面貌终止现在的连败!
单选投票, 共有 7 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (1)
28.57% (2)
28.57% (2)
28.57% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
后排左起:小雷女友,小雷,howard,何雷斯波,牛顿的苹果,动感超哥,皮皮,陈柯,我包子,xiehuiyong,xiehuiyong夫人
前排左起:clsuper,鹏豆,他叫riquelme,永远的雷东多6,洋二,SAM,JEEP,小丑,乐天,tycoon

我投动感!就他一个前锋,90分钟都一直在前面拼杀!

好想投会长大人哦 遗憾的是其没有这个福分 解决不能一脚出球的坏习惯 我相信你是世界级的

这场比赛又一场鏖战 天气很热 开场那个失球和全场的被动我有责任 还没有迅速进入状态 也不知道对方那个牲口10号那么猛烈 辛苦我们轮番车论上阵的后卫们了 大家加油哈

这场大家都比较压抑 我投鹏豆吧  瘦小的身躯拥有阿根廷的精神 我就看到他多次用自己瘦小的身躯拼抢对方强壮队员 眼镜3 4次落地 最后还被划伤了眼皮 很危险 大家以后一定要注意安全

我承认我有时爱在后面玩火,有时是想控制节奏,有时是想从技术上报复对方前方前锋……这个习惯不好……
我每次叮嘱小丑的,也是我要注意的,以后出脚干净!绕前的时候更冷静点!

学习队长,先站个位置,等我想好咯,在来编辑

照片上LZ认不到那个就是他是riquelme哈
这周感冒身体状态不是最佳
赞成队长的话
下半场的N个头球解围看得我狠舒服
支持结束连败
下场比赛
两个字
拼勒

howard首场就一个助攻,没老哈

确实HOWARD在处女赛上场勒20分钟内有一次相当不容易。。。我勒进球还需要感谢他滴传球~~动感,你只要摆正心态你勒能力是无庸质疑勒。。。

还有“他叫RIQUELME”勒首演也蛮8错嘛。。。还有鹏豆勒拼命三郎精神激励咯大家!!

上周我就说了,暂时别冲动的比赛了,该好好集训下的了。。加油,愿你们早日开出响亮的炮声,最好把球场炸翻!!

我只是来看帅锅的

继续消失。。

我会让更多人得到我的助攻  大家支持我哈

还是要先从体力抓起啊。。。。。。。

貌似有两个人回复被小虾米嫉妒勒删除咯~~~

以后恶搞的通通删除!

阵容还要推敲一哈,位置应该再活一点!

除了左边 什么位置我都行(包括门将)
最佳位置是右边锋,但右边战术几乎没有  挺郁闷的

对勒的嘛。。。。我才想起HOWARD打门将是一把好手。。。。专业篮球手当业余门将绰绰有余!!

本周MVP揭晓:鹏豆!

看倒曾经失败比赛勒帖子,给我更多激励。。
以前回帖的人真多呀,现在就嫩摸几个人在回。。。