设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【阿甲最帅教练生日贺】阿根廷球员BBS之河床版风波(195楼完结~)

原帖由 潘帕斯小白熊 于 2008-4-26 09:47 发表

为什么会出现老鼠呢?

因为老鼠是帅哥

小星、七七、小跑,让偶棉深情滴呼唤熊妈赶紧to be continue

这样也可以?!噢~~

66,因为所谓的十大丑男其实就是十大帅哥
虽然……我承认第一名牵强了那么一点点

原帖由 纪念碑的小鸡 于 2008-4-27 21:54 发表
66,因为所谓的十大丑男其实就是十大帅哥
虽然……我承认第一名牵强了那么一点点

囧究竟是什么意思呢?

原帖由 潘帕斯小白熊 于 2008-4-27 22:01 发表

囧究竟是什么意思呢?

66你就把它理解成象形字吧

原帖由 纪念碑的小鸡 于 2008-4-27 21:52 发表
小星、七七、小跑,让偶棉深情滴呼唤熊妈赶紧to be continue

偶也来呼唤

响应蒙蒙号召----呼叫熊妈,呼叫熊妈,快肥来更新挖

熊妈,再不更新我们就要发通缉令了

蒙蒙好狠毒挖,俺跟俺家熊一样肠胃炎着。。。。。。。申请暂缓更新

为熊妈鼓掌

爬出来捏捏熊妈
好些了米有?

打了一天游戏之后,肠胃炎好点儿了,感冒还米有。。。。。。很诡异。。。。。

13 加比·米利托
抢占沙发~
  ===
  哈哈,洋娃娃油菜,这分明是河床史上美人一览嘛。
  不过,怎么没有卡尼吉亚前辈呢?
                        (该帖被加比·米利托于10:25编辑过)
------------------------------------------
世界杯,冠军杯,国王杯,杯杯闹心,
傻梅子,笨野兽,坏老哥,个个烦人。

14 奥特加
洋娃娃你丫什么时候这么有勇气了?该不是不打算回河床了吧?
你敢不回来或者跑博卡当洋娃娃去你就给我试试!
·······
另外,费尔南德斯,给我写一份书面说明,说说你丫天天在网上挂着跟MM视频咋就让一非河床人士抢到了历史性的沙发
-----------------------------------------
我咋听索拉里说有句成语叫啥——卸磨杀驴????!!!!!

15 奥古斯托·费尔南德斯
以下引用奥特加在2008年4月16日10:35分的发言:
另外,费尔南德斯,给我写一份书面说明,说说你丫天天在网上挂着跟MM视频咋就让一非河床人士抢到了历史性的沙发

没字数限制吧?那我就说一句,关键的:
队长大人我刚才手部肌肉笑抽筋了没法回帖。
-------------------------------------------
好吧,你们猜对了,西瓜那个神秘的河床青梅就是我,可是为什么你们非得在“青梅”前面加个“小”?

16 阿亚拉
我比较不能理解,如果这个帖子真像题目所说是河床丑男集锦,那为什么会有我?
如过这个帖子真像加比所说是河床美人集锦,那为什么会有你们教练?
------------------------------------------
猫呢?猫呢?拍它丫的!!!!

17 猫
楼上,你嚣张什么,猫来了!
我是猫

18 阿亚拉
楼上的猫报上名来!
猫呢?猫呢?拍它丫的!!!!

19 猫
我是猫,至今没名没姓。
别以为你知道我的名字就能悄悄用Death note。
我是猫

20 奥特加
楼上的,你是谁?还有……你在说啥?
---------------------------------------
我咋听索拉里说有句成语叫啥——卸磨杀驴????!!!!!

21 猫
驴子啊,当你听到我的歌落了泪,不必探出窗儿来问我,你是谁?
--------------------------------------
我是猫

22 索拉里
第一句出自夏目漱石的《我是猫》,第二句源于日本漫画,怀疑19楼是Pabilto。。。。可是21楼冯至的诗是怎么回事?
--------------------------------------
且放白鹿青崖间,须行即骑访名山

23 萨维奥拉
说真的,圣地亚哥,我觉得你明显比那只猫更欠扁。
ps,鉴定那只猫不是你就是你姐夫大人。
--------------------------------------、
萨维奥拉,男,26岁,体健貌端,聪明伶俐,求五大联赛内球队主力前锋位置,豪门优先,工资面议。(附加条件:能不能别再忽悠我了?)

24 艾玛尔
不是我。。。。。。
不要以为我代言个MIZUNO广告就以为我能熟谙东方文化好不好。。。
还有,你们跑题了。
推荐加斯通·费尔南德斯,洋娃娃你觉得呢?
有时候,活着真是种煎熬。。。。。。维尔瓦,把这种痛苦留给我们吧。。。。。。

25 普拉森特
我觉得,第一,不是Pablito,估计他跟我们一样啥都听不懂。
第二,不是圣地亚哥,他没那么无聊。
第三,不是圣地亚哥他姐夫大人,因为最近皇马副队长好像家庭剧变了。其他的事你们自己考虑吧。
再有,Pablo你干嘛呀,人家加斯通不就在河床当了两天安德烈斯的相方么,你用得着这么睚眦必报嘛你?
-------------------------------------
为什么人家能从小鸭子变成白天鹅,而我却从小鸡变成了乌鸦?

读后感:
1、小米的签名无比油菜杯杯闹心个个烦人……象熊妈致敬
2、16楼那只耗子太不厚道
3、 兔子的签名……
4、小艾童鞋为啥米不要求替瓦伦分担痛苦涅(rec看不到吧?
5、还有,变成乌鸦滴小鸡哇……偶棉几个小时后就要兵戎相见鸟

呼唤熊妈更新
请大家排队组团呼吁

油菜油菜,献花~

熊妈快来更新哇

笑到满地打滚~~~熊妈偶太葱白泥了~~~~

16楼的耗子真素8厚道,不过签名粉油菜哟

还有下文呀?支持催讨~~~~~~

抱住熊妈大啃!
排队等待更新

报告楼上各位
熊妈说了,今晚更新

欢迎大家监督

26 阿古艾罗
河床版怎么变得这么热闹?
我觉得猫说不定是我岳父大人哎~~~
------------------------------------
最近,不知道为什么,罗曼坚持让我把“阿古艾罗”改成“阿古罗艾”……

27 加拉多
阿昆,虽然你急于PMPMP的心情我可以理解,但是你岳父大人再怎么轮回转世也别想如此博学多才。
------------------------------------
下辈子如果我还是阿根廷人,我会说:风水轮流转,人不能太贪,真的,我只要当个小丑就好。

28 萨维奥拉
PMPMP是什么?
-----------------------------------
萨维奥拉,男,26岁,体健貌端,聪明伶俐,求五大联赛内球队主力前锋位置,豪门优先,工资面议。(附加条件:能不能别再忽悠我了?)

29 艾玛尔
洋娃娃,难道你不仅仅是不想回河床,你是根本就不想回阿根廷了?
哈维尔,你收一下短消息。
我等那天上降下来的大任,等得都烦了。

30 奥特加
Pablito别瞎说!他不回阿根廷来他还能在法国呆一辈子?鬼才信啊。他以前就说不喜欢法国我又不是不知道。
-----------------------------------
洋娃娃,奥特加的最爱,谁敢不爱?

31 萨维奥拉
哦!!!!PMPMP就是拼命拍马屁啊!哈哈哈哈,洋娃娃你真油菜,崇拜你了~~~
Pablito你干嘛非短消息说?

32 艾玛尔
……………………………………………………
…………………………………………………………
………………………………………………………………
&*……&……%&……%&……%……¥……%¥%¥*()*(*——()()*(&*……*&……
(斑竹要封我我没意见,只要告诉我这种情况下你怎么用人类语言表达就可以)

33 加拉多
就算我不在法国,谁说我一定要回阿根廷的?
----------------------------------
下辈子如果我还是阿根廷人,我会说:其实我想当小丑不想当洋娃娃。

34 普拉森特
哈维尔你真的能确定你是我们河床出来的而不是隔壁的么?Pablito是告诉你没事别瞎问,小心被迁怒!好奇心不只杀死猫也顺便杀兔子你知道不?
洋娃娃你真的不回来了?
---------------------------------
据说乌鸦是升级版的小鸡。所以我是升级版的迭戈·普拉森特。

35 加拉多
嗯,我也许大概说不定大约的确是要回来的。
-------------------------------
下辈子如果我还是阿根廷人,我会说:风水轮流转,人不能太贪,真的,我只要当个小丑就好。

36 奥特加
你看你看,我说吧?那你什么时候回来啊,说不定我正好有空还能去接你。
-----------------------------

37 加拉多
1 不是在此时,不知在何时,大约会是在冬季~~~
2 不劳您老人家大驾了,您还是继续酗酒吧。
----------------------------

38 奥特加
你丫不揭人短是不是就活着难受?我都戒了好不好?自打你走我就没喝过!

39 加拉多
你火星来的啊?真以为法国看不到奥莱看不到号角是不?人家都说你给小朋友们造成老恶劣的影响了。。。。。

40 奥特加
这根本是造谣!咱教练一早就把我给隔离了,我上哪儿影响他们去!!!!!

。。。。。。。。行了行了,我错了行不?下回改行不?再说下去这帖变成咱俩聊天吵架帖了,叫教练看见全得进XHW。。。
------------------------------

41 马斯切拉诺
哎呀奥特加前辈你就不会说点儿好听的?比如啊,你是因为想念加拉多前辈才借酒消愁啊之类的……
我都忍不住冒上来了,这一般二般潜水的人还不都得让你给炸上来啊?
------------------------------
【公告】路易斯·冈萨雷斯,男,25岁,体健貌端,年少多金,近来由于生活无聊缺乏挑战,正思考爬墙事宜。凡对此人有意者皆可与我联系,我们将择日设立擂台选秀,您将有机会与目前最有希望者Licha进行PK,希望您不负众望,与之拼个鱼死网破两败俱伤。
热线电话:xxxxxxxxxxx

42 弗朗西斯科利(功勋会员)
哈,今天这是怎么了,大家全出现了。谁把这帖子推荐到主论坛的?
楼上的签名好恶毒啊,可怜路乔小朋友了(大笑)(狂笑)
-------------------------------------
东方那边的古文真好玩,问人家能不能打仗吧就得了呗干嘛问人家尚能饭否?
如果按照食欲来计算战斗力的话,Pablito起码能踢到90岁。

43 艾玛尔
恩佐你又拿我开涮(撅嘴)(撅嘴)下个月我回阿根廷,请我吃烤肉~~
还有,膜拜偶像~

44 梅西
膜拜偶像的偶像^_^
多情自古伤离别。。。。。。。。。。。。。
(圣地亚哥,这签名我都挂了20多天了,你该告诉我什么意思了吧?)

45 阿古艾罗
保持队形
膜拜亲爱的的偶像的偶像^_^
最近,不知道为什么,罗曼坚持让我把“阿古艾罗”改成“阿古罗艾”……

46 萨维奥拉
打着哈欠飘过。。。。。这么晚了你们还不睡啊?洋娃娃和毛驴吵得怎么样了?

47 弗朗西斯科利
啊,小Leo,膜拜完了“亲爱的偶像”,快来膜拜“偶像的亲爱的”~
东方那边的古文真好玩,问人家能不能打仗吧就得了呗干嘛问人家尚能饭否?
如果按照食欲来计算战斗力的话,Pablito起码能踢到90岁。

48 普拉森特
||||= =偶像,您过时了,现在Pablito是人家萨拉戈萨王子殿下的王妃啦。
据说乌鸦是升级版的小鸡。所以我是升级版的迭戈·普拉森特。

49 路易斯·冈萨雷斯
乱套了,什么偶像,偶像的亲爱的亲爱的偶像晕了我。。。。。(晕倒)(晕倒)
谁是萨拉戈萨王子啊?
我不是路小呆!!!!

50 索拉里
那谁,哈维尔呢?哈维尔·马斯切拉诺哪儿去了?把你签名里的“聪明伶俐”四个字去掉!
且放皇马青崖间,须行即骑访名山

51 马斯切拉诺
我签名里原来就没写“聪明伶俐”四个字好不?
咱得对消费者负责,请不要怀疑我的职业道德。
----------------------------------
【公告】路易斯·冈萨雷斯,男,25岁,体健貌端,年少多金,近来由于生活无聊缺乏挑战,正思考爬墙事宜。凡对此人有意者皆可与我联系,我们将择日设立擂台选秀,您将有机会与目前最有希望者Licha进行PK,希望您不负众望,与之拼个鱼死网破两败俱伤。
热线电话:xxxxxxxxxxx
特别提示:请不要幻想他聪明伶俐

楼主强的一塌糊涂

kun的签名太JQ了
Pablito嘛时候变成萨拉戈萨王子殿下的王妃了