设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【阿甲最帅教练生日贺】阿根廷球员BBS之河床版风波(195楼完结~)

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-6-11 23:02 发表
to 蒙蒙:乃家教练不让俺透露那个短消息滴内容,因为这样有损他主教练的尊严

熊妈……和梅达还要什么主教练滴尊严挖

透露吧透露吧

原帖由 空中游荡 于 2008-6-12 20:25 发表

ps,西蒙尼叔叔和梅达GG的JQ素八素传说中的梅西组合呀

穿马甲出来说:素哒

原帖由 幻樱 于 2008-6-12 20:39 发表
捏捏楼上的,是西梅啦,不是梅西,顺序问题一定要搞清楚

那个……顺序吗……嗯……哈哈

梅西梅西!啊哈哈哈
不过LS素谁滴马甲咧?

不用怀疑,一定素蒙蒙的马甲啦,横横

阿蒙说,如果我们敢透露一点儿,他就再也不给我们提供任何八卦了……

原帖由 幻樱 于 2008-6-15 20:33 发表
不用怀疑,一定素蒙蒙的马甲啦,横横

咦……谁呀……偶不认识她耶

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-6-15 22:15 发表
阿蒙说,如果我们敢透露一点儿,他就再也不给我们提供任何八卦了……

戳戳春节的熊妈
不怕不怕
有人透露依托事实要八卦
没人透露自己yy也要八卦

好滴,那咩蒙蒙,你就来给俺们演示一下米有事实滴八卦叭,这样就不关俺们滴事了,阿蒙就没滴说了挖,哇咔咔

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-6-19 19:45 发表
好滴,那咩蒙蒙,你就来给俺们演示一下米有事实滴八卦叭,这样就不关俺们滴事了,阿蒙就没滴说了挖,哇咔咔

我们可以猜测阿蒙给梅达的短信内容,比如:1 我和维瓦斯是清白的;2 维瓦斯和毛驴有jq;3………………

ps最新曝料——据说,据说耗子本人愿意回阿甲,但是耗子lp不让

熊妈~~~~~~~~~~~~~~
更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抽搐,这几天回家之后过得醉生梦死半死不活,抚顺闷得不适合人类生存,俺明天来更新,蹭蹭蒙蒙
最近在奉5洋娃娃之命调查AF和毛驴的同居事件

熊妈,别忘了带克雷玩~

这是加拉多发的帖子的后续,最后一点儿了

1003 艾玛尔
|||= =
无聊
------------------------------
A Bola……
今天终于见识到真正的狗仔报了

1004 西蒙尼(版主)
LS你很闲么?
------------------------------
耗子,你不回来就不回来,别拿维罗妮卡当幌子,BS

1005 普拉森特
他天天宅在家里,怎可能不闲
坎比亚索,你丫活腻了是不是?

1006 艾玛尔
——以下引用 西蒙尼 的发言——
LS你很闲么?

嗯,闲得要死,又不敢出门,葡萄牙媒体太可怕了……T T
----------------------------
A Bola……

1007 西蒙尼(版主)
既然你很闲,不妨拿点儿时间出来洗洗脸梳梳头刮刮胡子,那天我在报纸上看到你还以为神农架终于发现野人了呢
就算再怎么天生丽质,总这么打扮也不行的(斜眼)(斜眼)
----------------------------

1008 阿亚拉
迭戈你这人怎么这样,有事就说事,别拿人家小朋友出气!
反BS
---------------------------
就是维罗妮卡不让我回去的,信不信由你

1009 西蒙尼(版主)
我呕,眼看奔三的小朋友,多难得啊
这个星球上估计也就你觉得他还是小孩子了

1010 奥古斯都·费尔南德斯
我的天啊,我看到了什么……
--------------------------
这年头,好人当不得……队长竟然抱怨我们家蚊子太多!

1011 克雷斯波
LS的小孩儿,没错,你不小心看到了大人们的丑恶了(大笑)(大笑)
觉得Pablo还是个小孩子的大有人在呢,不信你去问基利再去问贝隆(哈欠)
南瓜、西瓜,假设费尔南多愿意做冬瓜,那么我们还缺黄瓜

1012 阿亚拉
我跟你说过多少次了,不是Pablito让我留在西班牙的!

1013 西蒙尼(版主)
是啊是啊,是维罗妮卡!
你怎么不说是辛迪亚呢?
欲盖弥彰此地无银三百两,BS

还有,LSSS的小孩儿,该干啥干啥去,别天天上网聊天!洋娃娃还找你呢!

1014 艾玛尔
迭戈,我要去葡萄牙,要么就是去英国,总之不太可能留在西班牙了,又怎么会要求罗伯托留在这儿呢?
还有,我眼看着29啦,算不得小朋友。(笑)
A Bola……

1015 阿尔梅达
哈哈,Pablo说得好。
怎么样,迭戈,被小朋友教训了?
哦……应该是,被不是小朋友的小朋友教训了?(笑)
------------------------
我也很无聊啊……

1016 奥古斯托·费尔南德斯
-以下引用 西蒙尼 的发言:-
还有,LSSS的小孩儿,该干啥干啥去,别天天上网聊天!洋娃娃还找你呢!

洋娃娃?加拉多?他找我做啥?

1017 阿尔梅达
当然是因为你和毛驴同居喽(笑)
----------------------
我也很无聊啊……

1018 奥特加
啥?我什么时候跟奥古斯托同居了?
洋娃娃你别误会啊!!!!
-----------------------
还真的卸磨杀驴了

1019 加拉多
我误会什么了?
耸肩
---------------------
我有一头小毛驴我从来也不骑~

1020 维瓦斯(版主)
怎么差不多每天都要上演这样的戏码……
迭戈你和罗伯托能不能私下里吵啊够乱了这……
还有,我也觉得这件事本来就跟Pablo没啥关系
真无聊

1021 艾玛尔
是啊,我完全不知道是怎么回事,迭戈不要跟我生气啊
谢谢维瓦斯哥哥(笑)(鲜花)
A Bola……

1022 达利桑德罗
LS真会装无辜
拉蒙,你给我记着

1023 阿亚拉
梅达说得对,迭戈咱们私下里说。
摸摸Pablito,你已经回萨拉戈萨了?
--------------------

1024 艾玛尔
嗯,回去了。今天被A Bola逮住做采访,拼命追问我要不要去本菲卡,好可怕的……
(哭)(哭)
A Bola……

1025 奥古斯托·费尔南德斯
等等,洋娃娃,你给我说清楚啊!我哪里跟队长同居了!
阿瓜我是无辜的你要相信我!

1026 加拉多
这可奇了,要是没同居,怎么会抱怨你家蚊子多啊?
-------------------------

1027 克雷斯波
这是怎么了,最近都流行欺负小孩儿么?(汗)
话说回来,最近确实挺无聊的。
说起来这个帖子是洋娃娃发了讨论河床丑男的吧?怎么到后来这么水了?
南瓜、西瓜,假设费尔南多愿意做冬瓜,那么我们还缺黄瓜

1028 维瓦斯(版主)
要是变成水贴还好了,现在的趋势是水一阵子吵一阵子,要么就是一边水一边吵。
烦死我了,不然这版主换个人来做吧我辞职

PS 真奇怪,为啥最近总看到小猪那边的巴内加在我们这边潜水?
真无聊

1029 奥古斯托·费尔南德斯
那是借宿啊不是同居

1030 加拉多
好好的跑你家借宿去做什么?

1031 奥特加
你不是知道了么……我喝酒……呃……反正总之警察让我跟家里隔离30天……
你说,我不去奥古斯托家去哪儿啊……
还真的卸磨杀驴了

1032 加拉多
哦,看来奥古斯托对你来说还是独一无二的了?
怎么不去伯纳诺特家啊?怎么不去维瓦斯家啊?
怎么没去迭戈家啊?
哼,我记得中国有个成语叫酒后乱性

1033 普拉森特
洋娃娃,你收一下站内短信~

巴内加?那不过是披着巴内加皮的某人罢了
(专职解决各种CP纠纷)

1034 奥特加
松鼠,我的清白可全靠你了……
还真的卸磨杀驴了

1035 阿亚拉
松鼠你给迭戈也发个站内短信吧……

1036 巴内加
没什么,我就是来看看
Neri,我也去西班牙人~

1037 普拉森特
罗伯托,你们的那个我还需要详细了解。麻烦你给我发一份事件详细经过。还有,我是要报酬的
LS,别看你是阿根廷出生的,仍然属于异类,没事不要冒出水面

1038 坎比亚索
LS,你要是真有这么了不起,先解决了咱俩的纠纷再说吧
我活腻了,来杀我呀~(笑)

1039 普拉森特
谢谢,我只解决CP纠纷,咱俩不属于CP

1040 加拉多
嗯,多谢你,迭戈。
毛驴,这次就先饶了你,下不为例

1041 普拉森特
OK,毛驴,承诺我的东西要兑现,否则后果自负

1042 巴内加
……
……
我说了,我就是来随便看看的……

1043 洋娃娃
【公告】我是加拉多,我这段时间没上网,ID不知道让谁盗去了,以上署名“加拉多”的发言全部是假冒伪劣的,请大家不要上当。
为了强调其严重性,我再说一遍,
我是加拉多,我这段时间没上网,ID不知道让谁盗去了,以上署名“加拉多”的发言全部是假冒伪劣的,请大家不要上当。
谁盗我号?

1044 西蒙尼
?????假的????
私聊也没用找松鼠也没用,总之我是不相信

1045 奥特加
假的?啊太好了,那洋娃娃实际上是没因为我借宿的事生气的对吧?
--------------------
还真的卸磨杀驴了

1046 洋娃娃
关我什么事?
-------------------
谁盗我号?

1047 奥特加
…………
…………
囧…………
我怎么觉得还不如假的……
-----------------
还真的卸磨杀驴了

1048 巴内加
奥特加同学,我同情你
我说这个洋娃娃怎么如此BH,原来是假的
----------------

1049 艾玛尔
LS的别煽风点火,老老实实的呆着去!
---------------
A Bola……

1050 巴内加
你知道我是谁?
----------------

1051 西蒙尼(版主)
洋娃娃,我已经把你的密码找回来发到你邮箱里去了
既然这个帖是盗号的人开的,而且又变成了水贴和吵架帖,那就锁了吧
私聊也没用找松鼠也没用,总之我是不相信

1052 普拉森特
哈欠,锁之前容我说句话
毛驴,我得提醒一句,如果你不照付报酬,仍然后果自负
-------------------
——————————————————-该帖已被锁定—————————————————————————

最后应该还有个事情的结尾,大家敬请不要期待,哇咔咔

献花给熊妈~

哈哈,笑死我了~

另外,作为瓜娘,要求阿瓜出场~

虽然他估计成不了王子,顶多是个少爷
还是个没人要的少爷,5555555

克雷真婆婆妈妈

在公司中午偷偷溜上来就看到这个,大笑,熊妈泥太油菜了,葱白到五体投地的说~~~~

那什么,很好奇毛驴承诺了松鼠虾米报酬呀?

摸摸瓜娘,下次一定让阿瓜出场

摸摸千千,俺俺俺真不知道南瓜是啥样性格,囧

摸摸幻樱,松鼠跟毛驴要啥米报酬,俺也不知道挖,俺猜,应该不会是啥米稀罕玩意叭,哇咔咔

摸摸正在好好学习天天向上的熊妈

但还是要说一句——更新

排队说一句——更新

排队说一句——更新

破坏队形再说一句——我刚看标题还以为这贴因吵架被锁了

我也来破坏队形,刚看到标题时的感觉同楼上,所以熊妈只有快点更新然后编辑了标题才能不让人误会哟

千千好
偶佛爱娃好
幻幻泥个小破孩跑哪去了?怎么比我消失的时间还长

熊妈啊
泥快更新哇
完稿后偶好把二级精华改成三级精华