设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【阿甲最帅教练生日贺】阿根廷球员BBS之河床版风波(195楼完结~)

熊妈……………………
出来!

熊妈熊妈!

熊妈!!!!!!!!!!!!!

吼一声……熊妈……

例行公事
每天喊一遍熊妈
喊到她出来更新为止

俺错了俺,俺明天就出来更新,摸摸楼上滴各位

其实俺N次构思却N次会把话题扯到萨拉上去……囧……

抹泪,熊妈您终于要更新了,我蹲这都石化了

让我们跳过河床人的灌水+跑题,直接进入下一个比较有内容的部分——第一个博卡人出现了~

153 里克尔梅
。。。。。

帕布洛在不在?

-------------------------

154 萨维奥拉
不在,不好意思。主论坛置顶有寻人贴。
--------------------------
萨维奥拉,男,26岁,体健貌端,聪明伶俐,求五大联赛内球队主力前锋位置,豪门优先,工资面议。(附加条件:能不能别再忽悠我了?)
帕布洛,没人给我发什么小短信……

155 里克尔梅
囧。。。。。。
【里克尔梅已经被版主请去XHW休息了,请您注意您的言行】

156 梅西
帕布洛确实好几天没来了,他没事儿吧?
罗米怎么被封了?
阿昆说,不许给狮子发小短信?什么意思?

157 猫
恶意灌水,封了有错么?
耗子,天黑了,回家吧

158 帕勒莫
我怎么记得罗米有只发一个字的特权?(疑惑)(疑惑)
今天,你怕了么?

159 猫
不好意思,那是其他地方,我们河床版不给糖果盒国王这种特权,没有话可以不说,不喜欢可以不来。
------------------------
耗子,天黑了,回家吧

160 阿古艾罗
LS是西蒙尼前辈叭?今天好大火气……
-----------------------
我生下来就叫阿古艾罗,我们那儿没有人叫阿古罗艾|||= =

161 普拉森特
嘘,楼上别乱说话,小心撞到枪口上。
耗子要留队,有人生气呢

PS  谁看见Pablito了?
谁说我是降级版普拉森特的?站老子面前来说!!!

162 坎比亚索
就没看见你这么关心过别人……
----------------------
升级版xxxx? 降级版xxxx? 哈哈

163 加比·米利托
LS的不hd,江山和美人得一个就够了呗,你还跑去跟萨拉的人争风吃醋。
还有,我觉得降级全因为我哥rp不好,你看竞技也降了(笑)
---------------------
世界杯,冠军杯,国王杯,杯杯闹心,
傻梅子,笨野兽,坏老哥,个个烦人。

164 迭戈·米利托
加比你找抽是不?

PS 不用担心,Pablito没事……
所谓忠诚,就是我眼看着拿我换了钱,给大伙儿发工资

165 艾玛尔
我没事我很好,大家不用担心(笑)(笑)
迭戈,迭戈,我给你发短信你怎么不理我?(脸红)(脸红)
我弟弟是天底下最帅的弟弟

166 猫
给我发短信?你要回河床么?
耗子,天黑了,回家吧

167 普拉森特
我也没收到,Pablito你没事儿吧?降级这玩意,第一次肯定郁闷的,多降几次有点儿经验就好了(笑)

168 坎比亚索
LS的真会说话。。。。。。
升级版xxxx? 降级版xxxx? 哈哈

169 迭戈·米利托
短信?我没收到啊。。。。。。
没事就好,摸摸

170 马拉多纳(超级版主)
你们都没收到,难道是发给我的?(大笑)(大笑)
克劳迪奥,我买了你最喜欢的零食,你再不来就没了

171 艾玛尔
(笑)谢谢大家关心我,我是发给那只猫的啦。
没收到算了(脸红)
--------------------

172 猫
给我?真的没收到啊!
囧,帕布洛你再发一次吧
-------------------
耗子,天黑了,回家吧

173 艾玛尔
不发了(脸红)(笑)
你们聊,我走了~
-----------------

174 猫
别走别走,你要是想回河床就说一声啊,我马上让主席省吃俭用去!
----------------
耗子,天黑了,回家吧

175 阿亚拉
很好,Pablito回河床,那就不用天天念叨着让我回去了吧?
天将降大任于斯队也,必先降其西乙

176 加拉多
哇,幸福突然降临,一边是美人,一边是——

另一个美人(大笑)
教练您何去何从~
洋娃娃的幸福,是有一头不喝酒的小毛驴

177 维瓦斯(版主)
我怎么觉得按照洋娃娃你的逻辑,应该是一边是丑男,一边是另一个丑男呢?
我和毛驴真的没什么……

178 艾玛尔
啊,我还忘了一句话:罗伯托,你知道我一直很爱你的(脸红)

179 阿亚拉
………………
………………
………………
【阿亚拉已经被版主请去XHW休息了,请注意您的言行】
【阿亚拉已经从XHW里出来了】

180 猫
维瓦斯你疯了是不是?我的人你也敢关?
耗子,天黑了,回家吧

181 阿亚拉
谁是你的人?
【阿亚拉已经被版主请去XHW休息了,请注意您的言行】

182 维瓦斯
囧,迭戈你干啥?
我和毛驴真的没什么……

183 西蒙尼(版主)
我的地盘我做主
Tinelli打电话给我,邀我去跳!舞?

184 路易斯·冈萨雷斯
天呐,好乱……
我不是路小呆!!

185 弗朗西斯科利(功勋会员)
哇卡卡,帕布洛仍然魅力无限啊(大笑)(大笑)
东方那边的古文真好玩,问人家能不能打仗吧就得了呗干嘛问人家尚能饭否?
如果按照食欲来计算战斗力的话,Pablito起码能踢到90岁。

186 安德烈斯·艾玛尔
请偷我帐号还改我密码的又改了我签名的人赶快把电话还给我,再给我买个可爱多去,否则我去站务投诉你。
我哥哥是天底下最美的哥哥~(心)(心)

187 超级老鼠
!!!!
------------------
当你看到我的时候,说明我的主尊在XHW里

188 维瓦斯(版主)
囧……
……
……
-----------------
我和毛驴真的没什么……

189 普拉森特
噗……

190 迭戈·米利托
倒……
--------------

191 猫
安德烈斯·艾玛尔,你不想混了是吧?
耗子,天黑了,回家吧

192 艾玛尔
我是看我哥最近心情不好,活跃一下气氛嘛(笑)
---------------

193 帕勒莫
河床的人不是也在灌水?怎么没人封ID?
---------------
今天你怕了么?

194 猫
还是这句话,我的地盘我做主~(大拇指)
耗子,天黑了,回家吧

熊妈的沙发!
熊妈偶爱你

熊妈的板凳!
熊妈偶爱你

阿蒙叔叔的签名真JQ挖哈哈

顺便呼唤河床夺冠版

太有爱了

抓住熊妈,一同呼唤河床夺冠版

非常荣幸滴向大家宣告——
熊妈今晚将更新河床夺冠版,大家欢迎

粗制滥造河床夺冠胜利庆祝贴,望各位笑纳

【河床夺冠庆祝】快进来庆祝!!!!

1 奥特加
我们夺冠了夺冠了夺冠了夺冠了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们夺冠了夺冠了夺冠了夺冠了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
洋娃娃快出来我们夺冠了夺冠了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

教练发话了,1-100楼一人加20点金钱。踩到6、8、68楼的再加50点。
回帖请说“博卡,这是爸爸送你的礼物”。否则不加金钱
-------------------------------------------
Beat Boca!!!!!

2 普拉森特
靠,一年又白玩了……
不过,河床夺冠我没意见。

博卡,这是爸爸送你的礼物(大笑)
【您的帖子被评分,金钱+20】
------------------------------------------
拉蒙,如果你要走,为什么让我来?

3 西蒙尼(版主)
换正装来取钱。(笑)
怎么样,耗子你回不回来跟我共创辉煌?
博卡,这是爸爸送你的礼物。
-------------------------------------------
贝隆,你是个好人

4 阿亚拉
对不起,我在萨拉戈萨过得很好。
该回来的时候我自然会回来。

恭喜夺冠。

博卡,这是爸爸送你的礼物。

-----------------------------------------
Pablito,我知道,我不怪你

5 迭戈·米利托
祝福,接钱~

博卡,这是爸爸送你的礼物~
----------------------------------------
降级了,王子连王妃都不能保全……

6 加比·米利托
楼上RP不好,别在人家夺冠的帖子里搅和。

啊啊啊啊LUCKY居然抢到了6楼
             [该帖子被加比·米利托于9:30编辑过]
【您的帖子被评分,金钱+50】
--------------------------------------
小罗德科都走了,梅子是我的了?

7 迭戈·米利托
LS又来找抽是叭?

--------------------------------------
降级了,王子连王妃都不能保全……

8 艾玛尔
祝福祝福,恭喜毛驴哥哥,恭喜迭戈教练,恭喜大家(笑)(笑)

博卡,这是爸爸送你的礼物~(羞涩)

~~~~~一不小心抢到了自己的号码(笑)
                   [该帖子被艾玛尔于9:46编辑过]
---------------------------------------
罗伯托,你要相信我,不是我想走的……(泪)

9 达利桑德罗
楼上装什么可爱啊,切!

祝福祝福
博卡,这是爸爸送你的礼物!
------------------------------------
拉蒙,你去哪儿我去哪儿,我就阴魂不散跟着你了你能怎么样?!

10 弗朗西斯科利(功勋会员)
很多人啊!
拿钱拿钱
对了,Pablito,我赌了一个月工资,赌你去巴黎圣日耳曼,你给点儿面子呗

差点儿忘了,博卡,这是爸爸送你的礼物~
-------------------------------------
我跟马拉多纳赌了一辆跑车说河床会夺冠,赚大了(狂笑)

11 阿尔梅达
博卡,这是爸爸送你的礼物
------------------------------------
金钱1000点出售贝隆和克雷斯波的真正关系

12 维瓦斯(版主)
楼上连句其他多余的话都没了?说句祝福啥的也好啊

----------------------------------
我和毛驴真的没关系!

13 阿尔梅达
LS,我走都走了,你还有完没完了?
难道从博卡跑河床来卧底又让人家逼退役的很了不起么?
---------------------------------

14 萨内蒂
哎咋吵起来了?别闹别闹啊,吵架也不能忘了接钱

耗子,要不你考虑考虑来国米?
--------------------------------
AC Milan is Pig

15 巴内加
啊,有钱拿啊~
代表博卡来收礼~
啊,萨内蒂哥哥,你签名语法错了,AC Milan is a Pig才对(笑)
-------------------------------
我不知道艾玛尔的电话我不知道他的邮箱我不知道他的QQ我不知道他的任何联系方式我跟他一点儿都不熟我也不知道他为什么不接你电话维森特哥哥你放过我叭……T T

16 贝隆
BS楼上那个很傻很天真的,居然想一个人代表博卡收N份。真贪
不过有钱白拿谁不拿,我也代表博卡来收礼。

PS,13楼那个太没意思了吧,拿金钱2000点,我卖艾玛尔的小图片,要温情的有温情的,要激情的有激情的,要跟阿亚拉的有跟阿亚拉的,要跟维森特的有跟维森特的,怎么样?

【您的帖子被评分,金钱-20】
---------------------------------
赫尔南,我没胖,我只是比以前营养好了

17 阿尔梅达
别扯了,你怎么可能弄到这个?

--------------------------------

18 贝隆
我帮他修过电脑(笑)
斑竹出来一下,是不是弄错了?咋还给我减了20点金钱呢?
-------------------------------
赫尔南,我没胖,我只是比以前营养好了

19 阿尔梅达
真的假的?你放出来一张验验货(口水)(口水)
------------------------------
1000点出售贝隆和克雷斯波的真正关系

20 西蒙尼(版主)
你敢买这种玩意你试试!

------------------------------
贝隆,你是个好人

21 维瓦斯(版主)
迭戈你别瞎给人评分好不好?

----------------------------
我和毛驴真的一点儿关系都没有!

22 里克尔梅
………………
【里克尔梅已经被版主请去XHW休息了,请注意您的言行】
-----------------------------

23 艾玛尔
LS怎么又进去了?
大家别上当了,根本没有这种东西,我和维森特一点儿关系都没有

罗伯托,你要相信我,不是我想走的……(泪)

24 阿尔梅达
20楼,我愿意看什么,跟你没关系吧?
我也不给博卡礼物,我也不稀罕什么金钱,你不用给我加省的有人看着不顺眼

25 萨维奥拉
还有钱拿么?
祝福祝福~~
明年爸爸再送你礼物~~~
—————————————————
我是乖乖兔宝宝

26 马拉多纳(超级版主)
飘过~
我愿意去~

27 卡尼吉亚
还飘过呢,就你那体型,能飘起来的也就是热气球吧

有没有人愿意陪我去澳大利亚旅游?

28 西蒙尼
梅达,收一下站内短信||||= =

贝隆,你丫真不是东西!

29 奥特加
洋娃娃,你跑哪儿去了,再不收钱就没啦!
快出来快出来,我们夺冠了哎!

Beat Boca!!!

30 普拉森特
别喊了,你没看见维瓦斯签名么?
收一下站内短信……

拉蒙,如果你要走,为什么让我来?

31 卡维纳吉
呀,恭喜母队夺冠!
PS,真的有艾玛尔前辈的小图片么?(口水)

我是居家小男生~

32 巴内加
我刚刚问了维森特前辈,他说没有……
我不知道艾玛尔的电话我不知道他的邮箱我不知道他的QQ我不知道他的任何联系方式我跟他一点儿都不熟我也不知道他为什么不接你电话维森特哥哥你放过我叭……T T

33 奥特加
……
……
洋娃娃你快来啊!

---------------------------
进了球抱抱教练有什么大不了的?!

34 多明戈斯
恭喜恭喜庆祝庆祝
博卡,这是爸爸送你的礼物哦~

在河床是热狗,在俄罗斯难道要变成冷狗么?

35 马斯切拉诺
丫的,昨天我生日,得张红牌,后来发现河床夺冠了,还真是乱七八糟喜忧参半
不管怎么说,祝贺祝贺

路小呆,路特呆,路阿呆~~~

36 艾玛尔
楼上生日快乐~
大家别信贝隆的,真的没有什么照片|||==

罗伯托,你要相信我,不是我要走的……(泪)

37 贝隆
真的有,信不信由你(狂笑)
赫尔南,我没胖,我只是营养好了~

38 奥特加
洋娃娃你还来不来了!河床夺冠了!!!夺冠了!!!夺冠了!!!

不就是进球之后抱了下教练嘛,有什么大不了的!?

39 阿亚拉
哈,毛驴终于发飙了
再次作证,根本没什么小图片,大家别被骗了
我和Pablito是无比清白的朋友+队友

Pablito,我知道,我不怪你

40 萨内蒂
LS好像此地无银三百两……

AC Milan is A Pig

过了一阵子,在毛驴即将发飙的时刻

68 加拉多
祝福接钱

Lucky~~抢到68楼了~~~
————————————————————
抱不抱教练关我什么事?

69 奥特加
………………
狂囧+狂汗||||= =
不就是进球之后抱了下教练嘛,有什么大不了的!?

然后,又翻了很多很多很多页,终于……

379 阿尔梅达
迭戈,我知道了,我先去睡了,祝贺你们
——————————————————

380 西蒙尼(版主)
嗯,梅达,晚安(鲜花)
贝隆你丫真流氓!

后面还有么?嗯,当然还有啦,不过不过不过,已经完全变成灌水贴了~时间不早啦,咱们也就晚安叭~

熊熊真能八卦

LS素MJ?

够八卦,不过熊妈为什么克雷都不出现?好歹也是河床人啊!

啊哈哈哈哈,笑到满地打滚,熊妈泥实在太油菜鸟

那啥……卡尼同鞋的发言实在是太不HD鸟,口怜的马叔叔……

PS:强烈要求40楼到68楼以及69楼到379楼之间被省略掉的对话……

没有什么能够阻挡我来向熊妈献小红花

楼上的头像和签名是路小呆

熊妈
偶灰常想知道阿蒙给梅达的短信内容

to 蓝蓝:俺这只是八卦滴一小部分

to啊构思:你这个MJ……

to千寻:俺找了N多理由……其实是俺忘了……下次让他出来

to 幻樱:阿蒙教练说了,灌水内容就不必发出来了

to燕美人:抱住蹭蹭,花拿走,有吃的没

to 蒙蒙:乃家教练不让俺透露那个短消息滴内容,因为这样有损他主教练的尊严

to熊妈,抱住啃!
虽然阿蒙叔叔不让透露但偶棉还是想知道挖

ps,西蒙尼叔叔和梅达GG的JQ素八素传说中的梅西组合呀

捏捏楼上的,是西梅啦,不是梅西,顺序问题一定要搞清楚