设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

罗马痛定思痛补强火力 下赛季签葡超射手王

TOM体育讯 北京时间4月4日消息,在周中冠军杯中主场0-2输给曼联,让罗马看到了本队在缺少托蒂的情况下锋线得分能力匮乏的问题。而俱乐部高层已经开始着手解决这一顽疾,根据欧洲媒体的综合报道,不少锋线杀手的名字都跟红狼联系在一起,其中显赫的包括意大利国脚迪纳塔莱、阿根廷射手利桑德罗等,而舍甫琴科据说也将罗马列为自己考虑的对象之一。 乌迪内斯射手迪纳塔莱在接受采访时透露:“我已经和波佐(乌迪内斯主席)达成一致了,如果有一个不错的报价的话就可以走人。” 罗马主帅斯帕莱蒂很希望能够和迪纳塔莱再度共事,他此前就曾经执教过这名全能攻击手,对他的能力非常了解。而意大利媒体还透露,罗马对于效力于葡超冠军波尔图的前锋利桑德罗.洛佩斯也很感兴趣,这名25岁的阿根廷国脚本赛季参加了22场联赛竟然有20球入账,是他自从2005年加盟波尔图之后最高产的一年,鉴于皇家马德里对于罗马前锋武西尼奇很感兴趣,利桑德罗很有可能成为这名黑山前锋的替代品。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
如果能成行的话,那真是太好了,罗马很久都没有阿根廷球员了

波尔图肯定是本赛季的葡超冠军,赛季后波尔图估计又要大洗牌了,里桑德罗,路乔,夸雷斯马等将会离开。

是的,波尔图年年都会卖掉点~~
但是我总觉得费雷拉是教练的一天就会抓着某帅哥不放!~夸雷斯马走的可能性到是很大!~

什么时候扯出个罗马了.... 消息变得真快...
我倒觉得罗马还不如去年去瓦伦来得好... 可惜...
再观望一下....

原帖由 Uly 于 2008-4-5 00:32 发表
什么时候扯出个罗马了.... 消息变得真快...
我倒觉得罗马还不如去年去瓦伦来得好... 可惜...
再观望一下....

西施只想着Lucho了咩,罗马看上的是Licha哇,不关帅哥的事咩!我到希望尤文图斯如果要买Lucho的话我还是蛮赞成滴,哈哈当然合他的意最重要,他本人很喜欢瓦伦西亚,我也希望他如愿,不过MS现在瓦伦不缺人了。波尔图拒绝过他们两次,难道还想去碰一鼻子灰么~Licha去罗马不知道可不可行,官网好象米啥动静的说。JOGO报也米提这事儿~

原帖由 托马斯.伊奇柯尔 于 2008-4-5 00:49 发表

西施只想着Lucho了咩,罗马看上的是Licha哇,不关帅哥的事咩!我到希望尤文图斯如果要买Lucho的话我还是蛮赞成滴,哈哈当然合他的意最重要,他本人很喜欢瓦伦西亚,我也希望他如愿,不过MS现在瓦伦不缺人了。波尔图 ...

倒塌,让大家见笑了。看到标题,想都没想就以为是某人了
看了内容才知道原来是Licha挖~  那Licha要是去罗马我倒是赞成的。前锋就该去意大利混混才知道进球又多难呃。

我想ULY了咩~~~
MUA MUA西施~!~

不是说  还有克雷斯波么

原帖由 托马斯.伊奇柯尔 于 2008-4-4 19:10 发表
是的,波尔图年年都会卖掉点~~
但是我总觉得费雷拉是教练的一天就会抓着某帅哥不放!~夸雷斯马走的可能性到是很大!~

让他赶紧GUN吧……

七七好不喜欢夸雷斯马啊,哭~~其实我有时也看不惯他太独了,不过他不在的话LUCHO应该不会那么顺,夸雷斯马打边路打得挺好的,他可以扯开对方防线,让LUCHO能够在中路活动自如,所以LUCHO经常会传出很多好球给LICHA,这不能说跟夸雷斯马一点关系都没有.所以国家队LUCHO完全发挥不出水平也是这个道理!~因为叫他去打边路,右边的话勉强还凑合,但是要他打左边真是比XXX还难受~~~LUCHO的左脚不好使!~夸雷斯马就是专打左边,右边是莫拉雷斯,这个人也很不错~~~~~~
我觉得夸雷斯马要走的话千万别留着LUCHO,或者说LUCHO要走的话夸雷斯马也卖掉~~要走一起走,要留就一起留,否则很惨~~~当然主席不管卖了谁都不会觉得惨,他NB的很,年年卖主力,年年得第一,钞票赚到疯~~

我发现葡超有个特点,踢不好比赛就马上换教练,比如本菲卡,布拉加~~~~等!~这点似乎阿根廷国家队也应该适当借鉴一下~~~~~

原帖由 帕梅拉 于 2008-4-5 21:53 发表
主席不管卖了谁都不会觉得惨,他NB的很,年年卖主力,年年得第一,钞票赚到疯~~

是啊……神人一枚

原帖由 帕梅拉 于 2008-4-5 13:54 发表
我发现葡超有个特点,踢不好比赛就马上换教练,比如本菲卡,布拉加~~~~等!~这点似乎阿根廷国家队也应该适当借鉴一下~~~~~

抽~ 老椰子~