设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

煙花三月下英倫之一

下一下決心也該是時候寫寫偶雄心萬丈的<旅人>系列了! 從最新的開始吧!越新鮮的記的越牢~~ 因工作關係16~22走了一回LONDON 看到WTO跑的那麼爽,我也來和大家分享一下下 16晚,9點從公司出發乘維珍VS201 1點才起飛,在等boarding的閘口看到一個超可愛的bb~~ 上機發現virgin的overnight pack還算周全. 位置空間也還好....起碼我腳放的直~ [ 本帖最后由 海洋之翼 于 2008-3-28 21:24 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

煙花三月下英倫之二

CIMG8997 (Small).JPG (38.15 KB, 下载次数: 40)

準備起飛啦~~帶一個小公仔陪我遊倫敦~

準備起飛啦~~帶一個小公仔陪我遊倫敦~

CIMG9002 (Small).JPG (18.67 KB, 下载次数: 37)

迷迷糊糊的飛了11個小時左右,打開窗口看到一幕美麗的畫面! 我知道wto不太稀罕這個場面~~

迷迷糊糊的飛了11個小時左右,打開窗口看到一幕美麗的畫面! 我知道wto不太稀罕這個場面~~

CIMG9006 (Small).JPG (48.99 KB, 下载次数: 33)

到達舊舊的希斯路提取行李.

到達舊舊的希斯路提取行李.

CIMG9010 (Small).JPG (50.39 KB, 下载次数: 35)

省錢一點去市區可以選擇express,15.5一程可以在20分鐘之內直達paddington

省錢一點去市區可以選擇express,15.5一程可以在20分鐘之內直達paddington

總算到了paddington總站.感覺有點harry porter上學前在月台的感覺.因為之前來london一直打的.這是第一次..哈 ...

總算到了paddington總站.感覺有點harry porter上學前在月台的感覺.因為之前來london一直打的.這是第一次..哈 ...

再來一張express的全相.

再來一張express的全相.

station的大堂...暗暗舊舊的!

station的大堂...暗暗舊舊的!

左邊大堂玻璃下面就是subway的入口,英國人叫underground!

左邊大堂玻璃下面就是subway的入口,英國人叫underground!

去到酒店的小lobby放下行李

去到酒店的小lobby放下行李

煙花三月下英倫之三

低估照片數量了~~看來三個貼子遠遠不夠的說~~
繼續廢話.

CIMG9021 (Small).JPG (63.9 KB, 下载次数: 43)

當時早上8點左右,跑到酒店對角的小餐廳馬上吃個個早餐的說.然後就看到個小毛頭準備走人~~

當時早上8點左右,跑到酒店對角的小餐廳馬上吃個個早餐的說.然後就看到個小毛頭準備走人~~

CIMG9022 (Small).JPG (60.24 KB, 下载次数: 41)

小毛頭看到我拿起照像機馬上變的超會耍寶

小毛頭看到我拿起照像機馬上變的超會耍寶

CIMG9023 (Small).JPG (65.71 KB, 下载次数: 38)

bc同事硬要坐在露天早餐.當是2度!!抓拍一下craven hill rd街景

bc同事硬要坐在露天早餐.當是2度!!抓拍一下craven hill rd街景

CIMG9026 (Small).JPG (68.37 KB, 下载次数: 37)

餐廳是小,價錢不便宜啊!

餐廳是小,價錢不便宜啊!

CIMG9027 (Small).JPG (61.02 KB, 下载次数: 38)

價值4.45磅的english breakfast~~汗死~真的好貴.

價值4.45磅的english breakfast~~汗死~真的好貴.

CIMG9029 (Small).JPG (56.62 KB, 下载次数: 33)

吃飽了就從酒店步行去海德公園看下..順便snap街景

吃飽了就從酒店步行去海德公園看下..順便snap街景

占个位置先~~~

LS的签名.... 好有感觉啊,好像是小艾脚后跟进球后的场景吧...

俺同学当年指着这张照片说:长得跟吉诺比利有点像啊...我说:废话,高乔人都很帅的说...

其实那个极地景象我没怎么看到过啊,因为我飞得航线都不会绕到极地去的~~~当乘客的时候也从来没注意过~~~

那我再期待你的泰国和东京呀~~

无穷想去的英国……
那个早餐很多肉了啊……这样看来4.45镑也不算贵了……西班牙当正餐吃的combinado一般要10欧左右,就是一片干巴巴没有任何味道的肉、一点薯条或泥肠,还有一个煎蛋,真的两份都不够吃……无比羡慕英国的早餐ing……

4樓的眼光和記憶都明顯是非常出色的~~

原來幫主竟然沒見過....照理不會吧~如果從日本走北美的話這個情況應該可常見啊!!!妳沒留意吧!

樓上,原來大家各有各的心儀啊!!你去了我最想去的地方,我走了你向往之城~~~什麼時候有機會來一來偶的地盤讓我盡下地主之誼

好繼續.....
其實第一天到倫敦公司沒有按排什麼事情做.所以決定吃完早餐就狠狠的逛一下街!

CIMG9030 (Small).JPG (65.07 KB, 下载次数: 31)

向hyde park的路上原來有不少的pub可以找吃的

向hyde park的路上原來有不少的pub可以找吃的

CIMG9033 (Small).JPG (61.19 KB, 下载次数: 31)

這個很搞好,當時看到個男孩在用這樣的器具抹4樓的窗

這個很搞好,當時看到個男孩在用這樣的器具抹4樓的窗

CIMG9039 (Small).JPG (73.4 KB, 下载次数: 31)

走在bayswater road上...右邊就是hyde

走在bayswater road上...右邊就是hyde

CIMG9044 (Small).JPG (67.57 KB, 下载次数: 20)

繼續英倫街景

繼續英倫街景

CIMG9045 (Small).JPG (46.85 KB, 下载次数: 31)

海德公園一角

海德公園一角

CIMG9047 (Small).JPG (64.88 KB, 下载次数: 27)

老實說不知道這個是用來做什麼的...像偶們公園里的亭子一樣吧~

老實說不知道這個是用來做什麼的...像偶們公園里的亭子一樣吧~

記得上次出差英國的時候next還是很爛的牌子~~價位和品位都跟primark差不了多少!
可這次走到oxford street第一家next 的 window display就讓我震撼了一下!
東西都快追上river island了~~遠遠拋離burton的說~

在Selfridges里耗了幾乎整整一個上午!沒辦法,職業病....從dsquards,prps到pepe jeans....感覺挺爽的!一次過SCAN完了
然後在paul smith的櫃台見到一個郵票主題的包包....195磅.沒捨得啊~回到香港竟然還沒得賣!!吐血吐死我~~~

CIMG9053 (Small).JPG (39.11 KB, 下载次数: 29)

一張讓我感覺PL了很多的NEXT DISPLAY

一張讓我感覺PL了很多的NEXT DISPLAY

CIMG9058 (Small).JPG (51.42 KB, 下载次数: 33)

我的DAY ONE漢堡午餐.老實說離開中國我從不吃中餐~~死都不吃!

我的DAY ONE漢堡午餐.老實說離開中國我從不吃中餐~~死都不吃!

CIMG9059 (Small).JPG (61.53 KB, 下载次数: 34)

在NEW BOND STREET的DIESEL.一定要去朝聖的!

在NEW BOND STREET的DIESEL.一定要去朝聖的!

嗚嗚..就是這個錯過了的PAUL SMITH 包包

嗚嗚..就是這個錯過了的PAUL SMITH 包包

吃完lunch在人家洗手間抓拍一個condom販賣機

吃完lunch在人家洗手間抓拍一個condom販賣機

CIMG9060 (Small).JPG (81.07 KB, 下载次数: 33)

new bond street 街景

new bond street 街景

CIMG9070 (Small).JPG (53.4 KB, 下载次数: 33)

oxford street

oxford street

CIMG9071 (Small).JPG (76.28 KB, 下载次数: 30)

雙層紅巴士...呵呵

雙層紅巴士...呵呵

CIMG9072 (Small).JPG (68.68 KB, 下载次数: 30)

站在selfridges旁邊往前拍的

站在selfridges旁邊往前拍的

人家condom販賣機售的是DUREX,我们国家的販賣機售的全是闻所未闻的牌子.

我想念英国!
NEXT已经开到北京来了,西单大悦城。
我爱river island,有好几件这牌子的衣服

日本到美国是要饶极地的,不过我除了起飞和降落,基本上不会看窗外的,所以,没注意到过啦~~~

再感叹下你的恶趣味~

果然是师太笔下经典的灰紫色天空

原帖由 sade_hsu 于 2008-4-1 15:49 发表

我爱river island,有好几件这牌子的衣服

連next也開來北京了...有沒有人想過把river island大中華代理拿下來!!??
行的話偶們發了!!!!!!!!

wto表以為妳曾是偶幫主我就不敢教訓妳

明天繼續更新!!!

楼主你贴的景点我们都可以谷歌到的
然则你的PP却谷歌不到

原帖由 小金刚 于 2008-4-3 15:27 发表
楼主你贴的景点我们都可以谷歌到的
然则你的PP却谷歌不到

蝦米是pp啊???
ok...我接下來更新的你一定google不到了啦~~耐心等下下了啦..嘻嘻

CIMG9120 (Small).JPG (60.77 KB, 下载次数: 27)

第三天去到cath kidston開會,showroom好pl耶~~

第三天去到cath kidston開會,showroom好pl耶~~

CIMG9124 (Small).JPG (62 KB, 下载次数: 27)

我擔保這張谷歌不到...哈

我擔保這張谷歌不到...哈

CIMG9125 (Small).JPG (60.14 KB, 下载次数: 27)

超喜歡可愛的小布熊...星星版本的原來還沒開賣

超喜歡可愛的小布熊...星星版本的原來還沒開賣

靠,楼上的小心点!Cath Kidston别让我老婆发现啊~

回复 16# 的帖子

嘿嘿....昨天剛和她們開完會~
ms弟妹喜歡的話我有night wear 套裝提供!
還有bb裝耶!!!