设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Decime Boca,告诉我。博卡

我是阿根廷TOTORAS的河床球迷代表...
当然我也代表着我们河床球迷的心声..
发此帖绝无挑衅之心..但近日见到博卡某些球迷事先挑衅我们..煽动我们的情绪..故意PS一些图片侮辱我们...
不得不让达达和我生气..以及河床球迷们
俗话说..以其人之道还治其人之身..
那我们也不客气的还击了。.
这首歌.是我们送给你们博卡的礼物...
河床的醉鬼大鼓队..送给你们博卡的十二人
decime boca que paso en mar del plata
que no te dio la nafta , no pudiste aguantar
todos esos gordos que se la dan guapos
vieron a los borrachos y se fueron para atras
hay que verguenza que a los que se plantaron
los dejaste tirados.. corriste sin parar!!
por eso vos.. sos un cagon..
la mentira se acabo.. que paliza que te dieron
los borrachos del tablon
por eso vos sos un cagon..
la mentira se acabo..estos si son los borrachos
los que te corren a vos

博卡,告诉我,在银海市,发生了什么让你失去了信心,让你坚持不下去了
那些个自以为是的猪头.
看到醉鬼大鼓组织
吓得滚到一边去
真是羞死了,不敢再战斗的猪头..
你们不敢再攻击..吓到跑的无影无踪
所以说...猪头你是个胆小鬼...
谎言已经结束了..
醉鬼大鼓组织已给你们当头一棒了..
所以说..猪头你是个胆小鬼..
谎言已经结束了...

如果你们找不到视听这首歌的地址。.我们河床球迷很乐意免费提供..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
强烈支持!!!

bosta真实自以为是!!!!

别叫他们boca,听着都恶心,还是叫bosta吧,

谁让你们先攻击我们river 的,
发那些图有意义吗?

让人恶心的bosta!

我们河床球迷总是互相支持的...
人不犯我.我不犯人..人若犯我..我必犯人..
这是我们作为河床球迷的原则..
士可忍.孰不可忍!!

这两年在联赛里,他们赢过我们吗?还有脸说呢?

就是...

哎呀,不要搞内战呀。。。。。。。。。

大家冷静~~~~~~~~~
把小馨和达达拉走

小鸡小猪互相黑也是惯例了,相信老迭也没啥米恶意,互相娱乐啦

ps的债,要用ps来还
不吵架不吵架……我们回去p小猪去

河床和博卡之间的相互嘲讽是很正常的事情,球迷的行为基本上是以娱乐为目的。完全没有必要上升到你们所说的高度。比赛成绩也各有可以拿出来炫耀的地方,同样没有必要计较

另外,顺便说一句,既然是“娱乐性的嘲讽”,那么就应该有个度,换句话说,就是在自己家里可以随便开玩笑,但是在别的地方就不一样了

支持楼上naclx斑斑,支持7楼蒙蒙 PS事件纯属好玩,相信双方都没有恶意

不是吧,两个小朋友真的生气了~~~~~~~~~~~~~表见外,这两孩子都才十多岁呢,太容易较真激动了~~~~~~偶来拉走,小馨达达乖   (蒙蒙快唱只歌:)~~~~消消气,迭戈巴蒂纯粹只是搞笑嘛~~

呵呵,小朋友很生气,后果很严重哦.....

迭巴筒子, 爱P才会赢...

少见多怪。很怀疑楼主是不是河床代表,就几张P图就受不了了。我见的河床无聊恶心的图多着去了,阿根廷的鸡崽们都已经习惯了,竟然有人还不习惯。

这可不是我的作品,不要怪我。

你竟然怀疑我是不是河床代表?!,
算了。你的想法我们河床球迷在乎什么!

小猪们也不要较真啊~~~~~~~~~~楼主和达达这两个小鸡是孩子,都还在上中学呢~~~~~~~~~~~~又是河床的铁杆,小孩子容易较真,别和他们真生气啊~!

原本是玩笑么,被拿到百度后才让有些人误会原意的~~~~~这事就过了吧~~~两孩子跟偶们回去吧~~~:)

哦,谁把我的东西搬到百度去了?

今天听了一个人的话,觉得很有道理,
你们讽刺我们,是因为你们嫉妒我们,有本事来赢我们啊?

我和馨馨都是河床的支持者,而且你们注意,我们不是普通的river球迷...
博卡球迷要想说理,去我们river plate死忠网啊,或者去我们的论坛,在那里等着你们的可就不只是我而已了...

bosta球迷讽刺River既然是正常的事情,那么我们River球迷讽刺你们博卡,骂你们博卡就更正常了...

今年上半年德比大战,是你们猪圈主场啊...
你们能赢我们吗?
到时赢了在来嚣张吧!!

我和馨馨并没有针对哪个人,说明白了,
是博卡那些东西让我们产生了厌恶...

够了吧!!!
国家队的利益应该永远大于俱乐部的

可能你这么认为...

但对于我来说,对河床的感情比对阿根廷国家队的感情多出太多,太多了...

我很早就说过,我爱River 盛过我爱阿根廷国家队...
而且,说句实话,我不关注阿根廷国家队,只关注阿甲,阿乙...

好了,争论到此为止吧,怎么样?
我尊重所有的阿根廷俱乐部和所有的球员,也尊重绝大多数的球迷。请你们也尊重我们,好吗? 之前迭戈巴蒂筒子的PS作品我认为也只是纯娱乐性质,没有太大恶意。如果有冒犯之处,作为死忠博卡球迷的我,向你们诚挚地道歉。

又一个乌戈