设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

<原创>"只不过"是好朋友

卡尼吉亚在某年某月某日接受采访,对记者说:"迭戈是我的好朋友." 平淡无奇,有什么好议论.但是,仔细一想,发现个小问题.齐达内\肥罗\普拉蒂尼\巴乔以及同他们不同时代,却是一个级别的球星,如何说? 他们说,把自己和迭戈放在一起,太惭愧了,迭戈不是这个星球上的人,他百年一遇,他--------我认同他们的话,他们不会说谎. 这让我想起咱们的记者,碰见什么事情,就说:"伤害了我们的感情"\"欺骗的我们的人民",他们怎么不说"伤害我的感情"\"欺骗我"? 世界上说:"迭戈是我的好朋友."的人,除了卡尼,估计不多了.那些借助迭戈发财的"少年时代朋友"除外. 我看了卡尼少年的照片,那边有人说"太美"\"梦幻香草的味道",大约1987年迭戈初见的卡尼,就是那样的. 像热爱自己的亲兄弟一样爱他.保护他,照顾他.迭戈自个儿说的.没人认为他能做到,这怀疑有道理.他偏偏就做到了.于是有惊世骇俗的吻,以及90\94两次以退出国家队威胁. 他说,1987年他什么没得到,唯一的意义,就是收获了卡尼,收获,不知道他怎么想到用这样的词.反正就是有了一个好朋友. 好朋友.卡尼某次说,那谁谁的手球一点不好看,还是迭戈进的漂亮.一时无数人士哑然失笑,原来,手球还有漂亮和不漂亮的区别!当然有,迭戈可以用它欺骗全世界,估计那些在那里诋毁他的人们,你们连谁都骗不了,直接整一张黄牌,回家兑着球迷的口水煮汤喝. 现在,他们算是在大西洋两个角上,各自过各自的日子.当初组成老马之队时,突出的还是迭戈和王子.仔细想想原因,他们两能凑到一起太难,至于卡尼,只要老马在,他出现就是我们都知道的.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
才发现LZ也放在了这里!顶!
好喜欢这两个孩子性情的人~~~~~最般配的一对

多谢楼上的支持.
在贴吧那边你是谁啊?抱歉,我眼光狭窄不认识,请告诉我.

居然打广告了

君子之交淡如水

被煽了,唉……