设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 博卡小飞机

【很8很无耻】那些被我无视的人们

厚厚,NOB的Cristian Ezequiel Llama ,
嘿嘿,我比较感兴趣的是他和他家对门罗萨里奥中央的Pablo Vitti的关系。。。。。
8过现在帅气的Pablo Vitti转会去了独立,
嘿嘿嘿,lama你也要抓紧时间去独立啊,独立的狼多那(打到独立某狼!!——)

很羞涩的亚玛

老娘喜欢他是因为总觉得这个孩子眉眼间像我的宝贝疯子

和帅气的vitti

我困鸟

不贴小正太们了,贴点老勾魂的做今天的结

首先非常感谢“博卡小灰鸡”童鞋让小马打了这个头阵(就曝光这事想着让小马先上啊你……)……
to蒙蒙,回头俺领没打LOGO的儿子儿媳给后妈拜晚年去~~
6楼:亲耐的小莫莫,戴墨镜好好看啊……媳妇找的也很好(用力鼓掌 )!真的看不出你多高!em140
10楼:小帕你这品位……你丫不如跟疯子算了……我宁可相信那是一HC女球迷……
11楼:抹泪……内里你都找女朋友了……这世道是怎么了……
特别点评18楼:摸着良心说我真的不是故意的……可我怎么觉得那个Augustin Fernandez童鞋的GF那么像女版的阿KUN呢……
22楼:某人和某人……你们害得我好苦……一会就曝光你俩的JQ纹身……
28楼:传说中兔兔的女友不是小loli么?
29楼:痛哭流涕……路乔,你当时咋就嫩想不开…… 小马永远在利物浦等着你(背景音:you'll never walk alone……)
30楼:坎比老婆还行……看起来比他大?
楼上:克雷家的就是美……难怪人家宝贝女儿都那么美……啧啧……

先来PAPU童鞋

然后是独立队的Leadro Gioda(声明:旁边那个应该8是女友,一个fan而已)

再下面是Leadro Gioda童鞋的视频截图(为看清手上的纹身):

综上所述:我们可以看到,PAPU童鞋纹身在右手,GIODA童鞋纹身在左手,位置基本一致,但花纹不一样(PAPU的上下有两道黑线,GIODA的没有)。报告完毕。

8到飞飞这样的水平就不能只用8来形容了,简直太……太专业了!!

俺家小莫的图俺不是老早就给乃看了嘛~~~~~嗯嗯,那个儿媳妇俺也很满意:)

大头的LP真是漂亮啊!!很衬很完美!!
Neri家的……咳,不得不说我们很多帅锅的品位很有问题,需要加强锻炼……

關於18樓的情況……

各位八卦親媽請從各個角度來領悟精神

原帖由 博卡小飞机 于 2008-2-27 00:02 发表
厚厚,某些无良的球迷(特别是女球迷)看人家肤色不太白  
就死活给人家硬塞个外号“小黑”的那个  
某些很无良的人看看,人家黑也能找到这么pp的gf。。。。。

CHACO TORRES,来自圣洛伦索,出自racing

偶就是那个传说中的“无良女球迷”……怎么着吧
他gf再pp……他也还是那么黑……他也还得叫“小黑”
ps我家cholo总被万恶的翻译机译成“dark-skin one”我找谁说理去

——————我是戳穿飞飞的分割线——————

人家艾玛尔lp很pl的,不知道泥为啥只挑了她有生以来最难看的一张贴出来……是不是想反衬你家那个想去艾玛尔家乡踢球的河床倒插门女婿有多pl挖?

——————我是殴打飞飞的分割线——————

禁止说“f驴”……驴是我家队长专用名……你们猪用了算侵权

——————我是不懂就问的分割线——————

飞你不是很喜欢疯子现在的lp的吗?
ps他和巴西前妻为啥米离婚的?

原帖由 Dominguez 于 2008-2-27 01:55 发表
首先非常感谢“博卡小灰鸡”童鞋让小马打了这个头阵(就曝光这事想着让小马先上啊你……)……

to蒙蒙,回头俺领没打LOGO的儿子儿媳给后妈拜晚年去~~

多多油菜!以后就叫飞“小灰鸡”好了,飞飞随他家土豆一同倒插门嫁到河床啦

ps他亲妈,后妈在家撒花花放鞭炮欢迎他亲妈和儿子儿媳的到来

感谢飞飞~
太好了,重新认识一次大家的另一半,当然有一些连大家都认识了……汗

我记得小艾有一组更……的图片,等我找出来贴贴。

疯子那个的第2张...我有句话不敢说...

某人的手机开始不停的响:

---------
---hola
---你个死鬼
---梅达宝贝,你听我解释
---你丫王八蛋,亏人家还对你那么深情
---亲爱的你一定呀听我解释啊啊啊啊啊
---哼,跟空气解释去吧

-----你个死鬼,你丫的给我等着,我现在就过去,你tmd的跟谁不行,跟独立的女人,你对的起racing麽,等着,等我过去给你普及下正确的人生观,爱情观,cp观 。。。。。
-----。。。。

----你也有今天,厚厚厚
----。。。。
----梅达一定伤心s了,等着,我去安慰他那颗受伤的心
----你敢
----你敢为啥我就不敢。。。。

----Carolina,你听我解释
----我无所谓,你搞定你的那些队友先吧
----。。。太好了,还是你最好
----谢谢,忘了告诉你,下午我回娘家。

美国,某人看完报纸也感叹,唉,为什么他也过不了这一关。。。

原帖由 博卡小飞机 于 2008-2-28 11:49 发表
某人的手机开始不停的响:

---------
---hola
---你个死鬼
---梅达宝贝,你听我解释
---你丫王八蛋,亏人家还对你那么深情
---亲爱的你一定呀听我解释啊啊啊啊啊
---哼,跟空气解释去吧

飞,要来普及cp观的竞技某人是谁?
要趁火打劫勾引梅达的是谁?
最后那个美国的我知道——吉列尔莫.谢洛托

—————我是正经的分割线—————

不信……那是竞技球迷在造谣
ps如果inf和26的绯闻都是真的……我家那谁现在就是国家队dt了

声援LS儿子他后妈!!

睡前灌一贴……
痛哭流涕感谢后儿子他亲妈

————————

追梅达去……马蒂亚斯泥听我解释……偶们都需要勇气来面对流言蜚语……

原帖由 风中的风之子 于 2008-2-29 00:14 发表

飞,要来普及cp观的竞技某人是谁?
要趁火打劫勾引梅达的是谁?
最后那个美国的我知道——吉列尔莫.谢洛托

同问飞飞,都是谁啊?
原帖由 风中的风之子 于 2008-2-29 00:14 发表

—————我是正经的分割线—————

不信……那是竞技球迷在造谣

殴打这个,排山倒海。

點評:
1.卡小隊第一張照片已讓我閃瞎眼睛,以下兩張省略。
2.原來內里也喜歡身材好的...瘦不拉機的內里不怕被壓死嘛
3.Papu帥死我也~~~  e m47
   女友也是個可愛款 刺青又怎樣 多少人刺青 不作數的
4.Assemann的女友太讓我失望了,太失望了,自己都比女友漂亮,做啥呢
5.大頭老婆跟洋娃娃一樣,不錯。
6.AF的女友,你確定是他女友嗎?根據我對他的粗淺瞭解,這傢伙恐怕沒有固定女友吧...

兔子的每个女朋友都很漂亮,小马的老婆很有气质,坎比和克雷斯波的老婆都素美女.
最最雷人的一位就是我的头像里的这位了,还真素雷死我了~~~~

原帖由 野芙美 于 2008-2-29 17:55 发表
點評:
6.AF的女友,你確定是他女友嗎?根據我對他的粗淺瞭解,這傢伙恐怕沒有固定女友吧...

af这个pp的说明是 novia de af。我只是搬过来。。。。。

晚上要是没事就过来更新

报告,小艾的图片终于找到了,估计大家也都见过,我只想说,这个更能体现他妻子的风采

我觉得我家大头的老婆最漂亮。。。
话说,肚子里头那个都第二胎了。
大头啊,把你女儿抱出来给我这个亲妈看上两眼么。

原帖由 博卡小飞机 于 2008-2-29 19:13 发表

af这个pp的说明是 novia de af。我只是搬过来。。。。。

晚上要是没事就过来更新

阿阿 我沒有質疑小飛機的意思啦~~~
謝謝小飛機解說