设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Janet

关于生命里的一个十年。

我也躲进来休息休息

《奥莱报》表示:“马拉多纳肯定非常希望自己的球队有一个巴蒂这样的中锋,很遗憾的是,他的脚踝出现了大问题,现在他连跟朋友一起踢几脚都不行,巴蒂现在唯一的体育运动就是打打马球。”

请中医看看说不定能根治

楼上的签名也让我小小地感动了一把

2006年2月份
为巴蒂做了一个Flash
那是我第一次做Flash
紫百合 发表于 2008-12-17 13:04

乍一看还以为是我记得的某个Flash呢,不过时间好像不大对的上,我想起来的那个大约是03-04时候吧……
风暴、酷极、batimemo是当初一直晃啊晃的地方,janet是一直处于听说中的名字,倒还真是一直不清楚是她做的备忘录。
想想也感慨时光荏苒,现在就只有一个风暴还在了

赵姐姐说,四年之后再来过!
  但,四年前,就有很多人和我说过这话。

但,我没有很多四年。
  四年前,我梳两个麻花辫,因为阿根廷小组没出线,请假在家哭了两天,结果第三天考试没及格。
  四年后我依然会被PUB里的烟熏红了眼,依然流下眼泪。
   ……
  但明天的工作还要继续……我的眼泪已经不名一文。

世界杯的四年是一个又一个的周期。他见证我青春的光芒一层层被剥去。