设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Janet

关于生命里的一个十年。

蓝白色的信仰``
喜欢足球就7年``
爱上巴蒂已有六年了```

每看一次,眼泪就会肆虐一次,关于巴蒂,关于02年那个夏天,关于05年那个白色情人节,关于那么多年少轻狂的岁月
曾经一个男人对自己的孩子说:“爸爸爱过一个男人,就像爱你和你妈妈一样,那个男人叫巴蒂斯图塔”,真性情的我们,一如真性情的巴蒂
爱他,也整整10年~~~~~~~~~~~

对足球认识较晚,所以没怎么看过他T球.但是因为BATISTUTA才接触,了解,到热爱足球!

认识他是在一次的<<天下足球>>栏目里.

被他吸引是在那次天下足球里的一句换--"忠诚的代名词"!

之后通过朋友送的一份他的书刊,还有自己在网络上的认识才熟悉了解他

因为他,所以我才喜欢看意大利足球甲级联赛

因为他,所以我才喜欢看佛罗伦萨和罗马的比赛

因为他,所以我才迷上了阿根廷国家队

一样

喜欢巴蒂的每个人心中都有一段永不磨灭的故事吧~同为天涯82人!呵呵,要顶要顶啊!

哎,这个10年。。。

过了这么久,返回来重看这个帖子,一个个熟悉的名字,多年不见
  经过的时候感叹为什么时光流转的这样慢期盼的消息总要等到千回百转 多年以后回首凝望才发觉原来我们经历了那么多 那么多人那么多事那么多感动 我们张扬的青春张扬的爱恨

战神不会在有第2个..................完美的球员............不论哪方面...........

呵呵 2001年4月份的《新体育》
这是对巴蒂最初的记忆
那个时候 我还没有看足球
甚至有点不喜欢足球
2006年2月份
为巴蒂做了一个Flash
那是我第一次做Flash
2008年12月
已经喜欢巴蒂7年了
已经是阿根廷球迷6年了

点点滴滴
记忆

晕死  batimemo 那网站是你做的??  
呵呵 才发现~~

你的文章,把巴蒂换成里克尔梅就是我的十年.
虽然,02年,他没参加,虽然,他一直被人排斥,但是,我心中的神只有一个,他就是里克尔梅
巴蒂在我心中的位置是战将~

顶上去!!

楼主,好文章,不好意思,未经许可,我先抄到我QQ空间了,谢谢了!

我和楼主年龄经历相仿,呵呵,一句生活是自己的,人生苦短,对自己好才能不枉此身,哈哈

无论何时,都有这样一支球队与我同行,无论何地,我都与这样一支球队同在,他们的名字就叫做阿根廷-----我心目中最男人的球队!
奋斗不止,不信命----他们的身体素质在世界上都算不上出色,特别相比于巴西,没他们高,没他们肌肉壮实,但是依然一直向巴西挑战,并且经常能把巴西打趴下.他们时常在比赛中遭受不公正的待遇,比如世界杯对德国,但是他们永远不会抱怨.失败无法阻止他们前进的心,胜利依然不会延缓他们冲锋的步伐.
淡泊名利,写忠诚----他们巴蒂斯图塔在状态最好的时候依然选择留下,带着已经降级的球队重返意大利顶级联赛并获得超级杯意大利杯的冠军,如果他早离开佛罗伦萨,奖杯恐怕就不只是一个罗马联赛冠军了.同样还有国米队长萨内蒂,曾经的球王马拉多纳,他们本可以赢得更多的荣誉,但是他们放弃了很多荣誉,选择了忠诚,赢得了比荣誉更重要的尊重.
重情重义,好男人----他们的球技顶尖,人品更顶尖.他们挣得比很多球员多得多,身边的诱惑也遍地都是,但是一旦他们结了婚,我没有听到过一个球星喜新厌旧或者出轨而离婚的(卡维纳吉娶了那样一个老婆,依然爱她胜过爱自己),没结婚的球员我也没听到过有谁在外面沾花惹草的.相比于他们的球技,我更钦佩的是他们的生活作风,更羡慕的是他们完美的爱情.
我心目中的英雄,无论何时,我都为你们骄傲,为你们祝福,希望你们能拿到南非世界杯的冠军!
我们一起努力!  

97年到今,从未改变,我爱阿根廷,我爱身穿蓝白剑条衫并为之奋斗的每一个人

卡维纳吉娶了什么老婆??

再回首恍然如梦
再回首我心依旧
只有那无尽的长路伴着我

十年过去了,一无所有~

紫对卡维纳吉的老婆这么感兴趣?

俺想知道那样一个老婆是什么样的老婆。呵呵~~回这里还是老传统——跑题。哈哈

十年过去了,一无所有~
yhgj 发表于 2009-8-24 16:39

有回忆,有经历,有成长……

回忆都快淡忘,钱都没赚到几个,球技退步到站神~
虽然喊着每天都要开心,每天都有进步~

今天才看到这篇文章

决定再去看一遍绝对巨星巴蒂。。。

两天,结果第三天考试没及格。

美洲杯决赛早上失利,下午我考试失利!第一次同阿根廷的命运联系在一起

因为他,阳光下金发的耀眼,酣畅淋漓的进球,爱上足球,爱上红黄和蓝白

躲躲风头