设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

特维斯:要回博卡退役 现在在曼联我变得越来越强大

新华网布宜诺斯艾利斯1月28日电(记者冯俊扬 宋洁云)阿根廷前锋卡洛斯·特维斯目前在英超曼联队可谓如鱼得水、人气旺盛,但是他却在28日表示,自己最终将回阿根廷博卡青年队退役。   “我想在欧洲继续闯荡四五年,然后就回阿根廷,或者先去巴西踢一段时间球,然后回国。总之,阿根廷将是我足球生涯的终点,”特维斯当天在接受阿根廷媒体采访时说,“我会在博卡青年队退役,将最后的快乐留给博卡球迷。”   特维斯对于自己目前在曼联队的出色状态感到满意:“很幸运,我在这里非常顺利,从不太适应到逐渐强大,现在一天比一天自信。”   这位阿根廷前锋同时透露,他有可能缺席今年7月世界杯足球赛预选赛阿根廷队对巴西队的比赛。   “我在国家队已经有两年没有休息时间了,巴西莱(阿根廷队主帅)希望我在这场比赛时能够休息一下,”他说。(完)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这好像是很久以前的访谈了。。当时还说了句“我不想气喘吁吁再回博卡”