设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Piojo同学的最新谣传

谣传,仅为谣传哈。。。 在加拿大拉齐奥球迷网上看到的,说是传言虫子下赛季将加盟一支球队,但不知道具体哪一支,有说DC united 的,也有KC Wizards 的,甚至Toronto FC... 这些球队ms都没听过,不是到是不是大联盟的(加拿大有没联赛啊?)。。。 以下是原文 出自http://www.lazioclubcanada.com/forum/index.php?topic=257.msg1614;topicseen#new Rumours out of the MLS are that Claudio Lopez will join a team in the next season, but there is no word on which team. The teams mentioned are DC united and KC Wizards but some even mention Toronto FC. It would be awesome to see el PPiojo playing for TFC, or at least at BMO a couple times a year - e dajeeeeee Piojo, sei grande!!!!!!! 前一阵说他会退役..吓我一跳..呃,后来又听说赛季结束Racing的训练场上也没了他的身影,夏季联赛也没出场,又传去美国啥的,后来几乎失踪状态...呃,终于又看到他的消息了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发!

楼主ID好熟悉

piojo已经不在竞技了?

虫子不在了?

原帖由 Recuerdos 于 2008-1-25 15:15 发表
楼主ID好熟悉

piojo已经不在竞技了?

ID熟悉???
呵呵~我好象去的板块不多哈~蒙蒙那里水了一点点。。。索胖那里也水过。。别的好像没怎么去哈,虫子这里最多~~

原帖由 燕七 于 2008-1-26 11:52 发表
虫子不在了?

早就说了Racing那里不见虫子了啊。。。好像很久了。。。faye和星星她们说的。。。那时候飞飞说piojo可能去美国。。。ms是Goal那篇报道出来不久时候

不过要真去了那边~我到可以常去那家加拿大拉迷网站看虫子同学的消息了~呵呵,那些拉齐奥球迷都非常喜欢他~

原帖由 azuresun 于 2008-1-26 18:21 发表

ID熟悉???
呵呵~我好象去的板块不多哈~蒙蒙那里水了一点点。。。索胖那里也水过。。别的好像没怎么去哈,虫子这里最多~~

我是说瓦伦论坛

http://www.superdeporte.es/secciones/noticia.jsp?pRef=2008030900_2_22331__VALENCIA-Piojo-Lopez-cabalgara-Oeste

有定论的哈,Kansas City Wizards Roster,谁帮忙翻译一下

……
我以为多多已经把虫子转会的消息放到首页了呢……

谣言成真,果然签约KC Wizards肯萨斯巫师,可以有多些消息了吧。。。加拿大人有福了

原帖由 Recuerdos 于 2008-2-4 16:29 发表

我是说瓦伦论坛

呵呵,我没去过瓦伦论坛的。。。我是拉齐奥论坛的~不过ID不是这个

原帖由 azuresun 于 2008-3-12 12:39 发表
谣言成真,果然签约KC Wizards肯萨斯巫师,可以有多些消息了吧。。。加拿大人有福了

原来是加拿大……我还以为是美国……

原帖由 燕七 于 2008-3-12 22:13 发表

原来是加拿大……我还以为是美国……

是美国啊,只是我觉得加拿大人比起我们来机会多多了~呵呵

这消息我们这边首先就是从加拿大获得的。。

3月8号阿根廷Tyc上的视频:  http://www.tycsports.com/ADVF/videos/47d195f765949.flv

采访虫子去美国的事情……

多赚点钱也好。只是看不到比赛。

看楼上ID,铁血蓝鹰?