设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

【醒目08年奥运】股市新楼

今天一天都在外面,晚上回来一开网页听说有三四百支股票跌停,怀着悲痛和忐忑的心情看了下我的两支票,发现一个跌2点多,一个涨2点多~~~~不幸中的万幸了

昨天中国瘟油终于被打到16.7的发行价,可惜没破发,嫩怎么就不继续表演了,老子等着看能演到啥时候呢

祝福豆丁。。。。。嗯,希望豆丁能助兄弟们解套

说不得啊

上周五去广州前把仓位降低到2成,目前看来是对了,要不然凭我四天没机会看盘操作,回来后股价该跌得跟除权一个效果啊
最后两成就那么放着吧,留作熊市经历的见证~~~~目前看来周围几个朋友亏就亏在抢反弹时动作慢半拍上~~亏得那叫个惨

今天的开盘竞价好猛~~~

原帖由 jew313 于 2008-4-21 09:49 发表
对每天开盘前的竞价了解得不太清楚,今天开盘前很多股票都接近涨停价了,我以当时他们竞价的价格挂单,但每次到正式开盘之后,都发现没抛出去的.有哪位高手了解这方面的操作,请教一下......
我之前都能操作成功,但是好像是要在开盘前5分钟下单,9点25之前下的单,被你摸准了一般都没啥问题吧。。。。这样操作的条件是你一定要有个精准时间,然后算好网络延时了操作,离9点25越近越精确,反正每次我按这个来基本都能成
我是上周五下午杀进去的,今天开盘价就接近10%了,不过还没出

静看风云~~~~

接下来的大势远不像有些股评家说的那么好
大的方面,美圆贬值实际上让拥有最多美圆外债的国家之一中国凭空就遭受损失,而美国本就是最大欠债国,贬值对他相当于是利好了,而黄金现在基本是历史高点,我们再来看看黄金储备最多的国家是哪个,还是美国。。。nnd,想着就不服气,可你不服气还不行
还有就是广交会我能明显感觉到我们国家今年出口生意明显不乐观,所以外贸方面的经济增长不会有多好的表现,那么内需呢?国家倒是想拉动内需,可老百姓现在和未来的银子早跑到房地产商那里去了,甚至存在银行里的钱也都被贷出去有成为坏账的风险,内需个p啊,大家知不知道最近银行业和房地产这个以往的利益共同体要决裂了,银行方面普通要求房地产商们尽快结清05-06年那一批开发贷款(三年期的集中在今明2年要还款了),而交易萎缩让地产商资金吃紧,根本无力偿还。。。。以上银行的行动实际上是在某人放獗词说银行会比房地产先死后开始动作的
  总之,今年的经济形式太不乐观了,我想不出在这样的大环境下还有任何理由产生大牛市,最近几天主要目标就是趁着利好减少前期损失早点上岸,俺还年轻,这辈子还多的是机会遇到牛市,没必要非要现在跟一头熊pk

希望任何时候都有的,熊市里照样也有股票经常封停版,不过被咱们遇到的机会就好比双色球中100w以上的奖~~~ 总之经济形式确实不大乐观,还是要小心为上,所谓财不入急门嘛~~

短消息我,不透露的话tjjtds

短消息我,不透露的话tjjtds

期货分析,.................. 水太深了吧

原帖由 小巫师 于 2008-7-7 11:43 发表
我就想着保值呢 万一那天钱不值钱了 拿黄金当馒头吃
黄金我240一克买的 现在好象260了吧  但实物黄金收购才200元  赔40

我觉得现在万科可以买点了  虽然王石在捐款的时候说的话比较混蛋  但确实是中国最好的房地 ...
长远来看,什么票都有涨上去的一天的,但是你要考虑的还有时间成本

底部7.1?井喷至9.5?嘿嘿。。。。

哦,好像不止30%勒。。。。。不过离我的成本还差一个涨停。。。。

哈哈哈,我是准备就放在那里的,现在的这价格配合他之后的稳定业绩,怕个毛哦。。。。要不是你前面提到,我都没怎么去看它,哈哈哈

哈哈哈,我是准备就放在那里的,现在的这价格配合他之后的稳定业绩,怕个毛哦。。。。要不是你前面提到,我都没怎么去看它,哈哈哈

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-7-9 10:43 发表
我靠, 又井喷了.....
历史峰值是73w的量,它今天半天就快48万的量了,有点恐怖啊 怎么办?给点你的看法

不过换手率才2.6.。。。

我是业余的哈,股市套住的是我们大家,哈哈哈,俺们不是玩股票,是被股票玩

炒中长线的,做到选择性失明就可以了,跌的狠,老子看都懒得看,能奈我何

炒中长线的,做到选择性失明就可以了,跌的狠,老子看都懒得看,能奈我何

银行的最好少碰。。。。如果你确定自己是在炒股而不是存定期的话