设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ushuaia

2008年索林新闻专帖

原帖由 maplemike5 于 2008-3-2 18:45 发表
索林的合同签到2009年,而税前年薪高达370万欧元。而他不能够上场对汉堡无疑是极大的损失。“我对自己在这里受的一切伤都非常失望”,他说,并且特意强调,“我希望能够帮汉堡做一些事情。如果他们想卖掉我,我会选择 ...

为啥不是回阿根廷……

看到他就好了挖~~~~~~

---------------------------------------------------------------
"总之他上场的消息阿根廷电视台都打断比赛来专门报道"
---------------------------------------------------------------
Really???这么重视他啊??真感动~~~~~~
不急不急,慢慢来才是对的,偶哥真是越来越帅了

原帖由 gloria 于 2008-4-15 23:04 发表
没有人看索林的博客吗?这次可以看了,写巴乔。

?哪个博客?是这个吗?http://www.mediapunta.es/seccion.php?id=1这里还是3月31号的呀~~~~

原帖由 gloria 于 2008-4-16 13:52 发表

没错。不是记事文,有点像散文。

而且我还有一个发现,就是抬头的图片,其实每一篇的抬头的图片内容都是不一样的,只不它的大小和灰度都一样一般人都不会留意,事实上每一篇抬头的图片内容都与他当篇所写的 ...

gloria MM好厉害!看到了……的确有变化呢:)

他的文基本都是散文性质的,这种体裁也最能表现他的风格:)好细腻的人,看他的文字就像看他踢球一样,那么有感染力,那么执着认真,和血液沸腾的感情……可惜水平不够,不能翻出来。
Gloria MM拜托啦~~!嘿嘿

多谢勤奋的gloriaMM~~~!

偶也觉得,偶哥回河床的可能性很小挖~~~ 嘿嘿,他对鸡窝也米什么感情的啦~~~哈哈哈

原帖由 gloria 于 2008-7-1 16:18 发表

俺们也想更勤奋一点,但你哥没给俺这个机会。好奇怪啊!就凭我这么强的小宇宙,说找不到他就是找不到他,你说他上哪去了呢?按说在地球上我都找得到,他会不会是离开了地球呢?想不通。

唉,可怜偶修炼了这么久还是个青铜级别额= =|||||||||
不过有gloriaMM在偶就可以放心啦~~~!

原帖由 风中的风之子 于 2008-6-29 01:36 发表

再说,不管对鸡窝的感情有多少,反正是正的,而对猪窝的感情肯定是负的

邪恶的顺推一下,如果他对独立的感情为负的话,那么对鸡窝也可能……嘿嘿,可以BS偶的邪恶,但是不能推翻偶的第一个假设哦~~~