设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ushuaia

2008年索林新闻专帖

索林的新希望

11.1.2008

范德法特(VDV)拒绝续约

即使荷兰人在星期二下午有所觉察,但罗密欧 卡斯特伦并未说出来,这位荷兰人在同胞心不在焉的训练中觉察到这一点的。这意味着斯蒂文斯和汉堡非常严肃地对待这最后半年。

“我们希望有所斩获”乔里斯 马特耶森(汉堡后卫)说。“我们不应满足于2007年的成功,我希望在赛季未我们有东西抓在手上。”在迪拜应该建立某些基础的东西。斯蒂文斯能够处理这一切,除了三个回国参加非洲杯的球员Thimothee Atouba(喀麦隆),Collin Benjamin (纳米比亚),Mohamed Zidan(埃及)和胡安 帕布罗 索林。但对于长斯忍受伤病困扰的阿根廷人来说这是一个头等的好消息:索林已经开始在汉堡进行适应性训练,做类似于稳定性的测试,自行车测力计——膝盖没有出现反作用。他的左脚隐隐闪着希望之光,这种可能性是永远存在的只是一个时间的问题。这位31岁的球员应该在二月份就可以随队训练了。

另外一个变动是瓦迪斯 奥迪迪亚 奥弗不再在阵中。还有白俄罗斯中场安东 普季洛的加盟,从迪拜回来,汉堡就宣布了他的正式加盟。

最后简单说几句:关于VDV的问题,媒体说他会加盟尤文,但VDV表示他们还未有正式的接触,拉捏利也否认他会加盟,但VDV说加盟尤文对他来说是个梦想。他与汉堡的合同直到2010。

这篇东西其实挺长的,当我认真弄完索林的那一部分,后面的就后劲不足了,再加上VDV的情况跟索林关系不大,并且非常大汗这孩子的办事方式,几句交待过去就算了。

很奇怪,才刚买来的瓦迪斯 奥迪迪亚 奥弗过几天就说不用了。

对德甲确实不太了解,请指正!

根据sports hh 2月4号最新消息:原本定于2月复出的胡安 泊布洛 索林将推迟到三月份复出,因为他的膝盖正在从外科手术中恢复,目前还没有得到百分百的恢复认可。

2月26号在德国媒体有几句下面这样的话:

恢复:胡安 帕布洛 索林这位长斯因伤缺席的阿根廷人,正在进地缓慢的恢复程序,他现在独自训练,不过是有球训练。

今天的最新消息:索林恢复训练有些日子了,他在联赛对狼堡的比赛里将会上阵。教练是这么说的。

在即将到来的对狼堡的比赛中索林与科林 本杰明将再次成为教练史蒂文斯球员大名单中的一员。纳米比亚人的上场没有问题,但阿根廷人仍然存在问题。

毕竟,他那受伤过的膝盖的能力是最重要的决定因素。索林最后一次为汉堡上场已经是去年5月19号的事的。接着这位前国家队球员遭受了漫长的膝盖伤病。但的教练却很平静地面对此事:“我们仍然有10场联赛未打,这是一段很长的时间,胡安一周一步地向我们靠近。”

科林 本杰明的情况与此极为不同。自家中丧变后,这位29岁的球员一直留在家乡直到星期二的早晨才回到汉堡...

索林与本杰明

胡安 帕布洛 索林今天仍然未能上场,不管怎样他这样自我安慰:“这是8个月都没有正式上过场了,或许我下个星期就上场了,我会百分百准备好随时候命的。”

03.04.2008

高乔人再次整装待发

胡安 帕布洛 索林的面上洒满了笑容,在大约8个月的受伤和并发症后,这位31岁的阿根廷人昨天又可以跟着大队一起跑步了。汉堡球星这样的表现无非是渴望获得更多。“一切顺利”阿根廷人灿烂地说。

索林玩着脚法,参加游戏,跑动,大笑。无非是为了让教练看到,能在对斯图加特的比赛中给他点上场时间。Olic的受伤令史蒂文斯在左路的选择不多。教练对于他那令人操心的孩子的进展这样说:“我们每天都在观察他。我很高兴他很快就会回到阵中来了。”

汉堡还有一个新的希望,另一位南美人保罗.格雷罗,这位24岁的球星遭受了肩伤并得了流感。“他可能在星期四就能参加训练了”史蒂文斯对关于这位队内近期的射手王这样说。貌似他还没有全好(这里不是指索林哈)。

(可怜的,连幅新图都没有,谁飞了一只鞋给他?

高乔人回来了,并在对杜伊斯堡的比赛中上场,这意味着他回来11人的阵营里来了吗?

不到5分钟的时间,不过起了改变战术的作用。

不管怎么说他上场了——并给人以期待。胡安 帕布洛 索林在对阵斯图加特的比赛中在德甲初次登场。在大约8个月以后的伤病后高乔人回来了。史蒂文斯似乎对此有了一些计划。索林成了一个真正可以上场的球员了。

“这是向前迈进的一小步,希望对于我们也是”教练这样说。教练认为是可行的,索林在对杜伊斯堡的比赛中活动了20分种,下一次可以是45分钟。“这可能也是一个开始”史斯文斯说,“但就目前来说90分钟仍然是太多了”。

索林似乎已经准备就绪,尽管他正在恢复成为顶级选手的过程之中,在作为替补的这段时期他将给以主力后卫球员足够的压力。脚踏实地一步一步来。

(MS大家给多点耐心啦,不要总想着上场,毕竟他有8个月没有正式参加训练了,这不同于罗土豆他不能上场但爱怎么跑都行。他现在能上场真可以说是...不知怎么形容...总之他上场的消息阿根廷电视台都打断比赛来专门报道。)

`

没有人看索林的博客吗?这次可以看了,写巴乔。

原帖由 索提斯 于 2008-4-16 09:00 发表

?哪个博客?是这个吗?http://www.mediapunta.es/seccion.php?id=1这里还是3月31号的呀~~~~

没错。不是记事文,有点像散文。

而且我还有一个发现,就是抬头的图片,其实每一篇的抬头的图片内容都是不一样的,只不它的大小和灰度都一样一般人都不会留意,事实上每一篇抬头的图片内容都与他当篇所写的内容有关。

原帖由 索提斯 于 2008-4-16 15:27 发表

gloria MM好厉害!看到了……的确有变化呢:)

他的文基本都是散文性质的,这种体裁也最能表现他的风格:)好细腻的人,看他的文字就像看他踢球一样,那么有感染力,那么执着认真,和血液沸腾的感情……可惜水 ...

才看那么一翻就翻译散文,打死我也不敢,译不好不连累了索林么。这一篇感觉怪怪的,看上去像是在缅怀一个过世的人

好吧,我试一试,又看了一遍发觉也不是很抒情。

服了你们!最后一帖还是我的。

“我已经离开比利亚雷亚尔到维尔瓦已经一年了,在这儿我没有得到任何的出场机会。我仍未接到任何的转会邀请,但我很乐意听到这些消息”,巴尔博萨非常肯定的对一个电台节目这样说。

在维尔瓦几乎没有得到任何的机会,并且令人苦恼的是你还必须要时刻保持着你的自信心,尽管如此他仍表示这并未给他造成影响:“没有球踢(确切来说应该是没有门可守)的状况丝毫没有影响到我。我在着狂热的上场愿望,我在一年里只上场四次,为此我急切地想要上场”他强调说。

这位前班菲尔德守门员将会进入比利亚雷亚尔的转会名单里,为的是要转入其它一些球员:“一个朋友跟我说过河床对我有兴趣,但我并不是整天都守在电脑前。现在,这些都只是谣言”,他解释说。

他即将进入“百万富翁”的转会名单里,同时也承认他也听到了他将会进入拉努斯的视野的传闻“我过去在班菲尔德的时候就已经认识到我不可能去拉努斯,他们会把我的家给烧了”因此,这个可能性应该排除。

尽管河床教练迭戈.西蒙尼在多个场合表示未来的计划里的是Juan Marcelo Ojeda和Daniel Vega,但“Cholo”对其它的守门员不会有什么偏见。

紧记一点,河床与比利亚雷亚尔之间的关系是与西班牙球会中最好的一支。这是一个巴尔博萨回归阿根廷的有利因素,“像河床那样的俱乐部需要你总是一件美妙的事情。如果传言是真的我一定会很高兴。我需要继续上场踢球,我需要告诉人们我仍然有能力”。

另一方面,这位前竞技队和大学生队的教练就操作胡安.帕布洛.索林这位在德国狼堡比赛后遭受长期伤患的球员的转会向领导转达了很积极的意见。

所有传闻将会转会回来的球员将会令俱乐部进入一个很好的运作期,这位左边卫是最有可行性的一位因为 “Cholo”西蒙尼跟他一起在国家队里共渡了相当长的一段时光。

原帖由 拉普拉塔巫女 于 2008-6-21 15:25 发表
谢谢gloria  mm

索队如果真的能回来就好了 虽然偶说过宁可回克鲁赛罗也不回阿根廷的气话

阿蒙加油,骗回来一个算一个!把河床建成国家队队长集中营

这一点我最不忿了,他就想利用自已老队长的关系威胁利诱,把自已的球队神不知鬼不觉地建成一支国家队集散地。没门

MS回阿根廷也挺好的,没事烧烧烤,唱唱K,岁月悠长,优游自在...

.....

换法尔考这件事没留意到,倒是看到萨拉戈萨的教练希望降低队内球员的年龄结构而不打算再用阿亚拉。但是有一种说法是阿亚拉夫人想留在西班牙生活不想回到阿根廷(这个说法流言成份较多)。但即使回也只是回一年,帮助河床打解放者杯,河床已经把目击者杯放在明年的世俱杯上了。
此外索拉里也在YY当中...

还是那句,没门!

回一两个有可能,全都要用膝盖想就知道不可能。

可以说我是猪,但我同等的博爱。

原帖由 索提斯 于 2008-6-28 22:29 发表
多谢勤奋的gloriaMM~~~!

偶也觉得,偶哥回河床的可能性很小挖~~~ 嘿嘿,他对鸡窝也米什么感情的啦~~~哈哈哈

俺们也想更勤奋一点,但你哥没给俺这个机会。好奇怪啊!就凭我这么强的小宇宙,说找不到他就是找不到他,你说他上哪去了呢?按说在地球上我都找得到,他会不会是离开了地球呢?想不通。

今晚有空的话,启动第六感,岂有此理