设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ushuaia

2008年索林新闻专帖

索队加油!回来回来!

---------------------------------------------------------------
"总之他上场的消息阿根廷电视台都打断比赛来专门报道"
---------------------------------------------------------------
Really???这么重视他啊??真感动~~~~~~
不急不急,慢慢来才是对的,偶哥真是越来越帅了

没有人看索林的博客吗?这次可以看了,写巴乔。

原帖由 gloria 于 2008-4-15 23:04 发表
没有人看索林的博客吗?这次可以看了,写巴乔。

?哪个博客?是这个吗?http://www.mediapunta.es/seccion.php?id=1这里还是3月31号的呀~~~~

原帖由 索提斯 于 2008-4-16 09:00 发表

?哪个博客?是这个吗?http://www.mediapunta.es/seccion.php?id=1这里还是3月31号的呀~~~~

没错。不是记事文,有点像散文。

而且我还有一个发现,就是抬头的图片,其实每一篇的抬头的图片内容都是不一样的,只不它的大小和灰度都一样一般人都不会留意,事实上每一篇抬头的图片内容都与他当篇所写的内容有关。

原帖由 gloria 于 2008-4-16 13:52 发表

没错。不是记事文,有点像散文。

而且我还有一个发现,就是抬头的图片,其实每一篇的抬头的图片内容都是不一样的,只不它的大小和灰度都一样一般人都不会留意,事实上每一篇抬头的图片内容都与他当篇所写的 ...

gloria MM好厉害!看到了……的确有变化呢:)

他的文基本都是散文性质的,这种体裁也最能表现他的风格:)好细腻的人,看他的文字就像看他踢球一样,那么有感染力,那么执着认真,和血液沸腾的感情……可惜水平不够,不能翻出来。
Gloria MM拜托啦~~!嘿嘿

原帖由 索提斯 于 2008-4-16 15:27 发表

gloria MM好厉害!看到了……的确有变化呢:)

他的文基本都是散文性质的,这种体裁也最能表现他的风格:)好细腻的人,看他的文字就像看他踢球一样,那么有感染力,那么执着认真,和血液沸腾的感情……可惜水 ...

才看那么一翻就翻译散文,打死我也不敢,译不好不连累了索林么。这一篇感觉怪怪的,看上去像是在缅怀一个过世的人

你们两个加油……争取翻译出来哈

要不……要不去抓给索林翻译过诗歌的feite童鞋吧

索隊,真的很久不見!

好吧,我试一试,又看了一遍发觉也不是很抒情。

服了你们!最后一帖还是我的。

“我已经离开比利亚雷亚尔到维尔瓦已经一年了,在这儿我没有得到任何的出场机会。我仍未接到任何的转会邀请,但我很乐意听到这些消息”,巴尔博萨非常肯定的对一个电台节目这样说。

在维尔瓦几乎没有得到任何的机会,并且令人苦恼的是你还必须要时刻保持着你的自信心,尽管如此他仍表示这并未给他造成影响:“没有球踢(确切来说应该是没有门可守)的状况丝毫没有影响到我。我在着狂热的上场愿望,我在一年里只上场四次,为此我急切地想要上场”他强调说。

这位前班菲尔德守门员将会进入比利亚雷亚尔的转会名单里,为的是要转入其它一些球员:“一个朋友跟我说过河床对我有兴趣,但我并不是整天都守在电脑前。现在,这些都只是谣言”,他解释说。

他即将进入“百万富翁”的转会名单里,同时也承认他也听到了他将会进入拉努斯的视野的传闻“我过去在班菲尔德的时候就已经认识到我不可能去拉努斯,他们会把我的家给烧了”因此,这个可能性应该排除。

尽管河床教练迭戈.西蒙尼在多个场合表示未来的计划里的是Juan Marcelo Ojeda和Daniel Vega,但“Cholo”对其它的守门员不会有什么偏见。

紧记一点,河床与比利亚雷亚尔之间的关系是与西班牙球会中最好的一支。这是一个巴尔博萨回归阿根廷的有利因素,“像河床那样的俱乐部需要你总是一件美妙的事情。如果传言是真的我一定会很高兴。我需要继续上场踢球,我需要告诉人们我仍然有能力”。

另一方面,这位前竞技队和大学生队的教练就操作胡安.帕布洛.索林这位在德国狼堡比赛后遭受长期伤患的球员的转会向领导转达了很积极的意见。

所有传闻将会转会回来的球员将会令俱乐部进入一个很好的运作期,这位左边卫是最有可行性的一位因为 “Cholo”西蒙尼跟他一起在国家队里共渡了相当长的一段时光。

谢谢gloria  mm

索队如果真的能回来就好了 虽然偶说过宁可回克鲁赛罗也不回阿根廷的气话

阿蒙加油,骗回来一个算一个!把河床建成国家队队长集中营

原帖由 拉普拉塔巫女 于 2008-6-21 15:25 发表
谢谢gloria  mm

索队如果真的能回来就好了 虽然偶说过宁可回克鲁赛罗也不回阿根廷的气话

阿蒙加油,骗回来一个算一个!把河床建成国家队队长集中营

这一点我最不忿了,他就想利用自已老队长的关系威胁利诱,把自已的球队神不知鬼不觉地建成一支国家队集散地。没门

MS回阿根廷也挺好的,没事烧烧烤,唱唱K,岁月悠长,优游自在...

.....

原帖由 gloria 于 2008-6-21 15:42 发表

这一点我最不忿了,他就想利用自已老队长的关系威胁利诱,把自已的球队神不知鬼不觉地建成一支国家队集散地。没门

MS回阿根廷也挺好的,没事烧烧烤,唱唱K,岁月悠长,优游自在...
.....

据说萨拉戈萨要求河床拿法尔考换老鼠,据说老鼠老婆不同意老鼠回阿根廷

ps其实偶想说,法尔考长得太像索林了,如果他俩都在的话教练可能分不清谁是谁

换法尔考这件事没留意到,倒是看到萨拉戈萨的教练希望降低队内球员的年龄结构而不打算再用阿亚拉。但是有一种说法是阿亚拉夫人想留在西班牙生活不想回到阿根廷(这个说法流言成份较多)。但即使回也只是回一年,帮助河床打解放者杯,河床已经把目击者杯放在明年的世俱杯上了。
此外索拉里也在YY当中...

还是那句,没门!

原帖由 gloria 于 2008-6-22 00:24 发表
换法尔考这件事没留意到,倒是看到萨拉戈萨的教练希望降低队内球员的年龄结构而不打算再用阿亚拉。但是有一种说法是阿亚拉夫人想留在西班牙生活不想回到阿根廷(这个说法流言成份较多)。但即使回也只是回一年,帮助 ...

原来还有索拉里哇 这么多这么多
捏捏小猪gloria,毕竟索林曾经是小鸡啦,回来的可能性还是有滴

ps我是65楼马甲

回一两个有可能,全都要用膝盖想就知道不可能。

可以说我是猪,但我同等的博爱。

多谢勤奋的gloriaMM~~~!

偶也觉得,偶哥回河床的可能性很小挖~~~ 嘿嘿,他对鸡窝也米什么感情的啦~~~哈哈哈

原帖由 gloria 于 2008-6-23 15:17 发表
回一两个有可能,全都要用膝盖想就知道不可能。

可以说我是猪,但我同等的博爱。

好多小猪都喜欢索林哇

原帖由 索提斯 于 2008-6-28 22:29 发表

偶也觉得,偶哥回河床的可能性很小挖~~~ 嘿嘿,他对鸡窝也米什么感情的啦~~~哈哈哈

捏捏小星,可能性小就小呗,yy无罪 我还是觉得汉堡对他不错,他能在汉堡好好踢几年也好啊

再说,不管对鸡窝的感情有多少,反正是正的,而对猪窝的感情肯定是负的

原帖由 索提斯 于 2008-6-28 22:29 发表

俺们也想更勤奋一点,但你哥没给俺这个机会。好奇怪啊!就凭我这么强的小宇宙,说找不到他就是找不到他,你说他上哪去了呢?按说在地球上我都找得到,他会不会是离开了地球呢?想不通。

今晚有空的话,启动第六感,岂有此理

原帖由 gloria 于 2008-7-1 16:18 发表

俺们也想更勤奋一点,但你哥没给俺这个机会。好奇怪啊!就凭我这么强的小宇宙,说找不到他就是找不到他,你说他上哪去了呢?按说在地球上我都找得到,他会不会是离开了地球呢?想不通。

唉,可怜偶修炼了这么久还是个青铜级别额= =|||||||||
不过有gloriaMM在偶就可以放心啦~~~!

原帖由 风中的风之子 于 2008-6-29 01:36 发表

再说,不管对鸡窝的感情有多少,反正是正的,而对猪窝的感情肯定是负的

邪恶的顺推一下,如果他对独立的感情为负的话,那么对鸡窝也可能……嘿嘿,可以BS偶的邪恶,但是不能推翻偶的第一个假设哦~~~