设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

辞掉我第一份工作后的感受!~

话说对那幼儿园也不是一点感情都没有的,特别是对那些孩子.好歹也对着他们半年了.哎~~~~~~~~~~其实再想想有时候那帮孩子也挺可爱的.虽然很多时候他们都很麻烦,但是在这半年来他们也给我带来了不少的快乐.当今天接到以前跟我搭班老师的电话说有小朋友说想我的时候,我不禁感到有点辛酸,我走的时候连跟他们说声再见都没有.(其实我觉得我对那幼儿园再怎么不满也不应该对孩子们这么残酷,毕竟他们才4岁,他们什么也不懂,当然他们中的一部分还很让人讨厌,但是再怎么讨厌也有可爱的时候啊.那时候我对园长很火大所以连带他们也被牵连进去了,我居然可以信誓旦旦的跟他们说:"再见,再也不见,再也不想见到你们~~"我知道他们不明白我的意思,只会眼睛瞪得老大老大的傻笑.以为我在逗他们笑呢!~) 回想起来我好象太残忍了,孩子才那么小都有感情,更提别我们成年人了,哎~~~~~~~好几个孩子的家长都问起了我,问我为什么要离开.而且还有的说虽然我不在幼儿园工作了,但是以后我的电脑有什么问题还是可以找他(学生家长),他还是会帮我.还有个孩子的妈妈任然每天发个天气预报给我,就如我还在幼儿园一样.这些都让我十分感动,但事实是我已经不是他们的老师了.俗话说好马不吃回头草,我想我是不可能再回去了,永远都不可能. 其实一直以来我都觉得我老喜欢自欺欺人,明明想他们,嘴上却说:"我终于脱离苦海啦,终于不用见到那帮烦人的孩子了~~~"其实心里面还很想他们,上星期五我回幼儿园归还一些东西的时候第一个就冲到班里面去看那帮孩子了.那时候他们都睡着了,我摸了几个孩子的小脸,帮几个孩子盖好了被子.(习惯动作~)离开教师的那一刻我知道我根本舍不得,所以我不断的回头.杨老师看的出我对孩子们的不舍,所以破例喊醒了几个,他们一看到我开心的扑了上来.那时候我是强忍住没有落泪,而且我也没有抱他们,因为我怕这么一抱我就舍不得走了~~因为下午还要赶一场面试,所以我呆一会就离开了幼儿园! 幼儿园老师,这是我的第一份工作,当然我不后悔我辞职了,因为我实在不适合这份工.时间是最好的证明,早在我进幼儿园后的2个月我就想过要辞职,因为爸妈的诸多阻挠没有成功.这回我实在没办法让自己再呆下去了,因为我发现我开始会把对幼儿园的不满都发泄在孩子身上,我知道这对他们不公平,所以我只能选择离开,不然肯定会对他们造成很大的伤害. 可笑的是我一直以为我可以走的洒脱,但没想到却是拖泥带水.时不时还忍不住想要跑回去看看!~或许我太感性了,所以我总是拿得起却放不下,不仅仅是对待那帮孩子,对什么都是一样.哎~~~~~~~希望时间可以冲淡一切,天下无不散之宴席,就算我带他们直到大班,他们也要毕业上小学的嘛~~我也只能这样安慰自己了,至少会让我好过些!~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
摸头……我在为我的第一份工作奋斗

外交部长,你的工作是虾米哇?

小倪,有的人和事值得你去珍惜,有的仅仅是需要怀念。

那个外交部滴,来给我打下手怎么样啊?

感动ing~~

我也正在寻找第一份正式工作,难啊!希望新年有好运,也祝福楼主找到自己喜欢的另一份工作。

祝666找工作顺利,忽忽!~!~!

第一次看到小倪感性的一面.

台柱,你可别开玩笑啊~~~~~~~一天多少钱?

0~~~我现在干的是体力活,刚才在党窝的水帖里交代了,呵呵。

大虾~~~~~~太太从来都是很感性的,你怎么刚知道?

66……加油干啊~~~~我现在只是为了钱而奋斗,没有含金量的体力活,祝大家都能找到舒心满意的好工作啊!金钱不重要,重要的是工作时候的心情和体验。我现在赚钱是想买Kun的球衣,他的独立球衣太贵了,所以我要拼命赚钱。

太太,我养你

楼上签名好看

太太加油!

p.s.说到幼儿园,我想起了《看上去很美》……………………

原帖由 潘帕斯小热狗 于 2008-1-22 23:09 发表
太太,我养你

太太……这可是当着我面儿呢……乃好意思对着别人脸红吗?我会吃醋的

原帖由 帕梅拉 于 2008-1-22 23:34 发表

太太知道俺是谁咩

难道是C*****?

原帖由 潘帕斯小热狗 于 2008-1-22 23:51 发表

太太知道俺是谁咩

你应该是小猪猪,哇咔咔咔咔!~

原帖由 AFA正发委外交部 于 2008-1-22 22:27 发表
台柱,你可别开玩笑啊~~~~~~~一天多少钱?

0~~~我现在干的是体力活,刚才在党窝的水帖里交代了,呵呵。

大虾~~~~~~太太从来都是很感性的,你怎么刚知道?

66……加油干啊~~~~我现在只是为了钱而奋斗, ...

嗯,找工作最重要也是最迫切的目的都是为钱了。

原帖由 帕梅拉 于 2008-1-22 23:58 发表

你应该是小猪猪,哇咔咔咔咔!~

太太最聪明

原帖由 潘帕斯小热狗 于 2008-1-23 10:51 发表

太太最聪明
偶也是难得猜对一次,哇咔咔咔咔
居然跟多多有点像,原来小猪猪也稀饭小马~

原帖由 666666 于 2008-1-23 10:39 发表

嗯,找工作最重要也是最迫切的目的都是为钱了。

其实我觉得吧能找到比较轻松的就好了,钱少点也无所谓,但是一定要自己喜欢!~哇5555555555555
666666是今年刚毕业的吧,你的ID这么吉利,一定能找到好工作滴,哇哈哈哈

原帖由 帕梅拉 于 2008-1-23 12:01 发表
偶也是难得猜对一次,哇咔咔咔咔
居然跟多多有点像,原来小猪猪也稀饭小马~

阿根廷滴当然都喜欢
顺便还能调戏下多明,哇哈哈

你怎么有这么多马甲啊.现在申请马甲是不是不用认证啦?

是滴,要注册潘帕斯小太太咩