设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 雨蝶

网罗天下2008--久违的高美人又回来了!

阿根廷4:1大胜瑞典,晋级戴杯半决赛。
在预定于9月19日-21日举行的半决赛中,阿根廷又将在恐怖主场迎战老对手-俄罗斯队。
此外进入半决赛的还有西班牙与美国。

请问,戴维斯杯这项赛事是不是可以由主场一方自主选定场地情况呢?比如草地?or 红土?

答复:是的

狂顶纳班

又到了一年一度的法网时间。。。。
今年罗兰加洛斯的红土在我的眼中却有着异样的赤色。。。。
忍不住想起了一首老歌的歌词:花儿为什么这样红,为什么这样红。。。。

北京时间5月26日,法网男单第一轮第二比赛日继续进行,在一场焦点之战中,前法网亚军阿根廷人科里亚在先赢一盘的情况下被12号种子西班牙名将罗布雷多连追三盘,最终无缘第二轮,就此告别了今年的罗兰加洛斯,四盘比赛的比分分别为7-5/4-6/1-6/4-6。
因为肩伤曾经错过了一整年的赛事,自2006年的美网以来,科里亚仅仅参加过四站巡回赛级别的比赛。在今年年初的时候,曾经也有过要退役的想法,不过现在他决心要从头再来。“我确实想过退役,就在一个月前,我还觉得也许我没法再回到罗兰加洛斯了。最近三周发生的一切改变了我,现在我又重新渴望回到巡回赛中。罗兰加洛斯对我来说的确意义非凡,它就像我的另一个家。我很希望能在2009年再次回到这里,并且获得冠军。”现在这位26岁的前世界第三的排名已经掉到了733位。

久违的小毛,依然在为梦想而战斗。。。。

乐观的小毛

啊,有法网的消息啦。

在男单首轮闯关的阿根廷人有:

首次亮相法网的22岁新人Eduardo Schwank一出场便让人惊艳,以7-6、6-2、6-7、4-6、6-3击败16号种子莫亚,拿下职业生涯大满贯比赛首场胜利。

Schwank  Background
Country:   Argentina
Birth Date:   23 April 1986
Plays:   Right
Current 52 week rank for singles:   75
Current ATP Champions Race Position:   112
Current doubles rank:   123
High rank for singles:   74
High rank date for singles:   19 May 2008
High ATP Champions Race Position:   71
High ATP Champions Race Position Date:   18 February 2008
High rank for doubles:   123
High rank date for doubles:   19 May 2008
Career matches won:   3
Career matches lost:   5
Year to date matches won:   3
Year to date matches lost:   4
Career prize money:   $146,919 USD
Year to date prize money for singles:   $70,923 USD
Year to date prize money for doubles:   $6,152 USD

嗯,希望阿根廷的新一代实力型球员多多涌现,把纳达尔、德约科维奇等人的风头压下去。

小马驹德尔波特罗以6-3、6-2、6-3轻松晋级

纳班以6-2、6-4、6-1击败同胞博洛克

阿卡苏索以6-4、6-2、6-4胜捷克赫巴蒂,第二轮将挑战英国的穆雷

资格赛选手马克西莫冈萨雷斯、塞巴斯蒂安有惊无险获胜。。。

原帖由 666666 于 2008-5-27 15:17 发表
嗯,希望阿根廷的新一代实力型球员多多涌现,把纳达尔、德约科维奇等人的风头压下去。

谢谢6妹的后援。。。。

Schwank很有明星相

支持支持!!

雨蝶MM不愧是超级网球粉..........

还是斯小孩。。。

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-5-27 15:32 发表
支持支持!!

雨蝶MM不愧是超级网球粉..........

呵呵 和下面那个大叔相比偶是不够格的。。。。

我晕,这个不能叫大叔咯, 是大爷还差不多......

原帖由 雨蝶 于 2008-5-27 15:24 发表

谢谢6妹的后援。。。。

,PS,我的年纪不小了,你叫我66就行。

话说今年法网阿根廷选手真的很多啊。淘汰莫亚的原来是他。。。这名字很熟悉,
前几年总能在世界青少年排名榜的前几名看到他,现在在成年组打得也不错,真
亲切

本届法网男单的阿根廷人
David Nalbandian
Carlos Berlocq
Juan Martin Del Potro
Eduardo Schwank
Sebastian Decoud
Jose Acasuso
Maximo Gonzalez
Guillermo Coria
Sergio Roitman
Guillermo Canas