设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论]这辈子跟幼儿园“阿姨”有缘啊~~

<p>刚辞职了一个幼儿园,今天邮箱里又一家幼儿园向偶招手了,狂汗中!~!~!偶同学给我乱投了简历,昏死鲁!~</p><p>难道偶跟幼儿园“阿姨”八辈子都得扯一起么!~</p><p>没道理我从一家名幼儿园转向一家普通的嘛,这个幼儿园“阿姨”我实在不想当了,不过我爸妈坚持让我“阿姨”到底~</p><p>汗死我了,这可怎么办呀!~</p>[]
你爸妈要你坚持"阿姨"到底?那干吗同意你辞职啊.

巨蟹座挺适合在幼儿园工作的呀 哈哈 反正也没事 去那家普通的幼儿园看看吧  就当遛个弯儿~~

[em15]

QUOTE:
以下是引用大乖阿古诶罗在2008-1-3 20:33:00的发言:
你爸妈要你坚持"阿姨"到底?那干吗同意你辞职啊.

哇哈哈哈我先斩后奏,他们没办法了呗!~!~!

小静加油

QUOTE:
以下是引用小筑的小号在2008-1-3 20:34:00的发言:

巨蟹座挺适合在幼儿园工作的呀 哈哈 反正也没事 去那家普通的幼儿园看看吧  就当遛个弯儿~~

[em15]

你还没告诉我MSN是什么意思呢

太太你又要回到幼儿园了吗?

那外贸公司呢?

我还想踢球当职业球员那。不是谁都能找到自己喜欢的工作的。

阿姨好

QUOTE:
以下是引用迭戈巴蒂罗米在2008-1-4 1:57:00的发言:
我还想踢球当职业球员那。不是谁都能找到自己喜欢的工作的。

也不是谁都那么倒霉 一辈子都做自己不喜欢的工作呀   瓦棉钟还小 []  多跑几个地方 找个最喜欢的在安定下来   不过别随便放弃阿姨的职业呀  找个好幼儿园   幼教也很有钱图的  [em15]

QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2008-1-3 22:58:00的发言:

你还没告诉我MSN是什么意思呢

嘘……~~  多梅内克很灵验滴  [em15]

怪不得喜欢多梅内克,跟他一样爱搞星座。。。

QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2008-1-3 22:58:00的发言:

小静加油

[em15]

小螃蟹们加油~~~~

[]

巨蟹是不是跟魔羯天蝎双鱼最配?

QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2008-1-4 17:13:00的发言:

怪不得喜欢多梅内克,跟他一样爱搞星座。。。

不是喜欢 不是喜欢他 是对他有种神奇的感觉  我第一次见着他就觉得我和他有心电感应  我知道他在想什么  哈哈  还有呀 他头发是白色的 瓦本来就对白色头发的人有特别神奇的感觉  哈哈 

看足球的时候  我只对两个人有见一次就很亲切的感觉    第一个是克雷斯波 对他就是一见钟情 如果当时周围的人反应不那么强烈  我直想把电视抱走 哈哈 第二个就是多梅内克  我就是觉得他很亲切 离我很近 就像在我身边的人一样  后来才知道 原来他的星座和我的星座本身就有心电感应的

[em15]

很强大,你啥星座的?

QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2008-1-4 17:19:00的发言:
巨蟹是不是跟魔羯天蝎双鱼最配?

具体问题要具体分析  问爱情要看两个人的月亮 金星和火星 要是婚姻还得看上升

反正天蝎被巨蟹吃得死死的......  同样命运的还有白羊(要不没感觉 要不就被吃死) 双鱼要是认真起来简直可以为巨蟹改变一切....  

巨蟹座 多好的星座 哈哈

慢得过分了  瓦杀毒去了

汗,是白羊(牧羊)吗?不是山羊(魔羯)?

小静,fighting

哈哈,太太真逗!

其实呢,看环境吧~ 各行有各行的苦衷.权衡一下利弊.如果确定能有更好的换也无妨,如果一时还在观望,不如先做本行.

对于刚毕业的职业,偶觉得还是看是否有发展前途比较重要咯

[em13]

QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2008-1-4 17:43:00的发言:

汗,是白羊(牧羊)吗?不是山羊(魔羯)?

对 是白羊(牧羊)  我说的都是能被巨蟹吃死的星座   也有很多人说山羊(魔羯)很配巨蟹  但是个人认为不擅长表达自己 又不会排解自己的情绪的土象星座~~尤其以山羊(魔羯)为首的   他们日积月累的性格决定了他们对于感情的考虑过于实际和自我   更看中实际现实的东西  很难全身心的去投入到对一个人的感情中去   时间久了  感情成习惯   如果遇见其他动心的人 他们是很乐意去尝试的  这点有时候会很伤害喜欢念旧又心软的巨蟹

QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2008-1-4 19:24:00的发言:

歪楼啦,哇哈哈哈~~~~

今天天合光能打电话给我了,我那个激动,语无伦次啊,是俺梦寐以求的公司,嘎嘎记得我刚毕业时拼命投过他们好几次,他们都不理我,这回居然主动联系了我,我激动死了~~

不过就是离我家远了些,忽忽!~看着办了。面试能通过的话我一定会去,嘿嘿!

恭喜钟 哈哈 钟去那里做什么具体的工作捏

哇,小筑好强,我身边有2个双鱼座的女性朋友,关系不错(没有很好),其中一个已经有男友了,但跟她们单独在一起时却总受不了她们,太暧昧了,无论言语还是肢体上的。所以都不敢找双鱼的女友。。你咋看?

哈哈 太有意思啦 感情的事是两个人的问题 也只有两个人明白  要是单从星象学去做决定有点离谱呀 何况感情还是凭感觉的  来的时候想拦都拦不住 哪有心思去考虑星座呀 巨蟹属于日久生情的星座 他们要是喜欢谁会考虑好久  决定了去追又得好久  所以经常就这样错过了很多~~又常去怀念~爱你在心口难开这句话最适合巨蟹了  所以建议~~只是建议哈~~找个在生活上让你觉得很亲切又很有家庭感有自己想法的人做伴

怎么说捏~~双鱼本身不是很喜欢暧昧的星座 只是摇摆不定的个性常常给别人造成误解  尤其在感情上 他们是最缺乏安全感且害怕受伤的星座(其实巨蟹也怕)  他们通常不会很轻易的付出自己的真感情  和他们交往最重要的就是沟通  要主动 有时候甚至要强硬些 去给他们拿主意 (这点却是巨蟹不擅长去做的,靠近狮子座的巨蟹倒是比较适合  双鱼常被狮子吃死) 恰倒好处的话他们也乐于接受  拿定他们最好的办法是叫他们不自觉的慢慢陷入到感情中去  等到他们发现的时候已经离不开这段感情  他们会乐于为他们认真对待的感情改变自己的一切  他们是最容易在维护感情中受伤的星座 盲目得甚至可以不计较对方的脚踏两船  看女孩子们对待的爱情的态度得看她们的月亮和金星

其实我很想知道阿莱西娅是什么星座的- -#睡觉~~