设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 兔子过猪

风暴寻人启事专贴

翻到十一狼找乌戈...
那家伙应该还在北京的ESPN网站,自己摸去吧.我偶尔在MSN上看见他,久不说话了

这里熟人还真多.

寻找ID远方的朋友的人
    谁知道的帮忙下!

路过……
看到许多熟悉的ID……
虽然与大伙交流并不多,但03至04那段极自由与堕落的日子却从没忘,好似昨天……
感谢足球,感谢风暴……

是呀,也好久没回风暴了,如今已是新人换旧人,许多从前的朋友都因年龄等原因不常来风暴了,
很怀念风暴以前的那段日子,我们把青春、激情和泪水都献给了亲爱的阿根挺,亲爱的风暴,

阿根廷的球迷会永远延续下去的,

管理员还记得我哇

楼上是不是问我这个管理员啊。。。

我Kao~ 楼上的那么长时间都死哪儿去啦,从实招来!

我想见:师傅、大师兄、早安
谢谢

没想到很多熟识的朋友都变成了被寻找的对象了
真是

楼上的也很久没见了^_^

寻找我女儿

我想找sumeimei 还在么

原帖由 蓝色高棉 于 2007-12-31 21:51 发表
寻找阿兹台克、头也不回、溢辉、情节曲折、若木、颤眼看球、双手插兜。。。太多兄弟令我留下很深刻的印象了!另外,找一个叫阿根廷大扇子的。。。

所有知道我的名字的人啊,你们好不好,世界是如此的小,我们注定无处可逃。

我们这些快跑不动的人,偶尔还会来风暴看看,虽然有些陌生,但总有股熟悉而温情的味道,勾起最美好的怀念。

那些曾经一起战斗过的见过面或从未谋面的兄弟姐妹们,我很想念你们。

我已追随着蓝白球衣,走过了十八个年头。
我为能和那么多很男人很英雄的阿根廷人一起成长一起变老,感到很骄傲。

太感动了

还有兄弟记得我啊,太感动了,太惭愧了。我前两年在单位不让上网,所以来得少了,结果把密码忘记了,过了好久才想起来。现在北京上班,这边有聚会可要通知我啊!
我们这批人大都是99-00年找到这里并注册的,当时有两个促使我们定居的重要原因:98年世界杯的余味和00年电脑网络的蓬勃发展。然后01年阿根廷风暴让阿迷的人数增长了许多倍。02年世界杯对阿根廷球迷是场灾难,但对此论坛水平的提高是个促进。首先噩耗的悲痛使很多人成了忧伤的诗人,然后惨痛的事实使许多人冷静下来思考阿根廷足球的问题。一场大分裂虽然削弱了力量,但也使剩下的人联系更紧,一些两边逛的网友也成了沟通两个世界的桥梁。然后贝尔萨的连任和佩克曼的接替成了争论最多的话题。06年世界杯结束,佩克曼离任,争论没有了,成绩不好也不坏,论坛也平静了许多。现在,阿根廷正处在历史上最平淡的时期,这里也更加沉寂了。纵观论坛的发展,和人类历史的发展和其相似!这可谓矛盾就是动力,阿根廷的矛盾会引起球迷的矛盾,球迷的矛盾便推动论坛的大发展。我们完全可以写一部阿根廷风暴史,供以后的球迷品评!

哈哈,果真是小狮王。还记得你怀疑过我是不是阿迷,不过我一点不怪你,反而挺喜欢你的。

谢谢谢谢,其实我也不是有意要和你过不去。论坛不就是要来事才热闹嘛!我在网上有时温顺有时偏激有时犯贱,目的只有一个,找话题!不然我们来干嘛!

有趣,主论坛太需要你们的回归了,还有五月太阳,好想他。

3月太阳和SONIC18

这两个ID以前很火呀~哈哈

想念很多朋友。

原帖由 小狮王 于 2008-3-28 20:36 发表
还有兄弟记得我啊,太感动了,太惭愧了。我前两年在单位不让上网,所以来得少了,结果把密码忘记了,过了好久才想起来。现在北京上班,这边有聚会可要通知我啊!
我们这批人大都是99-00年找到这里并注册的,当时有两 ...
真期待小狮王的大作早日问世,以飨我辈

原帖由 LostPassion 于 2008-3-27 03:06 发表
我想找sumeimei 还在么

sumeimei俺是在另外个论坛认识滴,原来风暴也有挖

这位找sumeimei的同志估计是没有见过sumeimei的吧?因雷霆园的帖子而好奇?

原帖由 JasyTeamoAEA 于 2008-1-26 17:03 发表
引用:
原帖由 小小兔子 于 2007-12-29 16:28 发表
寻   我是钱  , 流萤,

美女就是有人记得!

汗。。。俺不是一直在这儿么。。。

原帖由 小狮王 于 2008-3-28 20:36 发表
我们这批人大都是99-00年找到这里并注册的,当时有两个促使我们定居的重要原因:98年世界杯的余味和00年电脑网络的蓬勃发展。然后01年阿根廷风暴让阿迷的人数增长了许多倍。02年世界杯对阿根廷球迷是场灾难,但对此论坛水平的提高是个促进。首先噩耗的悲痛使很多人成了忧伤的诗人,然后惨痛的事实使许多人冷静下来思考阿根廷足球的问题。一场大分裂虽然削弱了力量,但也使剩下的人联系更紧,一些两边逛的网友也成了沟通两个世界的桥梁。然后贝尔萨的连任和佩克曼的接替成了争论最多的话题。06年世界杯结束,佩克曼离任,争论没有了,成绩不好也不坏,论坛也平静了许多。现在,阿根廷正处在历史上最平淡的时期,这里也更加沉寂了。纵观论坛的发展,和人类历史的发展和其相似!这可谓矛盾就是动力,阿根廷的矛盾会引起球迷的矛盾,球迷的矛盾便推动论坛的大发展。我们完全可以写一部阿根廷风暴史,供以后的球迷品评!

哥们总结的好啊!

对待巴西莱大家的态度没有了争论(美洲杯之前是有的,但被血腥镇压了,呵呵),因为大家都在美洲杯之后对他采取了一致的批判!

我想我师父...