设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蓝羽

[传闻]40楼:利物浦再次求购海因策.我疯了!疯了!!(Annita我要你解释!!!)

同意.加雷应该尽快去大俱乐部锻炼锻炼

桑坦德竞技似乎还急着卖加雷呢,去哪个队不重要,能打上主力才是正理

想想加雷的转会费,估计也只能是豪门级别的球队才买得起了,继续加油

我军老板欠人家钱了.不知道还能不能拿得出那么多买人

拉法倒急着买人呢,和上层关系不睦啊

问题就在这儿啊.当务之急是先把小马拿下.比买什么新援都重要.

前段时间不是说拿下小马都难吗,不知现在情况如何?

利物浦挖人直指三大豪门 红军惊人廉价敲定国脚名将

http://sports.sina.com.cn 2007年12月25日09:38  新浪体育
新浪体育讯 利物浦希望冬季转会期间加强阵容,贝尼特斯除了想永久签下马斯切拉诺,另外的迫切目标是加强后防线,为此,已从老板哪里获得财政支持的西班牙人,动起了到各大豪门挖角的念头。

英国媒体披露,利物浦四处出击,为一名后卫奔走。夏季时,贝尼特斯希望从曼联购买海因策,阿根廷后卫也想来安菲尔德,但因曼联阻挠而告吹,海因策最终去了皇马,但贝尼特斯却没有忘记他。

据《The People》报道,贝尼特斯并未放弃引进海因策的希望,并准备进行第二次努力,海因策在皇马的近况一直在贝尼特斯观察范围内,如果有可能,利物浦会再次出手。

而切尔西也成了利物浦的目标,《部落足球》的消息称,贝尼特斯计划出价500万英镑收购蓝军左后卫布里奇,英格兰人的合同还有两年,但经常为给阿什利-科尔打替补而感到失望。

对于AC米兰的后卫卡拉泽,贝尼特斯也承认很感兴趣。“他是一名好后卫,”贝尼特斯说,“但我不认为现在可以签下他,因为情况变得复杂了。”

《太阳报》则披露,利物浦已经和佛罗伦萨达成了协议,买进该队的捷克后卫乌伊法鲁西,转会费只有50万英镑。乌伊法鲁西的合同在夏天就要到期,如果不卖,他将自由离队,佛罗伦萨廉价处理是无奈之举,而利物浦抓住时机捡了便宜。

虽然媒体报道的目标和人选说法不一,但有一点是确定的,贝尼特斯决心在冬季加强后防,特别是中卫,卡拉格与海皮亚苦苦支撑的局面必须改变,新秀霍布斯又难挑大梁,再不买进后卫,下半个赛季红军恐怕会有麻烦。

50W就把人家队长拿下了.我军真节约.

红军买乌伊法鲁西好啊,我们海哥能继续呆在皇马。

看利物浦的比赛费事,要交钱给天盛或新浪。还是西甲好,CCTV-5和地方台都有直播。

网上直播很多的.谁会买天盛?

QUOTE:
以下是引用蓝羽在2007-12-26 16:00:00的发言:
50W就把人家队长拿下了.我军真节约.

乌伊法鲁西还不错,就是毛躁了一点

QUOTE:
以下是引用蓝羽在2007-12-26 18:27:00的发言:

网上直播很多的.谁会买天盛?

此言极是

QUOTE:
以下是引用蓝羽+白翼在2007-12-24 18:44:00的发言:
拉法这么欣赏海哥?

喜欢man一点的男人

顶天使

皇马要用巴普或海因策换利物浦的阿隆索

皇马准备和利物浦就一项交易进行会谈:卖出前曼联后卫海因策.

<人民报>称,皇马想和默西塞德人商讨的是,用前曼联左后卫海因策或巴普蒂斯塔,或他们两个人,交换利物浦西班牙中场哈维·阿隆索回西班牙。

自从夏天海因策表示要离开曼联起,贝尼特斯就一直在追逐他。

海因策一个人可能不够让贝尼特斯同意交换,但是加上巴普做搭头有可能打动他。
巴普上赛季租借在阿森纳,他刚刚在皇马争取到了首发,还在上周对巴萨的比赛中打进了一个漂亮的进球。

利物浦大将恐遭皇马挖角 交换交易红军亦可获久追强人

http://sports.sina.com.cn 2008年01月01日05:16  新浪体育

新浪体育讯 利物浦冬季准备花大钱买人,但转会费的一部分恐怕需要从出售球员中筹集,西索科等人的名字被媒体提到,而红军哪些人会在冬季离队,目前还没有明确名单。

《每日快报》的消息称,贝尼特斯已经准备在一月份出售西索科,马里中场目前在球队里打不上比赛,而且在他身前有不少中场好手,贝尼特斯希望通过出售他换来800万英镑的资金,投入到冬季转会市场上去。据《每日快报》称,希望引进中场的尤文图斯在关注西索科的情况。

而《太阳报》则披露,富勒姆主教练霍奇森看上了利物浦的中卫海皮亚,霍奇森曾经在芬兰国家队担任过教练,和海皮亚合作过,他十分欣赏这位后防老将的能力,由于海皮亚的合同就要到期,富勒姆希望以一份长期合同在一月份引诱海皮亚离队。不过,利物浦方面预计不会放人,除非贝尼特斯另外引进新的中卫。

《THE PEOPLE》报道称,皇马盯上了利物浦的西班牙中场阿隆索,愿意拿阿根廷后卫海因策来交换。皇马对阿隆索感兴趣已经不是一天两天了,趁现在西班牙人在利物浦的主力地位出现动摇,他们希望试一试运气。

贝尼特斯想要海因策不是秘密,为此他曾在夏天和曼联打过官司,但最终失败,眼睁睁看着皇马带走了阿根廷人,现在皇马的提议对贝尼特斯来说是一个诱惑,不过海因策的身价不足以和阿隆索对等,皇马方面恐怕不得不考虑加钱、或者贴补其他球员。

不久前,捷克后卫乌伊法鲁西表态不想来利物浦,贝尼特斯不得不将收购目标转移到他人身上,西班牙桑坦德竞技的后卫加雷一直受他关注,后者的身价大约在750万英镑,是利物浦冬季的一个现实目标,不过,热刺对加雷也很感兴趣,双方可能要展开一场争夺战。

我好想哭啊。。。。。

皇马被曝欲挖利物浦大脑 两大主力恐被打包交换

搜狐体育讯 也许利物浦还在为错失阿根廷人加布里埃尔-海因策心痛,但现在转机来了,皇家马德里已下定决心得到效力于安菲尔德的本土中场泽维-阿隆索,为此银河战舰表示愿意用海因策或前锋巴普蒂斯塔进行交换。

英国《人民报》率先披露了这一消息,皇马开出的条件也很可观,甚至可能会用上述两位球员来交换阿隆索一人。该报还称两家俱乐部已经就此展开了交涉。

一直以来,利物浦主教练拉斐尔-贝尼特斯就是海因策,这位前曼联全职后卫的“忠实拥趸”,今夏只差一步,阿根廷人就能改穿上红军球衣。但考虑到阿隆索在安菲尔德中场的巨大作用,精明如贝帅想必不会轻易放行,好在皇马还开出了巴普蒂斯塔的“附加条款”,这样,球员价值的天平才更倾向英伦球会一方。

现年26岁的巴普蒂斯塔上赛季曾租借到阿森纳俱乐部效力,重新回到伯纳乌后,他直到最近才确立了自己的首发位置。目前西甲联赛赛程过半,巴西人有两球在手,其中还包括之前与巴塞罗那的国家德比上的制胜进球。

如果真是两人换一人,皇马也太牛了

阿隆索的到来会给加戈带来极大威胁,而巴普蒂斯塔也可能对小马形成冲击

小马不是要走么

要说加戈,我看阿隆索来了情况也不会坏到哪去.

只是如果走了海因策,皇马的后防快没救了.

我看我还是闭嘴吧~~

QUOTE:
以下是引用maplemike5在2008-1-3 10:49:00的发言:
我看我还是闭嘴吧~~

maple想说什么?

我想说我喜欢的是利物浦~~无视我吧~~

阿隆索综合还不如加戈,至于巴普,也对小马构不成威胁。

倒是皇马,他们走这步棋让人看不懂,怕巴萨追不上来?