设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: batigo

2007 阿根廷游记-----BOCA观战,超爽(P4更新),明天继续

楼上的是华金的粉丝?

哈 ,不是... JUAQUIN是我在阿根廷的西文名字       .       

今天的来了

BOCA糖果盒:共分三层。

然后我们一行人去了老虎洲旅游区: 

老虎洲号称ARG的威尼斯,在里面全部的交通工具都是用船,每家每户都有个小码头。

在回来的路上,又见到了一个体育场,不知道是哪家的主场,看上去还不错:

阿根廷人就喜欢晒太阳,光着傍子就来了,中国人就是要躲在阴处,不同啊

BOCA的训练场:我就是在这里见到了里克尔梅,他正在训练

可以看到穿着训练背心的队员:

猜猜这是谁的签名:

BUI。AIRES的商业步行街:皮具很出名。

到ARG,TANGO是不得不看的,我们晚上去看场,门票很贵,USD80,但绝对是物超所值,顶级的享受啊。

TANGO剧院:

劲林兄, 灵西版的更新就麻烦你复制过去咯,呵呵! 毕竟是你原创的嘛!

怎么说呢,  太幸福了, 极度羡慕中.........

明日强烈推荐:

糖果盒观战:BOCA-LANUS,07赛季收官战。

BOCA区,球王成长的地方及TANGO发源地。

QUOTE:
以下是引用Jouquin在2007-12-19 1:11:00的发言:

哈 ..不好意思啊,你在阿根廷打我电话的那几天,我都把手机放楼上了,我找你的电话号码手机又显视不出来,所以最没能和你见上面 ...

PS 老大你在飞机上拍的照片都是在首都的城外,不算是首都啦 ....

没事的,我还会去的,有机会见面的。

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-12-19 15:09:00的发言:

劲林兄, 灵西版的更新就麻烦你复制过去咯,呵呵! 毕竟是你原创的嘛!

怎么说呢,  太幸福了, 极度羡慕中.........

OK,已经搞定了。

继续旅程:

今天的重点是BOCA观战,上午先去买票,站票30PESO,坐票60PESO.在去之前,导游反复交代,因为BOCA区的治安非常不好,要我们手表,手机,DV和照相机都不要带。但我想到我这可是朝圣之旅,不留点纪念,实在太不值得了,就偷偷带了相机。

到体育场外,才知道导游说得话不差,确实比较乱,非常拥挤,我的团友被眼睁睁的偷了USD200,接近体育场时,就听到BOCA球迷的歌声了,真是热血沸腾啊。在这要重点说下,从开场前30分钟到完场后20分钟,球迷们基本一直在放声歌唱,不断的换歌,在看台上不断的跳,搞得看台好像在摇晃,确实有点后怕。

LANUS的球迷早早的入场了, 占了满满一看台。

我们的位置在第三层上,确实比较高

可以看到,BOCA最忠实的球迷,全部都在球门后面,都是站票,然后把前面几排留空,一旦BOCA进球,球迷们三呼海啸般的往前冲,那种感觉,爽爽爽!!!!

球场的包厢,当天老马也在那里,可惜看不到啊。

对面的看台:因为LANUS已经拿到冠军,球迷的声势很浩大。

球迷坐满了看台: 

能够和当地球迷一起看比赛真是幸福~

我的天,看都看的热血沸腾!!!真是膜拜啊~

我计划是2008年底或者2009年初去阿根廷,2010去南非~为此努力中!一定要实现梦想!

我也要来啦~圣地~

QUOTE:
以下是引用veron11在2007-12-21 17:36:00的发言:

我的天,看都看的热血沸腾!!!真是膜拜啊~

我计划是2008年底或者2009年初去阿根廷,2010去南非~为此努力中!一定要实现梦想!

我也要来啦~圣地~

有此理想,你一定能成功!!

实在是太羡慕LZ鸟~~~

此生一定要实现到阿根廷朝圣的梦想~~~期待LZ继续更新~~~

PSZ不是说看到罗米了吗,怎么没拍下???

独立纪念碑真是太雄伟了

难道我要2014去巴西?天啊

我决定泡几个巴西妞,为国争光

谢谢楼主!

QUOTE:
以下是引用batigo在2007-12-19 14:56:00的发言:

在回来的路上,又见到了一个体育场,不知道是哪家的主场,看上去还不错:

阿根廷人就喜欢晒太阳,光着傍子就来了,中国人就是要躲在阴处,不同啊

这个球场是VELEZ的主场,就是国内翻译为萨斯菲尔德俱乐部的(就是球衣有个蓝色的V的球队)主场,这个球场是很不错,就在首都的进城高速公路下面 ...[]

QUOTE:
以下是引用Jouquin在2007-12-24 2:35:00的发言:

这个球场是VELEZ的主场,就是国内翻译为萨斯菲尔德俱乐部的(就是球衣有个蓝色的V的球队)主场,这个球场是很不错,就在首都的进城高速公路下面 ...[]

谢谢指点。你去过那场地看过球吗?

今天我们继续:

球赛开场时举行的仪式,好像都是些赞助商: 

球迷入场

看到了阿迷最喜欢的加油助威方式,阿根廷式的碎纸片

2007 阿根廷游记-----28,29,30,31楼有更新,明天继续

2007 阿根廷游记-----28,29,30,31楼有更新,明天继续

球赛开始了,看到了疯子

看看这BOCA疯狂的球迷,BOCA,BOCA!!!,全场都在狂呼,全场都在喊叫,全场都在跳动,球场就在摇动。 这是我经历过最狂热的主场,你不知不觉的跟着他们在喊叫,尽管你自己都不知道在喊些什么,跟着他们一起跳动,看台那时真的在晃动。

结束了,尽管是LANUS获得冠军,但BOCA球迷仍然在唱歌,仍然在HAPPY,这是球迷的节日,这才是真正的足球圣地!!!

QUOTE:
以下是引用蔚翔在2007-12-21 23:21:00的发言:

实在是太羡慕LZ鸟~~~

此生一定要实现到阿根廷朝圣的梦想~~~期待LZ继续更新~~~

PSZ不是说看到罗米了吗,怎么没拍下???

看到了,但是太快了,等准备好相机,人已经闪了。

楼主有没有看到小辫子帕拉西奥啊?

这主人系深圳滴?