设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

07世俱杯决赛 博卡青年 vs AC米兰

Boca JuniorsBoca Juniors (ARG)

AC MilanAC Milan (ITA)

2007年12月16日  星期日

18:30 世俱杯决赛 博卡青年 - AC米兰
  CCTV5(Sopcast
  无插件
  UUSee
  TVU)
  卫视体育东南亚(Sopcast
  UUsee
  TVU)

为了胸前第四颗星,为了第18个国际赛事冠军,为了再次超过AC成为冠军中的冠军,拼啊!!!!!!!![em15]

期待历史重演~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

看上去AC米兰可能要比我们博卡有人气或者说更有实力,但是我们博卡从来就不畏惧强大的对手,阿根廷的强队知道怎么会把不可能变为可能。

看了南美杯决赛,就知道,任何一支阿根廷的球队都不可以小视的。

强烈顶啊

弄死AV糜烂

日下AV米兰!18冠,压倒AC米兰!哈哈哈哈!!!

纵然这是一场艰苦的比赛,但Boca从未畏惧过任何个对手

占位置,此贴不能不顶.

巴内加磕死卡卡

球迷狂热支持博卡

时间:2007-12-14 0:05:00 来源:阿根廷风暴 作者:Dominguez 阅读525次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

不支持 FSO! 只能显示jpg图片

“现在是凌晨4点,但我无法入睡……”,这是奥莱报BLOG“唯一博卡”上,一名叫Carlos Bogarin的球迷写下的话。在地球的另一边,鲁索的球队刚刚艰难地通过了他们在日本的第一场考试。球迷对球队的祝福和希望,却来自世界各地。

Carlos Bogarin继续说:“还有三小时我们就要踢世俱杯半决赛了,之前的这段时间显得那么漫长。运气真是糟透了,一个是河床球迷的法官非让我上午10点去圣 伊西德罗法院参加一个庭审(我是律师,深爱着博卡,正在准备为我观看博卡在日本比赛的合法权利受到侵害而提出起诉)。希望我们的球队90分钟内解决战斗, 因为我觉得要是看完加时再去肯定会被律师协会处罚的”。对博卡的狂热是如此深深印在了球迷们诚挚的话语中。

来自美国的Juan Etcheverry同样毫不掩饰自己的忠心:“博卡加油……现在是美国佛罗里达晚上10点,但我已经没耐心等了……神啊,作为博卡的球迷多么荣耀……我 们要好好给博卡加油,让鲁索把他的战术打出来……罗曼在,一切都会更容易……给所有阿根廷人一个拥抱……顺便对河床小鸡们致以诚挚的哀悼……”。

要找博卡的球迷其实根本不用跑那么远。来自安特雷里奥斯Rubén Darío Segovia说到:“博卡加油……加油……胜利……博卡”。

世俱杯决赛将于阿根廷时间明天早上打响,而对于球迷们来说,他们早已急不可耐了。“我在马洛卡收看了博卡的比赛……非常感谢!博卡!”,一直在电视机前 守着博卡比赛的Fondini写到。来自以色列的Alan也送上了他的支持:“博卡加油!疯子,我们在圣城支持着你,Tel Aviv,Kfarsaba,Raanana,Beersheva,大家都跟你在一起,我亲爱的博卡青年,这周日我们就要捧杯!”。

在巴西这片诞生了卡卡、卡福、罗纳尔多的土地上,人们更有理由支持米兰举起奖杯,而不是博卡……但一名叫Marcelo的球迷写到:“在巴西,人人都在祈 祷我们博卡不要战胜米兰。卡卡,这个未来的巨星,我们会让你吃苦头的……是的,就在这里。巴西人不会乐意看到一支阿根廷球队战胜他们,当然,这些人从来都 认为自己的球队该是世界冠军”。疯狂还是热爱?都一样,大家的唯一目标就是看到明天的博卡能将奖杯高举过头顶。

[][][em17]

博卡加油!!![][]

死也要把冠军带回阿根廷

可喜罗米不能上~~~~

跟他们拼了~~~

今晚首发唯一的变化将是阿尔瓦罗·冈萨雷斯取代红牌停赛的瓦加斯~~估计中场从左到右:卡多索、巴内加、巴塔、冈萨雷斯~~

AC那边的首发则没有变化,和他们上一场一样~~

半场一比一~~

小辫子,这场就靠你啦~~

[]

不离不弃!!!

明年再来!

没了罗米、迪亚斯和克莱门特,确实抗衡不了AC~~~明年再来过~!!![]

重头开始攒RP~~[]

我们会回来的。。。

想念里克尔梅,3个小时后也想念特维斯,如果他们俩能在.......