设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 樱桃小玉

[12。12]惊鸿

在那个球迷区域,我们又碰上了大叔,这次还有他的中国人妻子在身边。

据说,只要他妻子在场,博卡就从没有输过。2001年的时候,就因为他妻子临时有事没到场,博卡才输给了拜仁。所以这次,大叔无论如何也要他妻子一起来。虽然其实他妻子对足球并不特别感兴趣。

照片,,,在大叔相机里。。。

比赛哨声一响,才发现一个大问题:

因为我们眼前竖起了无数博卡的旗帜,要看到场上的情况就只能从翻卷的旗帜间隙里见缝插针地看…………

goal!!!!!!!!

原本我很担心会不会被后面拥挤上来的人潮给挤倒,不过还好,因为最狂热的球迷都已经在最前排,没有冲刺的空间,而后面日本球迷人数不少,所以,没有冲起来~

中场休息时间。大家看!我发现了————

艾玛尔!!

[em15]

下半场,旗帜团稍微转移了下方向,终于得以看几眼场上了。。。

由于国立竞技场的看台离球场很远,所以看不太清楚。

拿望远镜看的时候,发现帕勒莫的体格真是棒阿!魁梧而有力量。可是他毕竟有年纪了。速度明显慢了,动作也不够灵活。但是队长还是很有男子汉气概啊。

小辫子跑起步来真轻盈,很有他自己的腔调。

伊巴拉虽然这里很多人看不上他,但是他兢兢业业,看起来对自己很有信心。

卡多索和巴内加青春无敌~

其他人,,,不太认得。。。(汗)

看现场球的时候,觉得足球就是一项游戏,一项22人追逐一个皮球的游戏。看阿根廷球员们轻巧的传球和盘带,觉得充满了乐趣。这和看商业化的电视转播时所感觉到的紧张完全不同。

不过也许也是因为国立竞技场太小的缘故吧。看看今天的到场人数——

胜利完场!

最后出现在大屏幕上的:

哇,惊艳惊艳!!居然“艾玛儿”也去了,他不是还有周末联赛的咩?[]

嘿嘿,难不成是罗米去西班牙的时候诱拐好的?[]

真的不能用羡慕二字来表达心情了。。。

ps 俺一直觉得黑子很敬业瓦。。。。。

令楼上羡慕的还在后头呢。。。楼主去到罗米的看台包厢啦。。。

QUOTE:
以下是引用樱桃小玉在2007-12-14 13:13:00的发言:

中场休息时间。大家看!我发现了————

艾玛尔!!

[em15]

那颗痣实在是太经典了.....

以上,图片报道完毕!

我的报道实在是清汤寡水。表现不出场上的热烈气氛之万一。来到现场,最重要的也许不是看到多少足球,更重要的是得以加入球迷群体,体验热烈的球迷文化。一起唱DALE BOCA,一起跳一起大呼小叫。蓝色和黄色在眼前和脑中不断飞舞,从没有像这次这样感觉到这两种颜色的组合美得那么惊心动魄。稳重而热烈,朴雅而时尚。

最为遗憾的也许是没有在看台上找到罗米。想象一下假如这次罗米也在场上——那简直不可想象!亲眼见到罗米展现魔法,也许我会直接呆掉!

阿~~~~,可遇而不可求。我相信今后也一定会在哪里,也许明年还在东京,一定能亲眼见到罗米神奇的表演!

大家一定也怀有这个梦想,那么就努力开创条件,去试着接近梦想吧。

QUOTE:
以下是引用REBACCA在2007-12-14 13:48:00的发言:
令楼上羡慕的还在后头呢。。。楼主去到罗米的看台包厢啦。。。

谁说我去看台包厢了。。。。

我可没那么神通广大。。。。。

QUOTE:
以下是引用樱桃小玉在2007-12-14 13:50:00的发言:

reb是存心刺激偶。。

恩 自己为自己开创条件是个好提议 没有什么不可以!

QUOTE:
以下是引用樱桃小玉在2007-12-14 13:49:00的发言:

以上,图片报道完毕!

我的报道实在是清汤寡水。表现不出场上的热烈气氛之万一。来到现场,最重要的也许不是看到多少足球,更重要的是得以加入球迷群体,体验热烈的球迷文化。一起唱DALE BOCA,一起跳一起大呼小叫。蓝色和黄色在眼前和脑中不断飞舞,从没有像这次这样感觉到这两种颜色的组合美得那么惊心动魄。稳重而热烈,朴雅而时尚。

最为遗憾的也许是没有在看台上找到罗米。想象一下假如这次罗米也在场上——那简直不可想象!亲眼见到罗米展现魔法,也许我会直接呆掉!

阿~~~~,可遇而不可求。我相信今后也一定会在哪里,也许明年还在东京,一定能亲眼见到罗米神奇的表演!

大家一定也怀有这个梦想,那么就努力开创条件,去试着接近梦想吧。

东京的确是比BASA更容易接近,8过,现在想来还是有咫尺天涯的感觉。。。[]

QUOTE:
以下是引用樱桃小玉在2007-12-14 13:50:00的发言:

那楼主昨天那幅惊鸿的图片MS很像是他一回眸间的抓拍啊,原来是在车厢的咩?

我现在想起来了,那天去酒店时,坐电梯时曾因为按错楼层在六楼停过一次,门一开就有两个酒店侍者很紧张的迎上来,不过看我们没有出来的反应就停住了。现在想来,他们就是在那儿拦球迷的阿%%%+——%¥……

QUOTE:
以下是引用REBACCA在2007-12-14 13:56:00的发言:

那楼主昨天那幅惊鸿的图片MS很像是他一回眸间的抓拍啊,原来是在车厢的咩?

mm没有仔细看哦,那是在汽车里。

罗米真的很帅很帅很帅!身材好的不象话!那些叫他“苦瓜”的人我实在是想不通!

QUOTE:
以下是引用樱桃小玉在2007-12-14 14:00:00的发言:

mm没有仔细看哦,那是在汽车里。

罗米真的很帅很帅很帅!身材好的不象话!那些叫他“苦瓜”的人我实在是想不通!

啊!!!加加快来个榔头来给我拍醒,偶怕偶今天发HC睡不着觉。。。[]

PS:那些叫他“苦瓜”的也没见过他本人吧,哈哈,人云亦云而已。。。[]

来!拍一个 一下两下三下。。。。

拍晕了回去睡觉 梦里就能见着他了。。。。

QUOTE:
以下是引用樱桃小玉在2007-12-14 13:01:00的发言:

在那个球迷区域,我们又碰上了大叔,这次还有他的中国人妻子在身边。

据说,只要他妻子在场,博卡就从没有输过。2001年的时候,就因为他妻子临时有事没到场,博卡才输给了拜仁。所以这次,大叔无论如何也要他妻子一起来。虽然其实他妻子对足球并不特别感兴趣。

照片,,,在大叔相机里。。。

决赛就请大叔的老婆再度登场吧

[]

额。。。怎么这么不清楚。。。。