设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: kwanlili

07.12.9 5:00 西甲联赛 毕尔巴鄂 0:1 皇马[已完场]

QUOTE:
以下是引用kwanlili在2007-12-9 12:59:00的发言:

失算了,兔子还是.........唉!

不知兔子有没有离队的意向?

据说目前还没有,傻孩子

兔子要学学海哥的狠劲啊

兔子会好运的

[ 2007-12-10 12:58:36 ] 来源:ESPNSTAR.COM.CN 作者:小卡
相关: 皇家马德里 

在客场艰难战胜毕尔巴鄂全取3分之后,皇马全队有惊无险的返回了马德里。经过一天时间的休整,在当地时间周一上午11点,全体队员再次出现在了巴尔德贝巴训练基地,他们的目标只有一个,那就是为了周二的冠军杯小组赛最后一轮全力备战。

所有一线队员中除了仍然为左脚伤势困扰的德国后卫梅策尔德之外,全部都出现在了当日的训练中。参加了周末联赛的队员们主要是在健身房里做着恢复性的力量练习,而那些替补出场的、没有出场的或是没有进入比赛名单的队员则在主帅舒斯特尔的带领下被分成了三个小组,在场地内做着强度不低的传接球练习。第三门将科蒂纳则在体能教练的带领下做着恢复性慢跑训练。

令人欣喜的是在周末的联赛后被诊断有伤的主力射手范尼和中场斯奈德都没有大碍,将肯定可以出战周中的关键之战。范尼的左脚肌肉有轻微的挫伤,而斯奈德的右大腿肌肉则出现了淤肿,不过好在他们的伤势都不严重,队医已经保证他们可以出场比赛。

在北京时间周三凌晨3点45分,皇马就将在主场伯纳乌体育场迎来欧冠小组赛的最后一场比赛,面对意甲的拉齐奥他们可以说是丝毫不能大意。因为即使目前他们还排名小组第一,但是只要出现差池他们很有可能就将功亏一篑,而如果真的阴沟翻船那无疑对现在士气正旺的球队来说是一个毁灭性的打击。所以全力备战,尽力一战就是皇马将是目前全部的目标了。

蓝羽,这条新闻是真?海因策的伤好了吗? 他是否能参加周三的欧冠?

我不知道啊……

QUOTE:
以下是引用蓝羽+白翼在2007-12-9 12:18:00的发言:

意欲何为?

要不然快被马赛罗那小子抢了位置,重蹈曼联的覆辙~~~

期待国家德比碰梅西啊~~~

QUOTE:
以下是引用蔚翔在2007-12-10 16:40:00的发言:

要不然快被马赛罗那小子抢了位置,重蹈曼联的覆辙~~~

期待国家德比碰梅西啊~~~

海哥打得最多的是中卫,即使和马赛罗争左后卫,后者防守能力太差,构不成实质威胁

要真对上梅西,只有祝海哥好运了

马赛罗的位置被托雷斯顶了。

他们两个比海哥差得太远太远,相信海哥。

为什么期待西班牙德比海哥防守梅西?今天凌晨马德里竞技和赫塔费的比赛让我到现在还伤心不已。

为了看小KUN获得欧洲金童奖的颁奖仪式,我从1.30就不敢睡觉,KUN拿欧洲金童奖,是我们阿根廷球迷的骄傲啊! 我还想看KUN在这场比赛中用进球庆祝他的获奖。谁知道他累计两张黄牌被罚下场,他的第一张黄牌是鸭子追着裁判发的。我伤心啊,都是阿根廷同胞,还是国家队队友,至于这么绝吗?何况鸭子确实在禁区内碰倒了KUN,不给点球,也不能给KUN黄牌。相信看过这场比赛的阿迷都会难过。

潜水艇和国际米兰在欧冠的恩怨,连累我们萨队没有人选2006世界杯,给他一生留下了遗憾,也给喜欢他的阿根廷球迷以及国米球迷留下了痛苦的回味。不想这样的悲剧再发此发生。

巴萨VS皇马,如果海因策上场,他打左后卫,或左中后卫,梅西要进球必然经过他的防守区域。会发生什么样的事情?不敢想,只盼一切平平安安的。不要让阿根廷球迷再伤心一回。

各为其主很正常嘛,对于球员自身前途问题俱乐部利益当然大于国家队拉

TO:潘帕斯足球

嗯,职业足球就是这个样,木有办法的事~~~[em13]

马竞这场比赛我觉得蛮搞的,四张红牌罚下三个阿根廷人

小kun并不成功的狡猾让我很欣慰,这种气质阿根廷久违了

还是要成功才可以

还是要一步一步来