设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ole

世界俱樂部盃 看台羅米加油帖 12.15 155樓 嫉妒的羅米

QUOTE:
以下是引用灵光在2007-12-10 15:01:00的发言:

金子已送出,mm查收撒~

木,木,木,什么都木有收到。

LSS,天生我材必有用,表担心。

那个帖图的MM呢,为啥不贴些训练图呢?

马甲用完了

昏倒,我说完已经更新了这么多

全部抱走,送飞吻无数个,飞~~~~~~~~~~

到了,ole的图

哈哈 还是运动服不像老农。。。。。

人家不是不能穿西装,只不过休闲一点的好看些,没见过十号之夜那件黑皮休闲西装穿得有多帅咩?[][]

为什么偶觉得这身运动服反而不好看.....

里克尔梅:“所有人都将尽全力”

Dec 10th  2007, 19:46 

胡安.罗曼.里克尔梅以博卡官方的身份抵达日本,但是他不能在世俱杯的比赛中上场。因为FIFA并没有通过他的报名。

里克尔梅是下午到达东京国际机场的,并会在星期三当地时间1930(阿根廷时间早上730)前往观看博卡在国家体育场的比赛。

“我感觉很好,旅途并不劳累,我转道欧洲而来为了给我的同伴们加油。”罗米在旅馆接受采访时说。

这位前维拉里尔球星以900万欧元转会博卡,在小憩一会后他离开房间,和他的同伴一起在旅馆附近散步。

里克尔梅将在星期三前往观看博卡参加的半决赛,但是明天(1211)就会和他的博卡新队友们开始一起训练,因为他明年将代表博卡比赛。

“我很高兴看到男孩们都非常快乐,我告诉他们必须全力以赴地对待世俱杯的比赛,因为他不仅是博卡的荣誉,也是代表阿根廷的荣誉。”

61楼的那些衣服真漂亮,不知道有的买不

from Ole报:

罗米到达东京,在旅馆接受了电台的采访:

看到队友们让我非常开心,很高兴到东京来。
来这里是我的义务。今天感到很愉快,因为能跟这些同伴在一起。
感觉很好,因为他们都很关心我。

上半年我们有过很棒的几个月,最後拿下了解放者杯。
我跟他们说,他们都很幸运,我也很高兴跟他们并肩作战。
希望有一天我能够有机会(参加世俱杯),跟今天的他们一样。
不是每一天都能来这里的,我不知道将来是不是能在这里踢场比赛。
当我们上场的时候,我们不只是代表博卡,而是代表阿根廷足球。

博卡的球迷把我们宠坏了,我们要球队拿下所有的比赛。
认真地说这很困难。不过对球员来说,有这样贪心的球迷是最好不过了。

图片点击可在新窗口打开查看.gif" title="dvubb"/>图片点击可在新窗口打开查看.gif" title="dvubb"/>图片点击可在新窗口打开查看.gif" title="dvubb"/>

你好,罗曼

你好,罗曼(罗米东京访谈)

(汗个,老掉牙的配图先。。。)

里克尔梅已经成为在日本的博卡代表团的一员。

博卡中场胡安.罗曼.里克尔梅确信AFA主席格隆多纳“已经做了所有他能做的让自己参加世俱杯,但是很遗憾最终没有达到目标。”

“我对Julio(格隆多纳)说,我拥有一个很棒的团队,并且已经为我的参赛资格做了最大的努力,不幸的是没有成功,我除了感谢还是感谢!”罗米如是说。

这位前维拉里尔球员于星期一抵达东京,以一个球迷身份作为博卡代表团的一员来参与本届赛事。因为FIFA以博卡未先为他报名而拒绝他以球员身份参赛。

“每个人都认为事情会解决的,并且还有机会参加比赛但是同时结果很清楚地摆在我们面前一切都是困难的。”这位出生于San Fernando现在在东京四季酒店(不知道对不@@)的球员继续道。

“现在的状况也很顺利,我以一个旁观者身份来到这,期待我的队友们带给我们快乐。”这位穿着相同博卡球衣和队友们一起训练的球星说道。

在他来到酒店后,罗曼简单的熟悉了一下环境和休息了一会,并于下午和同伴一起去逛了东京的大街。早上喝咖啡的时间里,罗曼提起格隆多纳对他说起博卡世俱杯参赛成员,并且坦白说如果FIFA阻止他参赛,我们必须接受这个决定。

“我和Julio谈过,他尽力去争取这个名额,但是没有成功,但是公平的讲,我非常感激他所做的努力。”这位球员让博卡为他花费了900万欧元带他回家。

之后,他谈到了博卡近期的情况。他们刚刚被Lanus挑落马下而失去国内联赛冠军。但是他声明说:“博卡总是想着拿到所有参加的能够拿到的冠军。我们拥有很多好球员,我们有这个目标和义务去努力获得冠军。”然而,他也强调,“世界上没有常胜将军,失去联赛冠军也可以成为打好世俱杯的动力。”

“这是件不是每天都发生的奇特的事,我只能以一个球迷的身份来日本,我不能和队友们并肩作战。因为我不知道我是否还有机会来到这,因为这不是每天都有的机会。所以我希望男孩们可以一切都好。”罗曼认为如果博卡和米兰进入决赛那将非常平常,因为他们都是有实力和配得上决赛的队伍。

当被问到米兰的卡卡是否最佳时,罗米表示:去年他已经证明了他自己。欧冠拥有很高水平,要改变那个结果在当今足坛几乎没有几个人能够。

在涉及到他和维拉里尔主教练佩莱格里尼的分歧时,这位球员保持了沉默。“我到那的第一天起就想着如何帮助俱乐部提高成绩并看起来更强大,并让大家看到那是个阿根廷人所做到的。我在这个俱乐部里度过了我职业生涯最好的几年,即使我不认为现在的我比那时候差。”现在一切都已经结束了,我是博卡的人。当然我相信以后这些事还会被提起,并且给人留一个坏印象。我现在很平静,因为我可以昂着头去到潜艇,我不欠他们任何东西。至于佩莱格里尼?每个人在生命里都会做一些选择的。佩莱格里尼只不过按照主席交代他的去做而已。”他说。

谈到为何博卡主教练鲁索会因为球队的糟糕表现而失去联赛冠军时,他说,他会觉得幸运,因为显然一切事并不能依赖博卡的蓝黄神圣色彩靠运气而赢得。我很幸运我现在可以在这里。Michael(鲁索)不用对任何事和任何人都付责任,因为在前个赛季他带领大家获得了南美解放者杯的冠军。至于鲁索是否会获得这个锦标,他的回答是:“我认为在进入决赛之前谈论这些都是没有意义的。我想我们现在都必须冷静,大家在一起让事情向着成功的方向发展。这才是重要的。”

[em15][em15]

<p>每次看罗米的访谈都会觉得很舒服,他都是推心置腹的,希望不要因为我的翻译水平而影响到他的表达~~~</p><p>[][][em20][em20]</p>

好专业的翻译

[]

羅米明天會去看比賽,但會坐在包廂裡。

他到日本後本來應該要和他的兄弟們吃飯,但這個預約後來取消了,因為他跑去和Palermo還有Ibarra吃飯去了

[]

QUOTE:
以下是引用Ole在2007-12-11 15:30:00的发言:

羅米明天會去看比賽,但會坐在包廂裡。

他到日本後本來應該要和他的兄弟們吃飯,但這個預約後來取消了,因為他跑去和Palermo還有Ibarra吃飯去了

[]

不知是不是吃日本菜呢? []