设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 忧郁的蓝白

风暴人气急速下降的原因

QUOTE:
以下是引用naclx在2007-12-8 10:07:00的发言:

楼主说到的问题应该只是表面现象,我想这里的版主还不至于到了见帖就删的地步。

我想论坛里那些如带有人身攻击等的帖子太多,才是导致版主严打的主要原因。当然这也可能导致版主误删。

因此希望大家在能相互体谅的情况下,更加能够注意自己的言行。

——我不知道在一个阿根廷足球的论坛里,有什么仇恨能大过大家共同的爱好

顶NA版。可是有些人来风暴似乎是以攻击人为乐的

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-12-6 11:37:00的发言:
团结一切可以团结的人

偶自动跟你团结在一起,最近想看罗米贴都看不到,我觉得主论坛罗米贴超好看的,结果现在有濒临绝种的趋势,我强烈抗议有关部门不对其使以保护,影响我逛论坛的趣味和生活的情趣,我提议风暴立法保护罗米贴,因为。。。。我爱看我爱看!!!!

我就是来带动风暴气氛的~~

其实我觉得锁帖子,删帖子也是对的,有时候有些人的言论真是叫人看不下去~~~顶管理员~~

我对maple拍MP的功夫真是佩服的五体投地

天地良心我不是在PMP,我说的都是实话~~

PMP的人当然不会承认在说假话

QUOTE:
以下是引用maplemike5在2007-12-16 17:27:00的发言:

我就是来带动风暴气氛的~~

其实我觉得锁帖子,删帖子也是对的,有时候有些人的言论真是叫人看不下去~~~顶管理员~~

mm做人还是应该有肚量一点,不是讨厌的人就应该死无葬身之地,毕竟每个人观点不一样,对什么人是讨厌的界定也不一样,你也不能保证全世界的人都跟你想的一样,就像你不能保证讨厌你的人不会是管理员一样,做人是能宽容就宽容,原来学法律就深刻体会法律应该是保护人的工具而不是惩罚人的工具,会伤害别人的帖子才应该锁跟删,而不是看不下去的就要删,因为不爱看你还可以不看

BS楼上,无条件支持maple

QUOTE:
以下是引用qwaszx2006在2007-12-16 21:51:00的发言:

mm做人还是应该有肚量一点,不是讨厌的人就应该死无葬身之地,毕竟每个人观点不一样,对什么人是讨厌的界定也不一样,你也不能保证全世界的人都跟你想的一样,就像你不能保证讨厌你的人不会是管理员一样,做人是能宽容就宽容,原来学法律就深刻体会法律应该是保护人的工具而不是惩罚人的工具,会伤害别人的帖子才应该锁跟删,而不是看不下去的就要删,因为不爱看你还可以不看

为什么看不下去呢,就是因为有的人说话伤害到了别人,有的人就是恶意的人身攻击~~我一直看到椰子被说得一塌糊涂,大家那么恨他吗?

我无条件支持管理员,不过锁帖删贴能说明原因最好~~

椰子为什么不能被说的一塌糊涂,你可以认为椰子不是一塌糊涂但你又不能证明他不是一塌糊涂,能证明的话你就反击他们好了,而且我不明白把椰子说的一塌糊涂伤害了谁?公众人物本来就接受大家讨论的

而且椰子又不代表阿根廷,为什么每个阿根廷球迷都要支持他

就事论事就好,不要攻击会员,再痛扁楼上[]

打是亲骂是爱,ls真是的,大庭广众的...

真是爱的话我可舍不得打,你就不同了,欠揍2.

QUOTE:
以下是引用潘帕斯众神在2007-12-20 21:46:00的发言:
真是爱我的话我可舍不得打

真是的,还要我亲口说出来吗,你真调皮...

我不反击,免得引起争论,我完全支持管理员,这就是我的态度,很明显了~~

众神,谢谢支持~