设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 忧郁的蓝白

风暴人气急速下降的原因

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-12-5 18:33:00的发言:
恩。燕然就是优秀的笔杆子和脑瓜子,应该加以重用。

T飞,群策群力吧,不是某个人或某几个人能做好的。

风暴有时候过于维权主义和家长作风了,民主一点、人性化一点比较好。

QUOTE:
以下是引用入画在2007-12-5 19:21:00的发言:

blog早就有了。前段时间好像有关闭这个功能,现在是否恢复了不太清楚。

似乎早就回复了吧

不过很久不用了。

风暴啊……哎……已经不太适合我混了……

我是快要被历史淘汰的人啦……

不过我之前觉得风暴看起来好像满繁荣的啊,最近很萧条么?

这是一个风暴里阿迷刚给我发的短信:“咋走了这么多人。风暴现在就是挺没劲的。人少多了,不同的声音也没了……”

原话重现一下。

人是少了点,但还谈不上萧条。还是百花齐放百家争鸣比较好,动不动就像一派打倒另一派似的大家的热情也就消磨没了。没有谁是完全正确的,就像比赛的结果不能完全说明比赛过程……即使某一些的阿迷的想法得到应验了,也不能就此翘起尾巴,认为自己的都正确吧。

这个帖子一天内就回了如此些。。。在我看风暴人气还谈不上急速下降。。呵呵

尾随楼上的签名

那个记录一年多以前还是我们的

所以祈祷你家阿蒙不要复出嘛,让给偶们好了,蒙蒙去指挥人多好玩

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-12-5 18:59:00的发言:

如何把资源集中在主论坛呢,不是很多人都喜欢主论坛的

主论坛就这么点地,资源都集中在那也不好找吧

如果是关于球星个人的,我认为还是放在分论坛好

分论坛是有存在的必要,这点我不否认.

但阿根廷球星和阿根廷足球很难分开.

恩,可以考虑开放什么银行, 足彩,赛马等游戏功能,那样奖励的金币就有了用武之地,而且能大大提高那些潜水党的回贴积极性.   但是这些板快开发起来需要人手, 管理也同理,呵呵..........

银行足彩前几年是有的,那时候我还是个"富翁"

后来不知道为什么,几千万的风暴资产一夜间蒸发掉了

可怜的妞妞

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-12-6 9:24:00的发言:
       恩,可以考虑开放什么银行, 足彩,赛马等游戏功能,那样奖励的金币就有了用武之地,而且能大大提高那些潜水党的回贴积极性.   但是这些板快开发起来需要人手, 管理也同理,呵呵..........

我个人反对这个东东在主论坛做,分论坛可以.

因为如果这样可能看到很多无意义的回帖,我喜欢主论坛还是多些有意义的讨论和新闻.

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-12-5 9:56:00的发言:

还有一个重要的原因,那就是阿根廷队本身不争气.

世界杯落败也就算了,  连续以耻辱性的比分输给巴西, 真丢人.

多少朋友就此告别了,  我永远记得美洲杯决赛的早上, 几位风暴的好朋友给我的告别留言, 十分伤感.

伤感个P啊,这种人早就可以滚蛋了。阿根廷就不能输?输了就告别那还是别看球了。

QUOTE:
以下是引用kawatine在2007-12-6 10:58:00的发言:

伤感个P啊,这种人早就可以滚蛋了。阿根廷就不能输?输了就告别那还是别看球了。

话不能这么说,感情深浅都是感情,都是很可贵的。

而且万事都有个过程,我想一见钟情就要天荒地老的毕竟是少数。

QUOTE:
以下是引用kawatine在2007-12-6 10:58:00的发言:

说出了我一直想说的话........

告别个总啊~~~

我厂这几年不也两手空空,哪有不拿冠军就不看球的理~~~[em13][em13]

团结一切可以团结的人

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-12-6 11:37:00的发言:
团结一切可以团结的人

造反么?

QUOTE:
以下是引用Parn在2007-12-6 11:45:00的发言:

造反么?

谁敢在站务讨论造反,现在不是说人气嘛,当然人越多越好,没必要人为地去用简单地标尺去判断别人对阿根廷的感情,

“感情深,一口扪,感情浅,舔一舔”,任何人的存在都有可取之处嘛,个人觉得用是否离开这个标准去裁定分层,太严重了。

难道因为两个恋人最后分手了就怀疑他们当初的感情?何况,现实中有相当一部分的情侣最后分手都是因为现实的原因——这和豆丁说的情况有某种程度的类似。

但即使这样,也没有什么好指责的,风暴是个自由之地。

类似“执子之手、与子偕老”这样美化从一而终的观念,某种程度上是很可怕的封建成见,还是把它放在文学范畴去比较好。扯远了

[em15]

QUOTE:
以下是引用潘帕斯の风在2007-12-6 10:10:00的发言:

银行足彩前几年是有的,那时候我还是个"富翁"

后来不知道为什么,几千万的风暴资产一夜间蒸发掉了

恩,那时候我也在。。。。。。

记得有一次足彩竞猜法国对一个欧洲小国(记不清了),法国输的赔率是最高的,为了好玩我赌了法国输- -结果法国真输了。。。。。

QUOTE:
以下是引用潘帕斯之风在2007-12-6 10:53:00的发言:

我个人反对这个东东在主论坛做,分论坛可以.

因为如果这样可能看到很多无意义的回帖,我喜欢主论坛还是多些有意义的讨论和新闻.

当然不是在主论坛做.

QUOTE:
以下是引用bazooka在2007-12-5 11:08:00的发言:

成绩好坏,球员状态影响论坛人气,这是正常的。不争朝夕,不离不弃的才是真阿迷。

不是说了人家百度人气还高着么

小建议

快速回复里不要放这么多小表情,严重影响速度

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-12-5 17:51:00的发言:

顶楼的说法没错,但是应用起来很难,对人员、技术、成本要求都很高。

作为论坛,个人看法还是专业一点好,什么都想做,反而什么都做不好。

WIKI词条和博客,或许可以考虑,但这样也许会拉低论坛的发帖量。

至于视频,或许可以考虑以风暴的名义去优酷、土豆、youtube之类的视频网站开一个帐号,然后集中提供风暴的视频,同时在视频上打上风暴的水印,作为宣传之用。

另外,可能风暴注册太具不确定性了,很多人很久都注册不上,并不是所有的人都会一年半载地去尝试的。

招贤纳才,让更多有积极性的人去发挥他们的才能,参与到风暴的营运中来,比如平时策划一些活动、开设某些特色专栏之类。

风暴卧虎藏龙,应该好好利用这些难得的人力资源,把他们请到前台,鼓励其参与精神。

早就想到了,也早就向英明神武的管理员建议了,可惜英明神武的管理员不感兴趣。

白莲山那种地方竟然拿来跟风暴比,哈哈,笑翻了~~~

QUOTE:
以下是引用Aimma在2007-12-5 12:44:00的发言:

铁杆的也可能离开风暴么~

留这里的也未必就爱得多了不起~

太同意了

进来HC小教主

楼主说到的问题应该只是表面现象,我想这里的版主还不至于到了见帖就删的地步。

我想论坛里那些如带有人身攻击等的帖子太多,才是导致版主严打的主要原因。当然这也可能导致版主误删。

因此希望大家在能相互体谅的情况下,更加能够注意自己的言行。

——我不知道在一个阿根廷足球的论坛里,有什么仇恨能大过大家共同的爱好