设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个理智罗米迷的愤怒!!!

就在刚才我将一本最新的足球周刊毫不犹豫的撕掉了!!!<br/>由于罗米回归这一世界性的新闻,我知道这期的足球周刊中必然会登他的新闻,激动得买回家后,看了不到一半写罗米的文章,我气愤的撕掉了!!<br/>文章是一个叫田超的人写的《宠儿弃儿〉,刚看名字的时候就有些不高兴,可出于对他的热爱,而且我自认为自己一向是个比较理智的人,也见过不少批评他的文章,但像这篇这样丝毫没有体育记者素质,完全在进行人身攻击的文章,真是叫人作呕!!!<br/>知道足球周刊很少登他的文章,但作为出名的刊物怎么能写出这么下三烂的文章呢!!看来中国的体育周刊不能看了,卡卡足足等了七八面,没有一个不字!!!<br/><br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

纵使时光再过100年我也不会改变我现在的看法——里克尔梅身上没有任何关于悲伤,孤独与及忧愁的东西。如果你会去浏览我的贴的话我希望你们看得再仔细一些,我真的是非常用心去做的,那怕我明天就要停止。“感谢上帝/天主维拉利尔的人们对我非常友善。我知道我总是给人很严肃的感觉,但我在西班牙的日子里真的很快乐。”(摘自P88《里克尔梅“我不会怨恨任何事情” 》)一个懂得感恩的人是不会孤独的,他的喜悦在心里不在脸上。

想了解里克尔梅,就不要想当然,不要道听途说,不要文学构思,要用你们的眼睛与心灵。看机场里坦然接受两个男孩的亲吻那一幕;看他拥抱别人的手势...一点一滴地,细水长流,他身上流淌着一股温暖。我有幸捕捉到这一段传奇并从中感受到幸福和鼓励。对于我来说里克尔梅不仅仅是个偶像。

生命是很短暂的,死亡也并不可怕,然而“孤独是可耻的”。总是有人习惯于把自已理解不了的东西说成是别人的孤独。深刻的生命不需要“孤独”来玩味,曾几何时?“孤独”一词被赋予了清高的意义。

Alija Hrnjic
, 拉齐奥年轻球员,对于他我还未完全了解,我被他深深地震撼——他死了。双腿癌细胞转移到了肺部。在治疗过种中他失去了生育能力,肺部部分被切除。我看到了 他生前与球迷交流时写下的东西——没有悲伤没有孤独,他一直都在感谢,感谢上帝,父母,姐妹,女友,没有说什么离别的话,当他不再回复时,他去了。

“我是一个非常简单的人,我年想的就是每个星期日都能上场踢球...”(摘自P88《里克尔梅“我不会怨恨任何事情” 》)这是那门子孤独悲伤?

我会永远记住这副面容的:宁静,淡然,从容 ...

刚看了这篇文章,心情开始平复了,因为我们知道这才是真正的罗米!!!

啊,还有这是,以前足球周刊不是这样的,看来现在足球周刊尽显垃圾本色, 他们的记者只懂得阿谀奉承和嘲讽挖苦

看淡点吃咸点,许多"阿迷"对罗米都像是仇人,何况是一个靠吹NB为生的写手.

CALM DOWN~CALM DOWN~

还是到暗夜的温暖怀抱来吧~无视那些垃圾

宠辱不惊,岿然不动。

。。撕掉可惜鸟。。可以拿来垫桌子。。

当心气坏身体,支持你!!

SB记者

这么老的贴顶上来了?其实程征也多少年不出现场了,奥运会的时候我们都知道,因为有人认识程征,想通过他搞关系接近阿根廷队,但是聊天下来发现他根本不出现场,都是徒弟出,然后署他的名。

有人说难道记者吃饱了撑的要找罗米的事啊?其实我想说在阿媒体就是这样的,人就是这么红。我这话只能在这里说,不然人家会说我有狂妄症了。阿媒体三天不报道他就不爽,这次的事情一出报纸销量大大上升,更别说各路女郎争先恐后自己爆料自己与里克尔梅有染。这次球霸事情一出,他在国家队的训练视频我看过,镜头全是对准他,连椰子也就给个后脑勺,其他人谁和他站一起,谁上镜。这就是事实。

无论他踢球如何,要是媒体一说他好你就飘,一说他这不好那不好就说他垃圾,那么我劝你还是省省吧,狂妄症,和被迫害妄想症,迫害症我从来就不得。

记得里克尔梅对乌拉圭赛后的话:“队友们对我很好,球迷们也对我很好,我自己都不知道下场要停赛了,是队友们在更衣室告诉我的。”

听没听见里克尔梅发角球时全场几万球迷的呼声?
看没看见他右脚敷着冰袋去和赛后的队友庆祝?
记不记得赛前他单独训练因为他的脚是有伤的?

他当然不是圣人,体力不佳也是事实,事实就是事实。

此贴保留二天,然后下沉。

无论他是真的无法回归到07年以前,还是他自己的一种选择,为了更好的延长踢球寿命。人都是要老的,我还是那句话20出头的时候,谁都辉煌过,20中旬的时候谁都是颠峰,20末几的时候谁都是要考虑后路了。五十步笑百步没有意义。难道未必你没有这一天?说实话,很多人认为他在欧洲失败,没成绩,风格差不如谁牛,他本来就不是欧洲球员,只要能打败欧洲球队就可以了,不一定要适合欧洲球队,他永远也不能代表欧洲的球队。想没想过他最成功的就是再走背字也有人救他,欧洲不要很惨么?人家照样有球踢。阿根廷总是要救他,没球踢进国家队,历史上几个人有这待遇?难道这不是成功?阿根廷踢球的千千万万,在俱乐部没球踢的也不少,为啥只有他有这待遇?为啥国内俱乐部不拼命都买回来?看一个人不是看他风光的时候有多风光,而是看他走背字的时候有没人理他,什么叫可以同享乐,但是不能共患难?照道理前场小辈各自在欧洲都很牛了,为啥全场球迷还是要把激情呼声留给他?人啊,把握住自己最需要的一部分就很不错了。

现在已经过了那么久,很多已经不是停留在足球层面上的了,我喜欢人生的哲理。国家队要请走他的时候自然会请走他,老马最清楚,他也是不包庇任何人的。不过他没有义务自己退出国家队,大家不要再痴心了,阿根廷队员没几个人有这觉悟。

我欣赏克雷斯波的也就是这点,他年轻的时候很牛,在帕尔玛的时候,在拉齐奥的时候。但是他年龄增长就变化了,越来越跑位抢点。罗米这个人他现在已经不是国家队的核心了,调度调度就完事了。一个人最应该知道在什么时期做什么事来获得更多的机会。

看到奥运会上他和小罗的拥抱了么?看到他在领奖的时候和小罗开着玩笑么?那一刹那小罗难道不明白?他也离开了巴萨,他能成巴萨的克鲁伊夫么?不可能!小罗多少岁?当他在没有牛尾巴过人被对手吃透的时候,抛弃等着他。降薪转会等着他,这里面谁又比谁好多少?什么硬逞强证明自己,时间是像流水一样的,不知道等证明的时候,你在乎的东西还能不能得到了。

原帖由 许时非 于 2008-10-14 15:33 发表
或许再过几年,我也会淡淡的看现在围绕罗米的争议。然后一笑了之。
记得几年前罗米说过,他想退役之后找一个小球会,和小丑一起安安静静的踢球。这样的话让我感动很久。
做里克尔梅的球迷,却学不到他的淡然的性格 ...

是啊,安静的看他踢球就可以了,别人怎么说是别人认为,他听不见也没感觉,你不爽是他害了你。没有几年了,好好欣赏吧。一些人都是小孩子,他们很旺盛,还有一些几年被压抑症的人,人总是换了一批又一批的,连这点都看不透活着真累,我不管他什么时候不踢国家队,我真的不是很在乎。

原帖由 许时非 于 2008-10-14 18:29 发表

这几天,看到很多人用里克尔梅的头像却不发一言的人,我都有点想不通。感觉似乎自己才是真正的罗米的球迷。看来是我错了,罗米的球米应该是你这样的,就像他一如即往坚持踢球的风格,面对众说纷芸而毅然淡定。他不 ...

你错了,因为他的坚持,他来了中国,他已经知道了在中国有很多人支持他,他把这些带回阿根廷了,他曾经在球迷站立的地方久久徘徊,他曾经在球迷仰望他的地方试着仰望他所在的位置。他为此付出的代价就是太累,一直到现在都没得到真正的休息,但是他来过了,他得到了。以前他不知道在地球的另一半有人喜欢他,但是现在不是了。

其实我喜欢他是有政治头脑和手腕的人,那样他退役后也许会进博卡高层,也许会怎么样,他就不会真正消失。也可以证明我对他的判断,他是在适当的时候做了最适当的选择:回博卡!那样他已经为自己找了最好的后路,甚至是退役的后路。但是,如果传言是假的,那么他就还是那个罗米,是退役后会和小艾去一个无名的小球队踢快乐足球的罗米,我一样喜欢,这两种都是我喜欢的。

我告诉你为啥你不值得生气,因为举个例子:他的罪状之一,是其他10个人都防守,他为啥不防守?
你知道他的队友路乔怎么说?
"——对于你、罗曼、罗尔菲•蒙特内格罗这样的技术型球员,人们总是批评说你们缺少所谓的态度。你对此有什么看法?
  ——这完全是种误解。作为技术型中场,你所应该做的是积极组织,努力进攻。你不能要求里克尔梅总去铲球然后因为可笑的铲球失误而被罚下。他的责任是从其他更有价值的方面来改变比赛。人们总是什么也不明白就对这些球员妄加指责,其实他们并不是怯懦。技术型球员不需要总是为了每个球倒地拼抢。反而言之人们也不能要求马斯切拉诺每场比赛进两个球,他的伟大之处在于为球队防守做出了无私的奉献和牺牲。最好的球队总是能在球员之间找到平衡,比如罗曼和马斯切。"

http://www.argstorm.com/shownews.asp?newsid=9317

还是暗夜的气氛好啊!
罗米的家

原帖由 许时非 于 2008-10-14 18:29 发表

这几天,看到很多人用里克尔梅的头像却不发一言的人,我都有点想不通。

这不是说我么

原帖由 success 于 2008-10-14 20:32 发表

他曾经在球迷站立的地方久久徘徊,他曾经在球迷仰望他的地方试着仰望他所在的位置。

这不是说我的头像么

有嘛好愤怒的额,又不是一两天了。什么防不防守球不球霸,对于风暴的所有人来说喜欢他就是喜欢不喜欢就是不喜欢,再发生任何事情对我们来说无非是为自己的偏见多找些理由罢了。我特庆幸的就是罗小米看不懂中文,所以还能冷静淡定地当他的球霸么

安静是潜规则,没人打上门来的~
那就放到本周结束。