设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[PS改图]醒醒吧草原美少年们~让胡子见鬼去吧!

<p>胡子是什么?</p><p>
</p><p><em>胡须,俗称胡子,是生长于男性下巴、面頰、脖子或上唇的毛发。有些人的胡须跟头发是連成一片的,当要区分头发与胡须時,胡须是指低于下巴的部分,除了围绕唇边的胡须。长在唇上的胡须英文叫“moustache”。</em></p><p>——from 維基百科</p><p>
</p><p>很多美少年(美青年)<strong><u>误</u></strong>以为胡子可以代表“力量、成熟、智慧、身份地位<font style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">、性能力</font>”等等(同样from 維基百科),完全不顾它是否与自己的外貌气质相符,硬是将那不属于美少年(美青年)的<strike><strong>万恶的</strong></strike>东西留在脸上,于是我们便看到了一出又一出的人间惨剧……</p><p>现在,我们让事实说话:<strong>醒醒吧美少年(美青年)!<font style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">伪装</font>做攻是没有前途滴!!</strong></p><p></p><p>惨剧第一例:活力健康型美少年kun</p><p></p><p>区别看起来似乎不是特别大的样子?Oh~No~你错了,分明是从一个满脸匪气的小地痞变成了坚定踌躇的奋发青年嘛~</p><p></p><p>惨剧第二例:清秀叛逆型的<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;"><strike>美少女</strike></font>松鼠<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;"><strike>姑娘</strike></font></p><p></p><p>……都说了小姑娘家家的COS什么大叔啊口古月!</p><p></p><p>惨剧第三例:欧化洋娃娃系美青年艾小马</p><p></p><p>就算您长得欧化也不要学欧洲大叔留胡子吧!就算是一点点都不行!!更别说可怕的落腮胡了!!</p><p></p><p>惨剧第四例:博卡最美型第一东哥继承人美少年小王子</p><p></p><p>王子样啊!美型啊!拜托你,刮胡泡沫跟须后水都不贵的说,能不能在为发型烦恼的同时分一点点的注意力给面颊呀……TAT</p><p></p><p>OMG!!</p><p>绝对的天香国色被糟糕的胡子所掩盖!浪费美貌就是暴殄天物啊~~东哥会哭的……</p><p></p><p>综上所述,美少年(美青年)们,请看一下镜中的面颊,不该出现的东西一定要铲除!!(握拳</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

试问巴蒂刮了胡子会是什么样?呵呵。

做……是没有前途的……

擦………………

[]

QUOTE:
以下是引用喜多郎在2007-11-28 13:45:00的发言:

试问巴蒂刮了胡子会是什么样?呵呵。

以前他有过没胡子的PP,很帅的,现在的话没有刮过不知道耶……

不过以他的气质和年龄,跟胡子还是很合的[]

来顶阿猫……啥时候把我家小马刮了试试……另外热切期望本帖变成球员刮脸专帖,一个一个全刮掉……(嚓嚓嚓嚓嚓~~~)

前段时间海哥蓄须的样子就很好

顺便顶一下艾玛,不顶他说不过去,他任何时候都那么……精灵族……不可思议

最后一张家鸽的美图~~~Orz......................

TO 多明:上小马照片啦,上照片帮你刮啦[]

TO 燕然:海哥是美大叔,胡子适合度75%~XD

TO 蔚翔:我刮完鸽子之后,俺爹从旁边走过,曰:“哪位美女啊?”

忘记说的是美少年了……

令尊很有眼光……

说到美少年,燕子你可曾记得这个? 

LS的好PP~~(口水

QUOTE:
以下是引用treeca在2007-11-28 17:06:00的发言:

LS的好PP~~(口水

他的同人文~ http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2059&ID=188175&page=1

这家伙很多照片乍一看以为会被认为是美女

燕子是偶见到的第一个,第一次见到他照片后就断定男娃儿的……哈哈哈

气质不同吧~谁敢想象隆哥没胡子的样子

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-11-28 15:57:00的发言:
前段时间海哥蓄须的样子就很好

我怎么从来没觉得某家伙留胡子好看?

海哥的问题不在于胡子,而在于他有时候就很好看,有时候就不好看……仔细研究过,仍不知道问题出在哪里

QUOTE:
以下是引用devilguan在2007-11-28 17:34:00的发言:
气质不同吧~谁敢想象隆哥没胡子的样子

狂笑ing……同学~~~~~~此版欢迎你常来……哈哈哈哈哈……争取在这里好好接受教育!

[][][][][][]

QUOTE:
以下是引用蓝羽在2007-11-28 17:36:00的发言:

我怎么从来没觉得某家伙留胡子好看?

摸头~~~~燕子来这里的次数越来越多了……大家鼓掌!

[]

QUOTE:
以下是引用穿红靴子的猫在2007-11-28 17:54:00的发言:

海哥的问题不在于胡子,而在于他有时候就很好看,有时候就不好看……仔细研究过,仍不知道问题出在哪里

囧……

可能是有时候表情太夸张了吧。此人不注意形象的说。

QUOTE:
以下是引用promise在2007-11-28 17:57:00的发言:

摸头~~~~燕子来这里的次数越来越多了……大家鼓掌!

[]

呃,你确定没有摸错头吗?

小二黑举的四个例子其实都还不错,因为人长得底子好,不怕胡子破坏形象,偶家傻西有几张不刮胡子的PP,简直就是WS大叔,泪死他老娘了………………

QUOTE:
以下是引用穿红靴子的猫在2007-11-28 17:54:00的发言:

要图片!要图片!

各位留胡子妄想当攻的少年们,一意孤行是没有前途的!

QUOTE:
以下是引用ikkin在2007-11-28 18:37:00的发言:
小二黑举的四个例子其实都还不错,因为人长得底子好,不怕胡子破坏形象,偶家傻西有几张不刮胡子的PP,简直就是WS大叔,泪死他老娘了………………

上图片!让俺来帮他美美容!

QUOTE:
以下是引用蓝羽在2007-11-28 18:12:00的发言:

呃,你确定没有摸错头吗?

[][][]

一定确定以及肯定……