设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]这个世界充满了感动!~(圣诞节提前码文)

<p>虽然离圣诞节还有很长一段时间,不过怕到时候忙不过来,因为还要准备圣诞节目!~所以先码上了哈!~免的本版BT们"造反"HOHO!~!~!到时候偶就等着收"圣诞礼物"了,哇哈哈哈,某些欠债的到时是逃不掉的.</p><p>S:一旦回复此贴的就是默认将在圣诞节前献礼的,要是谁回了贴却到24号晚还没行动的,立即在本版小字报公布大名单,并且在本版通报批评!~咔咔,偶是很严肃滴说哈!~!~!(鄙视小马甲)</p><p>[Point=2000]</p><p><strong>感动一:</strong>每天早晨上班或者下班回家,都有一幕在重复着.这一幕让我难忘,并不因为是每日的循环,而是那种感动时刻都浮现在我眼前. <br/>一个中年男人牵着一条金巴狗,那条狗很可爱,但遗憾的是他并不是一条普通正常的狗,他的后面两条腿残疾了.当然我不会三八到去问人家那两条腿是如何受伤的.我上班到今天都有3个多月了,那条狗的后面两条腿一直是绑在一个小推车上,他靠那个中年男子用绳子牵着它的脖子,它就靠前面两条腿走路,后面两条腿就随小车子的轮盘走,就这么行走着.看上去很累,但是那条狗却每天都这么坚持着随着主人走啊走.我感动的并不是这条狗的毅力,而是这个主人对它的不离不弃.这不禁让我联想到现实生活中,又有多少人能够做到对一个人乃至一件物宝贝到如此程度呢?今天换作是他人会不会就把这条后腿残疾的小狗抛弃呢?<br/><br/><strong>感动二:</strong>上星期上晚班,7点45那样子,我下了公交车走向我的幼儿园,离门口大概10米处一对老人手牵手,相互搀扶着在散步.我大胆的预测了下这两位老人的年龄大概在70岁左右.这一幕也让我难忘.想来现实中的爱情有多少能这样长长久久呢?又有多少对夫妻到了他们这个年龄还能手拉着手相互扶持着相互依靠着呢?想想如今的离婚率实在很壮观.而我的爱情观恰恰是这一幕中的执子之手,与子偕老.不过至今我仍未找到这样一个人.当然,我坚信这一幕将出现在50年后,主人翁应该是我跟我的老公. <br/><br/><strong>感动三:</strong>我们幼儿园有个规矩,每次上到晚班都得有一天需要值班,留下来看那帮全托班(住幼儿园)的孩子.由于现在已经是冬天,天黑的比较早.一般17点够了基本就天黑了,更不用说等我值班到19点半.而每次我要值班,我爸妈都会一起站在我下站的那个公交车站那等我.每次下车后看到他们两我都会觉得很温馨,就算天再冷我也感觉不到一丝凉意,特别是看到他们的微笑,他们看到女儿的那种甜蜜的发自内心的微笑,让我觉得他们真的慈祥,好爱我.从我赚钱的那一天开始我就决定以后一定会好好孝顺我的爸妈.毕竟养育之恩是一辈子都报答不了的,所以我希望把所有最好的都给我爸妈,就如同他们一直把最好的东西都给了我,为了付出了半生. <br/><br/>其实这个世界上存在的感动太多太多,只要你注意留意身边的每个人,每件事物,你都会发现它的存在.所以我相信,这个世界还是如此的多彩,正如我们幼儿园的最后一个主题:What a colorful world!~</p>[/Point][/hide]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

[]

玩我。

还藏着

BS一下楼主,坚决不要码。。。。。。。。文

好奇心...

太有意思了[em15]

圣诞礼物?

What a wonderful world......

MJ来了……

楼上的名字统统记下,到时候不码文就通报批评,哇哈哈哈

来看看,至于礼物一概当没看见.

积分不够,被骗惨.

完了,我最头疼的就是码文了[][][]

所以你们要把1楼的内容看清楚了再回贴嘛,哇哈哈哈

不管了哈,世界上没有后悔药哇,嘎嘎`~等待楼上活跃份子的码文,啦啦

怪不得刚才太太看到多多说YBL就那么兴奋……

这里面是虾米?看看……

哈哈,多明也要码文了

咳咳,好久没来了。