设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

******[摸头党]党员签到帖******

<p>[]亲爱的风BT及西施副主席……</p><p>[]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;在星空帮派林立的今天,仍有无数<font color="#ff0000"><strong>有爱</strong></font><font color="#000000">[]人士弃暗投明,来到摸头党这个温暖大家庭来,作为债务总管滴偶当然是灰常灰常地欣慰……因为又有无数<em>YBL</em>前来为风暴为星空为我党挥洒青春的汗水~~~化作一颗颗耀眼的钻石~~~乌拉啦啦啦啦~~~([]偶保证偶此时米有邪恶地笑[em13])~~~~~风暴第一邪教任重道远~~~~党员们要众志成城呱!</font></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此致~摸头(为主席攒RP)</p><p><strong><font color="#ff0000">建议党众来本帖留名!</font></strong>[]</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

谁来告诉我这算是怎么一回事[em13]

抢占地盘~~~

狮子主席我爱你~

莫非沙发了?

那什么,闲话莫提,不是有党内宠物吗?速放出供我等有爱党员共同TX之~~

纯粹路过

[]

因为最近有几颗新晋有爱党员问偶哪里签到~~~~~偶看了看党众老巢,觉得还是单开一个帖子比较好……主席RP保佑偶呱……偶这个8是灌水的啦……[]

党众留下,纯粹路过滴拖出去……[em12]

zengjia007前来报道

新党员自觉点,自爆

QUOTE:
以下是引用阿猫在2007-11-23 23:57:00的发言:

那什么,闲话莫提,不是有党内宠物吗?速放出供我等有爱党员共同TX之~~

正点!党员太油菜鸟!一开就切中要害!宠物呢?宠物忙得昏天黑地的……呵呵……但是偶想,他看到了这个帖子一定会留名的!

[]

QUOTE:
以下是引用promise在2007-11-23 23:55:00的发言:

……因为又有无数YBL前来为风暴为星空为我党挥洒青春的汗水~~

说起ybl,我想到了一个最新的,就是勤劳可爱的南宫dd,不知道债务总管可否有能力将南宫dd拉入你党

QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2007-11-24 0:15:00的发言:

谁来告诉我这算是怎么一回事[em13]

momo

签到

三楼可视为有意愿加入

替尤利占座

把楼上以及楼下的挨个摸头,尤利很想大家.

PS她用代理上的风暴,回不了贴|||,鄙人代发之[]

那我替风风占座,她在准备考研,没什么时间上,当众要为狮子主席多干点活啊~

我替千寻问候下新成员,挨个摸头[]

千千好筒子...摸头...

阿猫主编大人虾米时候加入我党的挖?热烈欢迎挖!!热烈欢迎我党所有新筒子...摸头~~~

(小声问:MJ要来报道咩...)

风风

打烂楼上的眼睛

来报道。

555,我还没来得及和我班的主席弟弟合影就离开热那亚了…

[]

凌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那你现在在哪啦?

我现在在西耶纳(位于托斯卡纳大区),正在拼命学语言ing[em12]因为自己的专业课太难了…

btw,亲眼所见,这种蓬蓬松松的卷卷金发真滴素好口爱哇[]

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-11-27 22:36:00的发言:

来报道。

555,我还没来得及和我班的主席弟弟合影就离开热那亚了…

[]

以后还能见到不?

主席的DD呱![em18]

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-11-27 22:55:00的发言:

btw,亲眼所见,这种蓬蓬松松的卷卷金发真滴素好口爱哇[]

[]