设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: loveromy

2007里克尔梅进球及助攻全记录

小哲辛苦了,這工作還不小呢

JAASSA剪的應該是06-07賽季吧.........

赞叹LZ的强大,也赞叹罗米的强大,不经意间,他原来奉献了如此恐怖的数据,做为阿迷,做为罗迷,我还要继续向楼猪学习,希望罗米好运,我会陪你走到最后

感谢楼主的整理。这一年对於罗米真是起伏而漂泊的一年,黄钱的弃用,博卡的解放者杯,只差一步的美洲杯,一下就是一年了。尽管始终没有安定之处,他依然证明了自己是世界级的,希望明年能找个好东家,比今年更出色。

(另外,1.28跟2.4黄钱两场的记录是不是有错?印象中罗米回南美前完全没有机会进大名单,那两个月每周末盼着大名单出来,每次都失望。进皇马直接任意球的那场好像是06-07赛季前的一场友谊赛,小岗受伤那一场。)

小哲辛苦了。
 tks~

楼主心细啊

[]

继续下去哦

这样的数据能获得世界足球先生吗?

这样的数据能让球员获得一个毫无争议的核心地位吗?

这样的数据能够征服每一个教练吗?

罗米,他就是一个现代足球中的异类.

呵呵,楼上的一看就不是同道中人。

这样的数据得到什么荣誉并不重要,重要的是这样的数据产生的过程,做为罗米球迷的我们和罗米自己很幸福。

阿根廷人讲:ROMAN IS HAPPY!

做罗米球迷这么久了,我想太多的人已经不计较那些了。

只要罗米开开心心的退役,不是足球先生又怎样?不得到那些人的青睐又怎样?他爱的人都爱他就好了,他不爱的人爱他没有任何意义。

先生?冠军?

总会有的,总会有的。万一没有,就没有了,难不成还去抢一个?

罗米渴望那些,他也会努力,做为球迷,就只有等着看了。

整理这些数据,记载这些数据,没有任何目的,因为自己看jassa的剪辑的时候总是想这是哪场比赛,所以就顺手整理出来了。

整理给想看的人看而已,如果看到的时候能回忆起一些幸福的瞬间,让大家快乐就OK了,并无他求。

恩,其实我可以明白31楼还是红尘中的一个朋友,不过有些事情久了也许看问题的角度就不同了。

也许你和LS只是心镜不同罢了。

anywany,let it go with the wind and just enjoy it,why not?

[em15]

crazykook可是一个心底热情如火的罗米球迷哦

这种不甘心的心情其实大家都有。罗米离退役还远着呢,谁知道罗米身上还会发生多少奇迹?所以等着看吧。

厉害的小哲..

自己是完全不会做这方面统计滴..

因为不论什么时候打开什么视频,不出20分钟罗米就会有进球或助攻[]