设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巴蒂战神网:共同追忆Batigoal以及我们的足球情结

“战神”巴蒂斯图塔(Gabriel Batistuta) 已经离开绿茵场好些年了,很多的画面都是在重温他的激情比赛中忆起!现在的巴蒂已经是一个幸福家庭的父亲,他和他的妻子幸福地养育了四个男孩,他们的目标是还要再生六个……作为巴蒂迷,好久没有写一些文字纪念他了,巴蒂战神网是在大学架构的第二个网站,很是珍惜。由于之前申请的国外服务器,现在不能访问了。心中一直有个遗憾!

昨天晚上,再次欣赏完电脑里一直保存的《天下足球-绝对巨星巴蒂斯图塔 》,决定再申请一个免费的空间和域名上传,一直忙碌到凌晨三点多!同时呢,把一些构图和音乐重新更新了一遍,目前还有一些后续再上传,希望大家喜欢,在此,邀请你们一起共同追忆Batigoal以及我们的足球情结。

说实在的,我是一边看着一个个的巴蒂Goal,一边慢慢地长大的!每当有他的比赛,我都会坐壁上观,呐喊助威,然后激情与力量便会直涌心头,!绿茵场外的巴蒂。他的忠诚、他的激情、他的天赋让我受益。我有两套阿根廷的球衣,一套是在大学时,在海联队踢前锋穿的,另一件是加拿大同龄人送的,每当披着阿根廷9号战袍在绿茵场翱翔时,我总会很兴奋。现在回忆起这些,还有很多的感慨!包括我家的书房,大幅海报阿根廷和巴蒂的占满了大半个屋子!

有人说,做巴蒂的球迷是最快乐的也是最痛苦的,幸福是因为他完美的外形、完美的进球和完美的人格,痛苦是因为冠军总是与他无缘,佛罗伦萨消失了,阿根廷队屡屡出局,但是,不管怎样,我们依然痛并快乐地爱着巴蒂,痴心不改。 这样的文字在网上很多!的确,巴蒂的荣誉还不是很多,包括他梦寐以求的世界杯和世界足球先生,在他有限的职业生涯都没有荣获。但他的进球有时会把我从梦里惊醒——有一股风的飘逸、风的轻灵,还有一中难以言表的洒脱!我的英文名字也叫Bati,每当结交新的朋友时,我总会把名字的来龙去脉跟巴蒂斯图塔联系起来,很上口。并且,巴蒂一直激励着我在生活和职场中前行,这已经足够了!

巴蒂战神网
http://web.kelife.com/batigoal的背景音乐Sarah Mclachlan演绎的《Angel》,感伤中不乏力量,这个周末的午后,让我们静静的分享,有什么心情,别忘了吐露出来,我愿意成为你们的朋友!

[em15][em15][em15][em15][em15]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

那个时候很少在意他所货得的荣誉,只是喜欢看他的比赛,生活平淡,有个念头可能会好一点。

巴蒂带走了我的青葱岁月,带给我一个阿根廷足球世界。

关于我偶像的帖子从来必顶不怠

心中永远的战神——加布里埃尔.奥玛尔.巴蒂斯图塔

一代战神——加布里埃尔·巴蒂斯图塔

支持一下

现在还能有人愿意用心为他做一个新的网站,感动ing。。。

楼主加油^_^

千斤顶。

多年之后,还这么多人拥戴战神,我也深深感动!

有空大家可以畅所欲言,

我要把网站一直做下去,希望大家支持!

[em21][em21][em21]

我喜欢战神

网页做的很漂亮,那个动画小人也很亲切。呵呵,这个时候还能有人为他做个网页真是有心了