设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 潘帕斯の风

举报风暴某红人

QUOTE:
以下是引用pengpengpost在2007-11-4 11:34:00的发言:

仅针对楼主举报中的内容,你自己没搞清楚别人在说什么,就不要急着回帖啊

楼主举报的是什么,在那个主题贴被删之前我看得很明白,我倒是怀疑,你根本就没看过全贴。

QUOTE:
以下是引用pengpengpost在2007-11-4 11:33:00的发言:

我有说过不允许?我只是提出自己的看法,楼主是不是无聊的人我不知道,我是说他的这种举报比较无聊.你说我的看法有问题,那么我告诉你不是,并告诉你原因,就是这样,这就叫不允许你反对我的说法?

至于我说让管理员封楼主ID,那是针对楼主上纲上线要举报并处理别人而说的,事实上管理员当然是不会因为这样封了楼主的

我看过很多这个人的发言,我觉得他很正常,就象你喜欢某人,别人觉得他有缺陷,就提出来,只不过这位仁兄提的比较多,那也没攻击谁啊,如果有人身攻击,或者完全不符合事实的说法也许我没看见也有可能,但楼主这次的举报不是

当然,他没用什么脏字,可是若是你看到那个原帖及这个人的回帖,你就知道,他是如何的酸菜饭了。

再说下去也真的变争吵了,我的看法已全部都说了,可能也有不对的地方,就不在这边讨论了,当然你要还"有语"可以在下面继续,只不过你的第一个回帖说我没有看楼主的内容,那么告诉你我看了,希望你也看看我在说什么,当然,你有权不看.但为了争论而争论,就没意思了,毕竟不是在搞辩论大赛

这里有一位管理员,我是相当佩服,jerusalem 好象是这里的老大?不清楚,我说出来并不是想和谁套近乎或者吓谁,就想解释一下我今天这么多回复的原因,当然要是有人说我想籍此将责任推卸给他那我也真的是"无语"了

我觉得他是不错的管理员,虽然我跟这为老大的联系就那么一次,还是误会,这个帖子可能不会由他来处理,但让我感觉这里是个可以说明白事理的地方,也相信楼主,以及后面的回复都是为了论坛能够健康地发展.所以想提出自己的看法,不想变成说句话也要三思而行,恐怕被谁抓住了把柄.

引起一些无意义的争论,还请谅解,我的回复,就此打住.

我也无意和你吵架,不过是对你的质疑表达我的观点。

LZ,说此人是酸菜饭未免抬举了他。

毒舌就更不配了,他那不过是最低级的恶口罢了。

其实也不用再纠缠这些了,管理员or版主若愿意让主论坛遍布此类恶口那就这样吧。

还是楼上的犀利啊。。。。。

鱼不要冲动.

QUOTE:
以下是引用潘帕斯の风在2007-11-3 20:23:00的发言:

根据站长http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=221262&page=1的精神,我反复拜读了几遍最近走红的风暴红人HARABI,觉得此红人有一跟帖跟17大后构建和谐风暴的美丽愿景有相违背的地方,在主论坛扯些跟阿根廷国家队不太相干的帖子,一定程度上很有可能在风暴再起波澜,不利于风暴各位筒子的团结友爱。。。原文在此http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=221942&page=1。截图如下

愿风暴的高层领导人禀着非常时期非常手段,乱世当重典的原则,不冤枉一个好人,不放过一个(破坏和谐自称为辩论口才实力体现的,或者可以说别有用心的)“坏人”,看着处理吧!

一个阿迷代表很多阿迷发出的呐喊之言。

呵呵,潘帕斯小牛牛是你马甲么,风暴的和谐不劳你特别操心。Harabi问题我有数

说老实话,lz举报的那人有权利讨厌里克尔梅,但是每个帖子里,那家伙就跟祥林嫂一样唠叨他对里的不肖,真的很惹人烦,黑一个人对我个人来说并不讨厌,但是跟tmd苍蝇一样嗡嗡个没完没了就真想抽死丫的了

同意楼上的.不过累赘,祥林嫂可是个苦命的女人,是社会地层被压迫的人民,我们应该同情她...

话说回来.是球迷都可以有自己的观点,论坛也确实是一个畅所欲言的地方.但是说话要有个度吧.起码应该考虑下别人的情绪吧.别的不说有关罗

米的帖子肯定是有不少罗米FAN进去的.回帖的也好潜水的也好,明知道别人喜欢罗米还这么讲的这么不客气总觉得不太合适...

嘛,老大自有公论.

只扒LZ一个马甲算什么.

此人的作风比刘什么恶劣多了。

如果刘什么该关,它更该关。

红人终於被关了。最近的言论是有点偏激,应该冷静一下,休息一下。虽然他的言论不能尽为所有人认可,但旗帜鲜明,绩极叁与。他和刘什麽都应是忠心阿迷,都花很多时间在论坛上,只是道不同吧。希望他两出册后能稍作改变,继续为论坛多添点不同的观点与角度。八股完毕。OVER.

才看到此帖,谢谢大家关心了。

原帖由 累赘 于 2007-11-5 10:33 发表
说老实话,lz举报的那人有权利讨厌里克尔梅,但是每个帖子里,那家伙就跟祥林嫂一样唠叨他对里的不肖,真的很惹人烦,黑一个人对我个人来说并不讨厌,但是跟tmd苍蝇一样嗡嗡个没完没了就真想抽死丫的了

这么仇恨我的人也有啊。

热闹了