设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

举报风暴某红人

根据站长http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=221262&page=1的精神,我反复拜读了几遍最近走红的风暴红人HARABI,觉得此红人有一跟帖跟17大后构建和谐风暴的美丽愿景有相违背的地方,在主论坛扯些跟阿根廷国家队不太相干的帖子,一定程度上很有可能在风暴再起波澜,不利于风暴各位筒子的团结友爱。。。原文在此http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=221942&page=1。截图如下

愿风暴的高层领导人禀着非常时期非常手段,乱世当重典的原则,不冤枉一个好人,不放过一个(破坏和谐自称为辩论口才实力体现的,或者可以说别有用心的)“坏人”,看着处理吧!

一个阿迷代表很多阿迷发出的呐喊之言。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
恩,这个应该就是传说中的那种要重点打击的酸菜饭吧。管理员明鉴

哪个红人,啥都没看见

这回应该好了,刚才是用QQ相册的连接,可能有点问题。。。

楼主很无聊啊,莫名其妙还把17大也拖进来了.建议管理员封掉楼主这样的文字狱ID

17大构建和谐社会,风暴构建和谐风暴,难道我说17大就反社会了?难道就不允许我小小歌颂一下?

文字狱???哦,LS是前清遗老吧

阿牛,我看到鸟

LSS的,LZ的MJ绝对比你这种牛

这里是站务版,过多的争议就此打住。对我不满可以私下找我,我不想在这吵!

我只不过响应站长的号召揪揪酸菜饭而已。封ID?随便!!!

我觉得楼主这种做法没什么意思表达一下看法和建议,封不封ID不是随我便的,响应号召没必要上纲上线.

至于再上面那种话,请不要偷换概念,我看不出楼主的帖子和17大购建和谐社会有什么共同点,请楼主不要把反对你在帖子里随便扯上17大和反对17大划等号,这是错误的.

另外LSS我不是MJ,你有权不信

支持17大,支持和谐社会,我认为楼主的帖子很不和谐,就是因为有人冒犯了"里核心",于是不准提出不同看法,把提出不同看法和不和谐划等号,楼主请继续学习17大精神,并不要随便把自己的观点等同于17大观点,这是错误的

最后说一下,以上几贴都是我一个普通阿迷会员提出的有关站务管理的意见,并不是针对楼主,但这条是:

楼主大人在再次利用前清封建手段对我进行人身攻击和诽谤之后,又在后面"义正言慈"地要结束此贴,很搞笑.骂完了人后说,好了,我骂完了,所以大家都别骂了.你真的很幽默

这里是站务版,过多的幽默就此打住。对我不满也可以私下找我,我也不想在这吵!

QUOTE:
以下是引用pengpengpost在2007-11-4 1:18:00的发言:
支持17大,支持和谐社会,我认为楼主的帖子很不和谐,就是因为有人冒犯了"里核心",于是不准提出不同看法,把提出不同看法和不和谐划等号,楼主请继续学习17大精神,并不要随便把自己的观点等同于17大观点,这是错误的

楼主的截图,大概你只是看到了“里克尔梅”几个字吧,于是就按照固定思维、想当然的认为是“里核心”,他想举报的是什么,换言之,他说的重点是什么你都没看明白,还来本末倒置的说人家提到17大怎么样,真是无语了。

QUOTE:
以下是引用pengpengpost在2007-11-4 1:14:00的发言:

我觉得楼主这种做法没什么意思表达一下看法和建议,封不封ID不是随我便的,响应号召没必要上纲上线.

至于再上面那种话,请不要偷换概念,我看不出楼主的帖子和17大购建和谐社会有什么共同点,请楼主不要把反对你在帖子里随便扯上17大和反对17大划等号,这是错误的.

另外LSS我不是MJ,你有权不信

国家是大家,论坛是小家、小社会,论坛的和谐是不是国家整体和谐的一部分先?

既然现在管理员说要重点打击酸菜饭,楼主的截图里面那个人就是典型,你觉得楼主乱牵扯,只是源于你连截图的内容都还没看清楚、看明白---这根本和核心之争无关。

QUOTE:
以下是引用pengpengpost在2007-11-3 22:32:00的发言:
楼主很无聊啊,莫名其妙还把17大也拖进来了.建议管理员封掉楼主这样的文字狱ID
QUOTE:
以下是引用pengpengpost在2007-11-4 1:26:00的发言:

最后说一下,以上几贴都是我一个普通阿迷会员提出的有关站务管理的意见,并不是针对楼主,但这条是:

楼主大人在再次利用前清封建手段对我进行人身攻击和诽谤之后,又在后面"义正言慈"地要结束此贴,很搞笑.骂完了人后说,好了,我骂完了,所以大家都别骂了.你真的很幽默

这里是站务版,过多的幽默就此打住。对我不满也可以私下找我,我也不想在这吵!

先使用所谓的前清封建字眼的人是你,还来以此为由举报楼主,你更幽默。

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小牛牛在2007-11-4 10:00:00的发言:

楼主的截图,大概你只是看到了“里克尔梅”几个字吧,于是就按照固定思维、想当然的认为是“里核心”,他想举报的是什么,换言之,他说的重点是什么你都没看明白,还来本末倒置的说人家提到17大怎么样,真是无语了。

我的回复,你大概也就看到了“里核心”几个字吧,于是就按照固定思维、想当然的认为是反对里克尔梅作为核心而针对楼主,我提出的是什么问题,我说的是什么重点你没有看明白就不要胡乱评论,还本末倒置又要学楼主乱扣17大的帽子,真是很莫明啊.

另外,你要是无语后面就不要再那么多废话了,否则就不要说无语么.和楼主一样,先说我没话说了,然后再说很多,断章取义地评论一下,你觉得很有内容是吧

QUOTE:
以下是引用pengpengpost在2007-11-4 1:26:00的发言:

哟,这“最后说一下”也是你说的喔,怎么现在还来回帖说话捏?所以,就不要埋怨我“无语”后还有语哈。

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小牛牛在2007-11-4 10:11:00的发言:

国家是大家,论坛是小家、小社会,论坛的和谐是不是国家整体和谐的一部分先?

既然现在管理员说要重点打击酸菜饭,楼主的截图里面那个人就是典型,你觉得楼主乱牵扯,只是源于你连截图的内容都还没看清楚、看明白---这根本和核心之争无关。

请你不要再把你们的语言等同于和谐了,国家是大家,论坛是小家、小社会,论坛的和谐是国家整体和谐的一部分,但你们不允许任何人提出不同声音的做法本来就不和谐.

管理员说要重点打击的楼主举报一下是可以,但别人反对他的说法不可以吗?楼主截图里的人是不是典型不是你说了算的,你是宇宙的中心吗?你说别人是典型就是,你说别人不和谐就不和谐吗?

我说的内容重点在于楼主这种提法太过捕风捉影比较无聊,里核心好不好没人在讨论,只是说不要把其他人发表看法都说成是不和谐---只有你认为这和核心之争有关,那么现在告诉你了,你要看不懂,那我也没办法

QUOTE:
以下是引用pengpengpost在2007-11-4 11:09:00的发言:

我的回复,你大概也就看到了“里核心”几个字吧,于是就按照固定思维、想当然的认为是反对里克尔梅作为核心而针对楼主,我提出的是什么问题,我说的是什么重点你没有看明白就不要胡乱评论,还本末倒置又要学楼主乱扣17大的帽子,真是很莫明啊.

从阿迷的角度,若是你还认为楼主截图里面的那个人说的话毫无问题,这只能证明你的辨别能力出问题了。

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小牛牛在2007-11-4 11:14:00的发言:

哟,这“最后说一下”也是你说的喔,怎么现在还来回帖说话捏?所以,就不要埋怨我“无语”后还有语哈。

最后回楼主的贴,请不要觉得你自己想的就是伟大的真理好吗?我没有埋怨你,我是在说你没什么思路,为了争论而争论而已.你无语后还有语也很正常断章取义的人对自己说过的话往往也是这样

QUOTE:
以下是引用pengpengpost在2007-11-4 11:18:00的发言:

请你不要再把你们的语言等同于和谐了,国家是大家,论坛是小家、小社会,论坛的和谐是国家整体和谐的一部分,但你们不允许任何人提出不同声音的做法本来就不和谐.

管理员说要重点打击的楼主举报一下是可以,但别人反对他的说法不可以吗?楼主截图里的人是不是典型不是你说了算的,你是宇宙的中心吗?你说别人是典型就是,你说别人不和谐就不和谐吗?

我说的内容重点在于楼主这种提法太过捕风捉影比较无聊,里核心好不好没人在讨论,只是说不要把其他人发表看法都说成是不和谐---只有你认为这和核心之争有关,那么现在告诉你了,你要看不懂,那我也没办法

那我现在反对你的说法难道你就不允许了吗?是不是典型当然不是我说的算,但是你说楼主无聊,人家是不是无聊也不是你说的算吧。

捕风捉影?你大概是没看过多少这个人的发言吧?

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小牛牛在2007-11-4 11:21:00的发言:

从阿迷的角度,若是你还认为楼主截图里面的那个人说的话毫无问题,这只能证明你的辨别能力出问题了。

从一个有自己思想而不是盲目跟风的人的角度说,有权提出自己的看法这是很正常的,截图先生的语气是不是有点问题?也许是,但不至于到举报的程度,就象楼主,你我在这里发贴都指出了别人的一些问题,照你的说法,你上面这句话,不正是酸菜饭吗?这样搞,以后论坛天天都是举报信了

还有,请你不要对随便别人下定义,你确实没有这个资格

QUOTE:
以下是引用pengpengpost在2007-11-4 11:21:00的发言:

最后回楼主的贴,请不要觉得你自己想的就是伟大的真理好吗?我没有埋怨你,我是在说你没什么思路,为了争论而争论而已.你无语后还有语也很正常断章取义的人对自己说过的话往往也是这样

在自己还没有调查清楚的情况下就断定楼主是捕风捉影,这本身就是断章取义的表现之一。

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小牛牛在2007-11-4 11:25:00的发言:

那我现在反对你的说法难道你就不允许了吗?是不是典型当然不是我说的算,但是你说楼主无聊,人家是不是无聊也不是你说的算吧。

捕风捉影?你大概是没看过多少这个人的发言吧?

我有说过不允许?我只是提出自己的看法,楼主是不是无聊的人我不知道,我是说他的这种举报比较无聊.你说我的看法有问题,那么我告诉你不是,并告诉你原因,就是这样,这就叫不允许你反对我的说法?

至于我说让管理员封楼主ID,那是针对楼主上纲上线要举报并处理别人而说的,事实上管理员当然是不会因为这样封了楼主的

我看过很多这个人的发言,我觉得他很正常,就象你喜欢某人,别人觉得他有缺陷,就提出来,只不过这位仁兄提的比较多,那也没攻击谁啊,如果有人身攻击,或者完全不符合事实的说法也许我没看见也有可能,但楼主这次的举报不是

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小牛牛在2007-11-4 11:28:00的发言:

在自己还没有调查清楚的情况下就断定楼主是捕风捉影,这本身就是断章取义的表现之一。

仅针对楼主举报中的内容,你自己没搞清楚别人在说什么,就不要急着回帖啊

QUOTE:
以下是引用pengpengpost在2007-11-4 11:27:00的发言:

从一个有自己思想而不是盲目跟风的人的角度说,有权提出自己的看法这是很正常的,截图先生的语气是不是有点问题?也许是,但不至于到举报的程度,就象楼主,你我在这里发贴都指出了别人的一些问题,照你的说法,你上面这句话,不正是酸菜饭吗?这样搞,以后论坛天天都是举报信了

还有,请你不要对随便别人下定义,你确实没有这个资格

照你的观点,风暴论坛是欢迎反对阿根廷球员的人来标新立异的咯?要知道,这个人并不仅仅是说罗米不应该得到核心位置,还表示其它俱乐部要他的话就成了“冤大头”了。