设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转贴: 毛驴专访

<p><font color="#1111ee" size="4">采访是前段时间的德比之后的事了。。。十分感谢t斑能为他翻译出这篇文章 还是完整的抱来这里 这里就是你的ledesma</font><br/>&nbsp;</p><p>=========================================================================</p><h2><font color="#f70968">为使Passarella能留下,我们必须夺取冠军</font></h2><p>就像DanielPassarella永远是ArielOrtega的守护神,现在换了小毛驴来捍卫<span class="t_tag" href="http://bbs.argoal.com/tag.php?name=%BF%AD%C8%F6">凯撒</span>了。在最困难的时候,胡胡伊人(ArielOrtega出生于胡胡伊省) 曾挺身而出,现在仍然为他说尽好话。</p><p><br/>带着战胜<span class="t_tag" href="http://bbs.argoal.com/tag.php?name=%B2%A9%BF%A8">博卡</span>的甜蜜,河床的偶像一张嘴就猛捧Passarella:“他热爱<span class="t_tag" href="http://bbs.argoal.com/tag.php?name=%BA%D3%B4%B2">河床</span>,所想的第一件事就是率领这支球队常胜不败。就像任何一个普通人一样,他也会出错,但知错就改。我支持他到死,拼命也要夺一个冠军回来好叫他不必离开,我们的目标都是一致。有可能球迷们体会不到,不过Daniel曾奉献了很多给河床,他的爱发自内心,也誓死捍卫我们的队服。”</p><p><br/>在<span class="t_tag" href="http://bbs.argoal.com/tag.php?name=%D6%C7%C0%FB">智利</span>几个月的休养使他养成了良好的习惯,礼拜二早早地起床,早上11点就衣冠整齐地来到13号电视台晨间节目“Ma&ntilde;anas Informales ” 的摄影棚,节目主持人之一Gastón Recondo是他多年的好友,热情的款待让Ortega放松了不少,很自然地讲出了一些少有人知的隐私,话语间流露出对凯撒的无比尊敬:“他给过我很大的帮助,当刚被提拔到一线球队开始领奖金,他带我到银行开了个户头,这件事给我影响很大,当时我还是一个刚从胡胡伊省背景离乡来闯荡的小鬼,生活的压力很重。”在场的人都很关心小毛驴第一笔收入是怎么花的。“91年我们夺得了冠军,比赛结束后马上就要起程返回胡胡伊,可是奖金要礼拜一才能付给我们。Astrada和那些老球员们为了我要求上面马上在更衣室分钱,这件事令我终生难忘。他们交给我5000比索,<font color="#f70968">我把它藏在内衣里坐了24小时长途巴士回到Ledesma(镇) ,那笔钱对当时的我来说可是天文数字。” 毛驴微笑着回忆。</font></p><p><br/>温馨的气氛让小毛驴格外地放松,不知不觉就聊到他的“个人问题” 。“我做过很多错事,那时一进到球场,脑子却飞到别处,直觉上自己根本就不能控球,别说对手连自己都控制不了,感到无助。从那时起我才知道我的孩子是多么的重要,今天我所做的一切都是为了他们,这让我感到幸福。我每天都享受着这一切直到他们表示反感。每晚7点到10点我家里都乱糟糟地,因为他们要不不肯洗澡,要不不肯吃饭,但这一切我都尽情地享受。” 说着说着,讲起他的儿子托马斯想当守门员,“他向我提到很多名字,有一天跟我提到''Max'',就是Botafogo队的守门员,嘿,我曾狠闷了他几个球!他这辈子恐怕都不会忘记我。” 谈到严肃问题,Ortega的脸色开始变得沉重<font color="#f70968">:“我最怕的就是会旧病复发,至少到今天,感谢上帝,我感觉很好,不过这个毛病很难痊愈。你可以一天好过一天,但这个病没有真正的治疗方法,每天都要和它搏斗。我每天都回忆它给我造成的创伤,这样才不会倒退。”</font></p><p><br/>当天中午,小毛驴赶到“<span class="t_tag" href="http://bbs.argoal.com/tag.php?name=%D7%E3%C7%F2">足球</span>研究室” (TyC Sports) ,在那里他畅谈了对目前河床队的看法。“有的小伙子还没有完全理解在河床踢球的意义,他们迷失了方向。这是最棒的俱乐部,想留在这里踢球需要更多的负出。有时我看他们不努力这叫我很恼火。”话虽这么说,他还是表示对现在的队友充满了信心,“如果能连胜五场就是冠军,我们已经做好了准备,球队有这个能力。” 当然这也是他为Passarella准备的礼物。<br/>========================================================================</p><p></p><p>看到你现在仍然能过得好 看到你熟悉的说话方式 简单的生活状况 其乐融融的家庭生活 有什么理由再伤感。。。。然而却莫名的伤感 总觉得你应该比现在更幸福 总觉得你应该比现在得到更多 可是我知道 如果不失去 人怎么懂得珍惜 我也要让大家看到 无论过去如何 你已经不再是那个年少轻狂的ariel&nbsp; 不管谁带着什么样的有色眼镜看待你 我心里最清楚 你一刻都没有忘记做回自己 你一刻都没有忘记你那曾经美好的过去 你一刻都没有忘记决不能放弃。</p><p>嘿!还记得么 你说:"我就是个乡下人" ledesma的乡村小伙 永远的24年华......</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

小毛驴

翻译的太棒啦,感谢。

“有时我看他们不努力这叫我很恼火”,毛驴踢球总是勤勤恳恳的,让人感动。

毛驴~~~~~

QUOTE:
以下是引用阿诺多在2007-11-1 23:06:00的发言:

为使Passarella能留下,我们必须夺取冠军

毛驴[]

专访继续下去

专访都会放在读报贴里拉哦~另外那个gif专贴是替你开的 有事没事多去看看哈哈 另外先前失效的链接我会过段时间补上去~~