设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: noah

[建议]致风暴管理员的一封公开信

实事求是的去看待阿根廷队的,是能分清楚是非的,是不会死守着那些自欺欺人的想法的。

QUOTE:
以下是引用harabi在2007-10-31 23:46:00的发言:

10楼,我对里克尔梅的看法纯属技术层面。

而且我说话是绝对不算难听的吧?

即使不算难听,纯属技术层面,你天天说反复说也让人生厌。这是阿根廷论坛,我在这里先提醒你了

QUOTE:
以下是引用bazooka在2007-10-31 23:54:00的发言:

一般来说,这种问题只要版主确认就可以了,最多几个管理员投票,没必要牵扯太多的人. 人民法院判案子也不会要全民投票的

倒是建议以后封ID,删ID,截图留下“违章”的痕迹,免得死无对证,又有人开贴寻事。

说的没错,不过不要忘了人民法院是人大产生的,人大是全民投票产生的

这个制度好歹算是民主的

QUOTE:
以下是引用Jerusalem在2007-11-1 0:07:00的发言:

即使不算难听,纯属技术层面,你天天说反复说也让人生厌。这是阿根廷论坛,我在这里先提醒你了

我说过了,如果不是卷入争论,我是表达完观点就完事的。

QUOTE:
以下是引用harabi在2007-11-1 0:04:00的发言:

我不知有什么不对的。

体育报刊上对运动员的评论比这苛刻的多了,

那还是正规的出版发行刊物呢。

何况总结成水平问题总比质疑态度好吧?

哦,好吧,是我错了可以吧

以后我看到您的ID眼睛自动过滤一下子就可以了,就不麻烦您费心了

有些人就喜欢自欺欺人。阿根廷的问题全世界人都看得出来。

QUOTE:
以下是引用Jerusalem在2007-11-1 0:05:00的发言:

刘什么要从一开始就老老实实待着,那现在差不多已经解封了。只是他不断注册马甲生事,我才说他接近无期。现在起,只要刘什么安分待着,加博卡上帝/Bernard/云起这些马甲,十二月一号解禁。

就我个人,其实愣头愣脑,直脾气的刘什么我还挺喜欢。信不信随你,只是现在成了球呆子~

首先,谢谢您的回复,过程我不愿意争论。这样的结果我可以接受

(不立规矩,不成方圆,15天一个马甲也算公正)

其次,感谢进来的朋友们,不过我的问题已经得到了回复,您们如果要讨论,请自找地界

至于您和他的个人关系,属于您的个人问题,我信不信无所谓,您秉公办事大家都看的到的。

管理员请删除此贴,或者转到版务,谢谢

现在的主论坛抠字眼,搅混水,干架的人太多,这里不是让阿迷内杠的。我会尽力扭转这个局面,乱局重典,过程中有不当的地方各位多体谅。不体谅的我也不会客气[]

QUOTE:
以下是引用noah在2007-11-1 0:15:00的发言:

首先,谢谢您的回复,过程我不愿意争论。这样的结果我可以接受

(不立规矩,不成方圆,15天一个马甲也算公正)

其次,感谢进来的朋友们,不过我的问题已经得到了回复,您们如果要讨论,请自找地界

至于您和他的个人关系,属于您的个人问题,我信不信无所谓,您秉公办事大家都看的到的。

管理员请删除此贴,或者转到版务,谢谢

好,我睡觉了。他要是给我查到再用马甲乱发贴,你就只能[]

QUOTE:
以下是引用笑嘻嘻的坏蛋在2007-11-1 0:04:00的发言:
……遗憾的是,我对风暴的印象是,这是个球迷论坛,绝对不是个足球论坛。

深有同感

至少某个球员的帖子还是少惨和的好

尤其是不能站在反面上

QUOTE:
以下是引用harabi在2007-11-1 0:10:00的发言:

我说过了,如果不是卷入争论,我是表达完观点就完事的。

你如果老争论,我也要关你的。

论坛不就是百家争鸣的地方嘛,有争论又有何不可,只要不是人生攻击之类的,似乎没必要动辄就封人ID吧,再说,封了ID,再注册发帖也不行?还真是不清楚风暴的版规

争论--->升级--->吵架--->惨不忍睹

这基本是几年来的铁的事实...

QUOTE:
以下是引用Jerusalem在2007-11-1 0:20:00的发言:

你如果老争论,我也要关你的。

各人观点不同,本来就难免冲突,

只要不是漫骂侮辱,

任何人都有发言权力,

就如西方启蒙思想家所言:捍卫你的发言权力。

无论是议会还是法院,从未听说过因为争论而限制别人发言的。

再说了辩论本来就是一种智慧,要不也不会有那么多辩论大赛了。

仅以争论为由封人ID,是不是权力滥用?

QUOTE:
以下是引用秦州布衣在2007-11-1 0:32:00的发言:
论坛不就是百家争鸣的地方嘛,有争论又有何不可,只要不是人生攻击之类的,似乎没必要动辄就封人ID吧,再说,封了ID,再注册发帖也不行?还真是不清楚风暴的版规

什么叫人身攻击?

这个很难定义呢

如何按带脏字来定义

现在骂人不带脏字的高手多的是呢

说来说去我倒同情起管理员了

无论怎么处理都是吃力不讨好的

哈哈

那以后论坛连拍砖都不允许,大家都八荣八耻,带三块表,好一个河蟹社会呀

是不是某个ID本身并不违规,就因为他是所谓违规ID的MJ,就株连九族,罪加一等呢?

光封马甲又用么?

还不如不封

QUOTE:
以下是引用秦州布衣在2007-11-1 1:21:00的发言:
那以后论坛连拍砖都不允许,大家都八荣八耻,带三块表,好一个河蟹社会呀

你在哪里看到不允许你拍了?

建议你少断章取义

看你怎么拍,你挑事,你骂人当然不允许

QUOTE:
以下是引用秦州布衣在2007-11-1 1:23:00的发言:
是不是某个ID本身并不违规,就因为他是所谓违规ID的MJ,就株连九族,罪加一等呢?

那个id如果安安分分地,你当管理员吃饱了撑得去封他啊

我觉得楼上的骂人和秦州布衣的人身攻击都很难定义呢

谁给出个说法

冷嘲热讽,骂人不带脏字的不少啊

QUOTE:
以下是引用秦州布衣在2007-11-1 0:32:00的发言:
QUOTE:
以下是引用浪之子在2007-10-31 14:58:00的发言:

为甚麽外国嘲讽领导人是家常便饭,领导人只会一笑置之。苦嘲讽者因此受到严惩,便会掀起天然大波。当然,恶意的人身攻击当然不成。

认同秦州布衣并重申我的意见。

什么样才叫人身攻击呢

外国可以,不代表中国就可以

你可以一笑置之,不代表别人就可以一笑置之,总不能强求大家都像你一样都有

开阔的胸怀吧

QUOTE:
以下是引用笑啊笑啊的猪在2007-11-1 1:34:00的发言:

谁给出个说法

这个哪里有具体说法

就看执行的人是怎么理解的

但是我想大多数人的理解还是相同的,具体执行就靠版主了

这也正是版主存在的一个重要原因,起码现在的版主多数还是可以做到公正的

如果有版主没发现的,你发现了觉得不好可以给版主短信,给管理员短信让他们去处理

因为既然大家喜欢在这里发帖,就去相信这里的版主吧,有质疑就去站务表明你的质疑,这个应该就是论坛一直以来的操作模式

但是很可惜,有些人不管三七二十一,上去就是骂,不但解决不了问题,还带来更多的问题

大家都冷静一点,大家都是为了这里好,事情发生后也要给管理员一些时间去了解清楚,更公正地处理

管理员难做人,大家都体谅一下就好了

QUOTE:
以下是引用笑啊笑啊的猪在2007-11-1 1:34:00的发言:

谁给出个说法

这个还是交给管理员判定吧。就像足球一样,总得有个裁判。其实真的很难判定吗?公道自在人心,若管理员处事不公,大家可用脚投票。况且所谓严惩,又不是不准你进来看。只要大家少说脏话,少用"YY",相信不是大问题。