设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: francescoli

请问带有严重偏向性的人是否合适管理主版

报告老大,我数过了,本帖一共有四个人灌水,分别是:lz、我是钱、小猪猪、6个6,请关他们xhw

QUOTE:
以下是引用francescoli在2007-10-30 20:55:00的发言:

你在刷牙么?这么水?老大最讨厌水了,你小心

老大何等英明神武临危不惧……当年芦花荡里戏水,星夜月下攻读,站岗放哨,上树了望,捕捉敌情,给八路军送鸡毛信!敌人用糖块、金戒指诱惑他,他没有接过糖、戒指,也没有说出李大叔的下落。最后,换来的是一顿毒打。要是换了我们,一定忍受不了这种痛苦,当然会说出李大叔在哪里了。当敌人抓住了他,要他交出共产党的名单时,他却把头一甩,说:“不知道!”最后,敌人用铡刀把他铡死了。啊,真是“生的伟大,死的光荣!”

QUOTE:
以下是引用666666在2007-10-30 20:59:00的发言:

不要锁我呀,我怕!

[][]

怕就进这贴水过的排成一排,喊老大万岁,打倒罪魁祸首我是钱

QUOTE:
以下是引用累赘在2007-10-30 21:03:00的发言:
报告老大,我数过了,本帖一共有四个人灌水,分别是:lz、我是钱、小猪猪、6个6,请关他们xhw

哈哈,逮住这只咸趴啦,我就知道,小趴会闻风而至的......

QUOTE:
以下是引用累赘在2007-10-30 21:03:00的发言:

亲,你终于会数数了

QUOTE:

为什么没有千寻?

偶哪里咸了[]

QUOTE:
以下是引用francescoli在2007-10-30 21:04:00的发言:

俺做这一切,都是为了论坛的和谐~~老大明白!

QUOTE:
以下是引用francescoli在2007-10-30 21:07:00的发言:

为什么没有千寻?

千寻是摇头党主席哒!主席的人谁敢动!

QUOTE:
以下是引用趴趴熊在2007-10-30 21:07:00的发言:
偶哪里咸了[]

你是jubaoforever、大炮鸟!

[]

我一眼就看出lz是mj

一,关于删你帖子的理由
a、我删除你的之前,此帖并没有多少关于里克尔梅的内容,包括回帖。
b、你那句话拿到这帖里来难道没有挑火头的嫌疑?梅西和里克尔梅的争论够多了,减少一个不行?
----------------------------------------------------------------------------------------------
不要说梅西被讽,国家队里有几个人没有过?我要真是承受不了,我就和你一样了。

二,关于《阿根廷国家队主教练最佳人选! 》这一文锁帖理由
a、智利佩不属“阿根廷”足球世界管理的范围,但是标题又很让人难鉴定。姑且留着。意思是没删。
b、考虑到某些人的情绪再看最近的话题,也是没删。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
智利佩的新闻发在主论坛他哪次没有被骂?杜绝一些人做出没素质的事也就够了。

好,现在来谈谈里克尔梅偏向的问题。
我不否认我很喜欢他。但是不可能因为有"这个权利",我连这个资格就没有了吧?包括在星空版的回帖。“你这样无耻黑白不分还不停在主论坛操作,比另几个版主都多”这个是关于袒护罗米的问题吧?那我告诉你,经过我手的关于罗米的帖可不多,一般是到10多20页,辩了N个轮回才锁。袒护了还有某些帖的存在么?我不是在显示我的大义灭亲,有些吹捧他的帖还是我给处理的。我想问问,LZ在哪里得到的证据说明了搞暗的。“事件”你好象不能看吧。
再来说说向“刘什么下保证书”。
我保证了什么?我跟刘什么说有什么话等解禁了再说。至于对他说“抱歉”的事,是因为他向我投诉的帖子我都没看到,没有采取“这个权利”处理是我不对,为导致在论坛被骂、骂人这类事件发生说抱歉,以致搞到被封号这么惨烈。我里面说的无间就是指你这种人,我怕我在那说没看到什么举报被人家断章取义,想不到这个更落人口实。刚好,这之前我还没和刘什么说过什么话。
另外我想谈一下刘什么:LZ你的意思是,似乎他和扯点关系就是大歼大恶之人?他可没向某些人一样一言不和来句国骂,至少没有主动。他的错他的最大恶疾是他是黑。

这比LZ说我无耻来得高尚吧?管理员看怎样处理。

偶是潘帕斯小趴趴!!

自抢了……

俺看出来了,楼主真无耻,明明自己带头灌水,居然还要打倒罪魁祸首俺是钱!

俺发誓这辈子不和楼主打麻将,rp不好,牌品也一定不好!

36楼您也不同凡响~俺自己看就看不出来~

为啥要编辑掉呢?

PS:LZ太狠毒鸟,为啥一定要拖俺下水,俺明明看情势不妙就站到一边观战去了~

顺便提提,这帖子是我帮like吉吉回的,别人现在上课,没空理睬楼主这种闲人。

顺便提提,42楼的帖子是我帮Rambert回的,别人现在耍人妖,没空理睬楼主这种闲人。

徒弟真是好淫……

QUOTE:
以下是引用我是钱在2007-10-30 21:16:00的发言:

俺看出来了,楼主真无耻,明明自己带头灌水,居然还要打倒罪魁祸首俺是钱!

俺发誓这辈子不和楼主打麻将,rp不好,牌品也一定不好!

跟LZ打牌不如跟水猫数七

QUOTE:
以下是引用francescoli在2007-10-30 15:59:00的发言:

越带有倾向性的人却越是爱使用小权力,引用你的话“你不是爱用权利么?用本事到社会上使权啊,在风暴论坛使什么倾向性。”

允许别人暗讽梅西,对于罗米的一点点负面评价却一丝心理承受能力都没用。不相关的人提个和罗米有过节的佩莱格里尼的贴立马锁了,完完全全讽刺梅西的因为是罗米球迷于是任由着。我被你删的贴里有一个字说错没?是不是让管理员复原一下,再把你的话公开一下。不能承受就闭上眼,别以为恰好有了权力就可以拿假公正来满足自己的倾向。

你也的确够无耻的,主论坛风气问题上带如此强烈的倾向性,还和因偏执被处理的刘什么下保证书,表歉意,你这样无耻黑白不分还不停在主论坛操作,比另几个版主都多,你就不怕万圣节来了黑鬼都找你?

看看究竟谁更无耻吧

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2007-10-30 21:20:00的发言:

跟LZ打牌不如跟水猫数七

你讲水猫的坏话哦,我去告诉他哦

QUOTE:
以下是引用我是钱在2007-10-30 21:21:00的发言:

你讲水猫的坏话哦,我去告诉他哦

说他像郑中基咩

报告老大,我数过了,灌水的人增加到5个了,分别是:lz、我是钱、小猪猪、6个6、千寻,请老大关他们xhw

QUOTE:
以下是引用francescoli在2007-10-30 21:04:00的发言:

哇哈哈,你真会搞笑。

[]