设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

07-08赛季NBA讨论专帖----原火箭专帖~~

原以为只有主论坛会吵架,没想到连这里都会有,真是稀奇.

好笑,裁判在场上的判罚直接影响了双方的得失,能对比赛,对求援没影响吗?

我也想顺便说你是我见过的最会装B的一个马次球迷

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-12-2 14:12:00的发言:
原以为只有主论坛会吵架,没想到连这里都会有,真是稀奇.

有些人输球了便想找人撒气,算我倒霉~~~

QUOTE:
以下是引用ATV在2007-12-2 14:13:00的发言:
好笑,裁判在场上的判罚直接影响了双方的得失,能对比赛,对求援没影响吗?

我也想顺。。。。
QUOTE:
问题是今天国王那场比赛裁判判罚没有任何问题,换句话说是比较公平的,火箭自己输了球应该找自身问题,怪裁判只能是懦夫的表现。

如果你觉得今天裁判判罚哪里有问题,就说出来看看

[此贴子已经被累赘于2007-12-3 10:54:10编辑过]

这么明显的主场哨也叫公平,你是眼睛有问题还是心灵有问题,
犯规本来是有争议,但如果YM后几次犯规裁判都那样判罚尺度的话,邓肯没几场比赛能呆到比赛结束,

QUOTE:
以下是引用ATV在2007-12-2 14:29:00的发言:
这么明显的主场哨也叫公平,你是眼睛有问题还是心灵有问题,
犯规本来是有争议,但如果YM后几次犯规裁判都那样判罚尺度的话,邓肯没几场比赛能呆到比赛结束,

如果说心灵有问题,那也只能是你自己,毕竟对我来说事不关己,只是看一场比赛而已,是站在中立立场不像你带有主观思想。

我觉得今天没什么主场哨可言,YM最后那几下的的确确犯规了。

这么说吧,我问你最后Beno上篮的时候YM有没有身体接触?

不知道你为什么又扯到TD,说实在的,YAO现在的待遇和TD是差不多了,他应该感到很光荣...

好了,ls两位别吵了,话不投机半句多,agt520和atv都少说一句吧~~~~

agt520说的姚明最后那一下是犯规了我认同,但是之前国王一次进攻,他站定在限制区外一步被进攻队员撞倒绝对是进攻犯规,那时候真是追分的关键时刻,而且接下来一个回合火箭进攻,就吹火箭犯规了,这样一进一出对比赛的影响太大了,我认为转折点就在这次明显的主场哨

就如阿德教练赛后说的,姚明被撞那一下时他就对裁判喊了:就算你不吹国王进攻犯规,发生身体接触有人倒地,总有一边是犯规吧?你好歹哨子响一下啊。

你说atv不够客观,但是如果你认为“今天没什么主场哨可言”,我认为这也是另外一种不客观~~~

当然了,火箭今天打得烂是真的,防守主要是靠眼神,这点姚明赛后也说了,作为球员从自身找原因是对的,但是作为球迷,自己主队受到不公正待遇发发牢骚更是天经地义,何况这帖子还是火箭专帖呢,本来就是让论坛的火箭fans们高兴时讨论,不开心时发泄一下的地方嘛

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3NzgxNjQ=/v.swf

这是优酷网上的视频

应该说YAO和Artest的那次碰撞说YAO犯规有点过分,这球最合适的做法应该是什么也不吹。

其实我也不是故意说火箭不是,我只是站在中立立场上说话罢了

你想想,球队两核心一共来拿了69分,球队还输这么多,这可不仅仅是裁判原因吧?

本来就没说仅仅是裁判原因啊,进攻方面其实已经打的足够了,关键是防守太浮云了(2mj的防守真tmd太浮云了,算了不说他,一说到这个人我就想爆粗口)

ps:我说的那次争议判罚在你这段视频里没有

你是中立立场,但是用得并不是中立的心灵,如果YM最后一定算犯规的话,那MD下半场每一次上蓝,按照这个尺度,都可以算国王犯规,还中立个P

再说YM和TD待遇一样,....

-----------------------------------------

累赘:你的观点大部分我是赞同的,不过在对待论坛其他朋友的措辞上,可否客气一些呢

[此贴子已经被累赘于2007-12-3 10:44:53编辑过]

你认为只要上篮有身体接触就是犯规吗?(TMAC整场比赛几乎都在干拔,几次突破也造成不少的罚球机会)

你是希望火箭每次进攻不进都算对方犯规是吧?昨天的比赛火箭发挥的真好,都是裁判让火箭输了球是吧?

至于YAO和TD,我看不出在哪里待遇上不同来。TD在场上也经常被吹莫名其妙的犯规,就你说的去年和太阳的系列赛就不少,更不用说前年和小牛。YAO自己在防守端身体控制不好是总所周知的,犯规多也不能全怨别人。

[此贴子已经被累赘于2007-12-3 10:52:29编辑过]

ls两位,我把你们过激的一些话编辑掉了,再这样吵下去估计要开始骂娘了,我实在不想随便删帖打击大伙的积极性~~

希望你们两就忍住别再互相喷了ok。。

好吧~~~

QUOTE:
以下是引用累赘在2007-12-3 10:39:00的发言:

ls两位,我把你们过激的一些话编辑掉了,再这样吵下去估计要开始骂娘了,我实在不想随便删帖打击大伙的积极性~~

希望你们两就忍住别再互相喷了ok。。

我希望你能看下,我只是想理性分析

是他老出脏口,人的忍耐是有限度的

我不知道他是不是代表了火箭球迷的素质

看到了,所以我开头已经劝告过了,在这帖之下谁再攻击会员我会删帖的~~~大家也都配合下吧,我们上网消遣又不是来找人吵架的

在这场比赛里,他充分展示了一个被抛弃的球星的崎岖与坎坷,无论是表情, 动作,还是行为语言都丝丝入扣,入木三分。尤其是摔毛巾那一节,充分表达了一个后大梦中锋对整个裁判界强烈的控诉。让我们再来看一下他是怎样摔那根毛巾的:

你看,他摔了,他摔了......

套用安踏的广告词:如果老子摔毛巾了,请将我逐出运动场

你的所谓理性根本就没有站在公正的立场上
我也不知道SUPER球迷都象你这样装。。。的

好了好了,atv也别说了,大家各退一步,互相给个面子吧

QUOTE:
以下是引用agt-520在2007-12-3 10:31:00的发言:

你认为只要上篮有身体接触就是犯规吗?(TMAC整场比赛几乎都在干拔,几次突破也造成不少的罚球机会)

你是希望火箭每次进攻不进都算对方犯规是吧?昨天的比赛火箭发挥的真好,都是裁判让火箭输了球是吧?

至于YAO和TD,我看不出在哪里待遇上不同来。TD在场上也经常被吹莫名其妙的犯规,就你说的去年和太阳的系列赛就不少,更不用说前年和小牛。YAO自己在防守端身体控制不好是总所周知的,犯规多也不能全怨别人。

有多大能力,有多大待遇。这话也许不好听,但却是事实,什么时候YAO能达到TD、SHAQ的高度,再来抱怨不公正不迟。

怎么这里也能干起来了,呵呵!

8过话说火箭的比赛让人看的真是火大啊!

那个什么徐继承也真够可以的,不停地说, 什么T-Mac和姚明拿分跟砍瓜切菜似的轻松,但是一到关键时刻,就不会拿分了,而且说已经无数次证明了这一点, 然后就是重复一句话: 你看, 又只差3分了,这时候就不行了.

火箭也真够争气的(具体人就不点名批评了), 一到关键时刻就软腿, 一追到3分就如同遇到了不可愉悦的天堑,让徐大黑嘴的话成了现实, 看得我差点没把超屏给砸了!!

还有那个什么阿德, 我看和国米那个阿德基本一个档次的, F3和钻石,  他就是不用.

什么詹姆斯啊, 海德啊,阿尔斯通啊,  整个一铁匠班, 我要是总经理, 拿这三个一起换国王的什么油肚里我都干!!

得了, 总冠军我是不期望了, 能进季候赛遇的也是马刺或太阳, 哎.............

这贴怎么这么热闹~~~

阿德属于那种放任球员随性发挥的教练,乃自由派.

波波维奇空军学院出身,治队严谨,作风强硬...乃学院派.

明眼人一看就知道哪个比较“靠谱”

所以阿德不适合带火箭,他适合率领那些才华横溢,作风散漫,却对荣誉相当饥渴的球员...

所以波波维奇已经拿了4个总冠军了吧,阿德尔曼一个也没有~~~

但是:自由如此之美,值得灵魂为之粉身碎骨...HOHO[]

这有什么好吵的,到是火箭哈,我觉得姚麦没什么问题,问题在姚麦之外的人,只是某些人总是喜欢攻击"长得帅"的人,为什么不批评角色球员,他们不是在场吗,姚麦都拿70分了还要怎样?对一些角色球员报有过多的同情心?总之姚麦就没问题,火箭也就只有姚麦没问题.

QUOTE:
以下是引用蔚翔在2007-12-3 16:45:00的发言:

这贴怎么这么热闹~~~

阿德属于那种放任球员随性发挥的教练,乃自由派.

波波维奇空军学院出身,治队严谨,作风强硬...乃学院派.

明眼人一看就知道哪个比较“靠谱”

所以阿德不适合带火箭,他适合率领那些才华横溢,作风散漫,却对荣誉相当饥渴的球员...

所以波波维奇已经拿了4个总冠军了吧,阿德尔曼一个也没有~~~

但是:自由如此之美,值得灵魂为之粉身碎骨...HOHO[]

你真强,累赘看了这个应该会胸闷,他一定想说冠军如此之美,值得阿德换为波波维奇

其实我很有耐心的,我给自己的目标是30场后再做最后判断

当然了,对2mj我现在就可以下结论了:他就是一个不折不扣的球队毒药~~