设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

07-08赛季NBA讨论专帖----原火箭专帖~~

唉,姚明关键时候还是难当大任啊,接下去的赛程恐怕凶多吉少.

姚还不是主要问题...

问题是火箭那一群脑残后卫,我靠~~~

严重怀疑他们的篮球智商...

阿尔斯通+詹姆斯+海德+弗兰西斯全打包走吧...

拿去换威廉姆斯得了~~~

问题是谁会怎么傻...

是莫.威廉姆斯吗?另,你的签名真强~~

斯科拉的表现足够抵消火箭输球的不快,我承认,很开心~~~兄弟,火箭的季后赛资格本来就不需我们担心,我们关心的是季后赛能走多远,我们要关心的是大前这块短板什么时候能强大起来,咱不能太浮躁,我们的球队还在磨合期,没关系的,如果这场比赛斯科拉能建立起信心,以后能很好的融入nba的节奏,再来个三连败我也不在乎~~

什么?你说受不了那三个脑残的后卫?伙计,you are fool~~~每当他们来个十次八次无脑抛射,或者都变成打铁男,你以为老子就不恨的牙痒痒啊,你错了,其实老子每次都kao了他们祖宗eighteen代了,不过是为了论坛和谐和保持版主的风度与涵养没说出来而已。。。。you are fool

QUOTE:
以下是引用累赘在2007-11-17 22:04:00的发言:

斯科拉的表现足够抵消火箭输球的不快,我承认,很开心~~~兄弟,火箭的季后赛资格本来就不需我们担心,我们关心的是季后赛能走多远,我们要关心的是大前这块短板什么时候能强大起来,咱不能太浮躁,我们的球队还在磨合期,没关系的,如果这场比赛斯科拉能建立起信心,以后能很好的融入nba的节奏,再来个三连败我也不在乎~~

什么?你说受不了那三个脑残的后卫?伙计,you are fool~~~每当他们来个十次八次无脑抛射,或者都变成打铁男,你以为老子就不恨的牙痒痒啊,你错了,其实老子每次都kao了他们祖宗eighteen代了,不过是为了论坛和谐和保持版主的风度与涵养没说出来而已。。。。you are fool

顶哈~~~

四克拉解开封印~~~美,而且当我发现他继承阿根廷人一贯的优良传统—狡黠,特别是搞得这方面的宗师极人物—曼努相当郁闷之后,心里就更美了...[]

其实火箭真的想向奥布莱恩发起冲击的话,控位问题是一定要解决的...[][]不过这个赛季能冲破第一轮的话,我就相当满足了~~~

QUOTE:
以下是引用巴蒂东多在2007-11-17 22:32:00的发言:

顶哈~~~

四克拉解开封印~~~美,而且当我发现他继承阿根廷人一贯的优良传统—狡黠,特别是搞得这方面的宗师极人物—曼努相当郁闷之后,心里就更美了...[]

其实火箭真的想向奥布莱恩发起冲击的话,控位问题是一定要解决的...[][]不过这个赛季能冲破第一轮的话,我就相当满足了~~~

今天四克拉继续强大,特别是连续造小斯进攻犯规,让小斯背上第五犯,下一个回合,小斯持球面对斯克拉,一看站自己面前的又是他,心里一慌,走步违例。。。。我当场笑翻~~~

第四节的时候刚爬起来~~~一上来就看到那个动作...

然后地方台的解说在那狂笑,我有点不解~接着他就解释:现在小斯一看四克拉,心里就发毛...我就立马明白鸟~~~

话说SF3今天终于出场了,表现咋样不清楚,不过能登场就很不错了,看了他几次处理球,嗯,觉得现在比较成熟,主动寻求与队友的配合~~~很好,很强大...

姚MS第四节一直坐在场下吧,估计今天他和小斯一样郁闷...麦子你丫快回来吧...不过我觉得当麦子在场上的时候,四克拉又好像放不开,汗~~~

钻石太棒了!!        

打马刺的时候偶看见波波围棋脸都绿了!

多好的球员啊,  如果他能和马努在一个队, 我相信小斯不出10分钟肯定6犯离场了!

万分期待明年奥运,   阿根廷VS美国,    一定要去现场为他们加油!

QUOTE:
以下是引用巴蒂东多在2007-11-17 11:10:00的发言:

两个阿根廷人在场上斗法~~~真搞笑

贴一张N年前画的曼努...

不错不错!!

钻石很不错,只是受累于火箭糟糕的整体,还没有将所有武功尽数施展开来。火箭呢,拿总冠军基本不可能,实力上还没有达到与小牛、马刺一较长短的地步,也就混个季后赛资格罢了。

各位标准真低,我要是火箭球迷每年都期望他们是冠军,劳资不怕梦想破裂,劳资不在乎有一天梦醒,劳资只在乎自己做的梦是一个美梦

话说四克拉每场都能20分,火箭想不过第一轮都难

主要是破裂了太多次了,大家被迫学会了积攒rp~~

无意间找到的gif...

麦子当年真猛,欺负俺们的BJ...

希望明天拿出血性来,靠!

这球看的,想杀人.........

不说什么了...

软........

又输了,  这球看的, 憋屈!!

我最烦输小牛和太阳,  就像烦阿根廷输给巴西\英格兰一样, 

我看火箭和阿根廷在有些方面还真有点类似,说好听了, 发挥不稳定, 状态有起伏.

说难听了, 就是扶不起来的阿斗---遇到强手就软腿!   

什么JB心理素质, 我#%%

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-11-22 11:54:00的发言:
阿根廷和火箭也能对比啊,那是不是他们还有个共同点,双方的核心都偏软,像罗米和姚明.

这个话题太敏感, 竞技方面的内容还是免谈.

不过在性格方面,我觉得罗米和姚明可是截然不同的.

罗米比较内向,不善言辞, 姚明可不同, 那为人处世,刚刚的, 到哪都混地特好,呵呵!!

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-11-22 11:58:00的发言:

再看人家马刺打魔术,   太阳打国王,  控制地多好啊,这就是水平!

俺家国王的BB歇着呢,打成那样已经很不错了.....

不如这次转会市场把BB搞来吧,拿他当核心,他的心里素质,以及关键球的处理...啧啧!

姚麦真TM令人失望,真的,我相当失望...

反正国王现在就剩个空架子了,顺便把马丁和米勒也搞来吧,米勒当姚替补,马丁充当火箭的哈里斯...

哈哈,我又在极度无聊的YY了...

最恨小牛,当年搞废我的韦伯......shit!

我喜欢阿泰斯特,呵呵~!

毕比确实好,火箭的控卫确实水平不敢恭维,

要是能有个基德那样的人物,  火箭还可以灭掉太阳和小牛.

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-11-22 18:29:00的发言:

我喜欢阿泰斯特,呵呵~!

毕比确实好,火箭的控卫确实水平不敢恭维,

要是能有个基德那样的人物,  火箭还可以灭掉太阳和小牛.

阿泰脑筋不好使,抢班夺权太没水平了,国王的老大还是毕比。

阿根廷和火箭也能对比啊,那是不是他们还有个共同点,双方的核心都偏软,像罗米和姚明.

再看人家马刺打魔术,   太阳打国王,  控制地多好啊,这就是水平!

火箭呢, 一到第四节就歇菜, 就阳痿,  两次季候赛都是第7场惨败, 真的是水平不行吗? 

我看是心理素质不过关!!  一个两个SB在那浪投, 打铁吗? 蒙着了就是英雄, 蒙不着就算,

什么两大核心,  关键时候连个稳定的得分点都没有!!

还有钻石, 怎么麦子一出来, 他就不会打球了呢?  教练是不是不会用?

这球看的,真TM窝火! 5 连败了, 还吹呢........大哥, 谢谢了哦!!

只说两句:看到阿德尔曼的神情让我很心酸...

以后再也不看他娘的火箭了.......

不懂,也许吧,阿德让姚明提到高位,他心里不爽,不过还是会执行,他就是这种性格。

反正火箭打得就像个娘们~~~

窝囊,相当的窝囊。

同感,我觉得姚明是不喜欢自己在高位时反映慢半拍被放大,其实我觉得大可不必,失误这种东西本来就是越怕越有,姚应该全心打球不要想自己可能会丢脸,基本上姚明去高位还是必要的,因为他在低位已经没有什么可开发了,高位却有提升空间,姚应该不断总结自己在高位的经验而不是抵触

俺是觉得去年那支团结的火箭不见了,感觉现在的队内矛盾比较严重(我觉得yao和教练之间)

当然了,个人感觉,不知道大家有没有同感

除了不大愿意去高位外,我认为阿帅不让老大上场也是个因素。。。。

虽然我们也不知道姚到底怎么想,但是如果他确实把sf3当兄弟,终归会比较不爽的,我想,sf3就算再差,也不至于比现在的脑残三人组更差了吧---今天斯通投个三分,没进,队友把球拨给他,再投,居然三不沾,老子气得居然笑出来了,这已经是差到极限了吧~